Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)

• Привет форумчане, очень нужно трёхстворчатое окно можно бу размер не принципиально! Жду предложений:миг:

• В ответ на: Уважаемые форумчане, демонтирующие у себя окна, заберем по сходной цене для установки в частныый дом. Размер интересует разный от 0,9 до 1,7 м.
    Все окна приобретены! спасибо всем кто откликнулся! думала нереально найти восемь окон по сходной цене, всем удачи.

• В ответ на: продам пластиковую балконную дверь. верхняя часть со стеклом, а нижняя сейчас пустая. размер верхней застекленной части - длина170см,ширина 63 см. дверной коробки НЕТ. можно использовать как глухое окно. цена 650 руб. находимся в центре. связь через личку.
    дверь продана

п.9

Исправлено пользователем maxdreamer (23.04.12 16:09)

• Тоже хочу заказать 2 окна без установки.
    окна нужны в барбекюшницу, профиль думаю достаточно зх камерный, форнитуру желательно нормальную.
    стеклопакет одинарный.
    размер 1. 1530х2470 трехстворчатое средняя створка -наклонно поворотная.
    размер2. 1530х1800 две створки. правая наклонно поворотная.
    Либо вариант из профиля VEKA Sunline раздвижные.
    предложеня в личку.
    спасибо.

• Продам балконную дверь из 5-камерного профиля КВЕ "Эксперт". Экологичный состав пластика (рецептура greenline). Монтажная глубина 70 мм, 2-х камерный стеклопакет 36 мм (3 стекла). Фурнитура Roto NT, поворотно-откидная. Петли слева.
    Наружние размеры двери 0,68*2,18. Абсолютно новое, с фирменным упаковочным скотчем. Продаем срочно, промахнулись с размерами при заказе. Цена - 5 000 руб. Жду ваших предложений, пишите, обсудим!

• Продам деревянные окна (новостройка, Горский). 3-х створчатое и балконный блок (окно 2 створки+балконная дверь). В отличном состоянии.
    8-913-712-девять-один-ноль-восемь

• Куплю окно трехстворчатое размер 140*200 или примерно такого размера.

• В ответ на: Продам 2 окна . Каждое по 5 тыс.
    Окна новые не устанавливались, в комплекте москитные сетки.
    При заказе ошиблись на 10 см в ширину, потому и продаем. Писать в личку
    Продано

• up

Продам два деревянных окна из "Сибиревской" новостройки, общее состояние на 3+, створки и стекла все целы.

1) 3-х створчатое (ш)2070*(в)1430

2) Балконный блок:
    - коробка балконной двери (ш)720*~(в)2190
    - 2-х свторчатое (ш)1360*(в)1430

Отдам не дорого.

• В ответ на: Продам балконную дверь из 5-камерного профиля КВЕ "Эксперт". Экологичный состав пластика (рецептура greenline). Монтажная глубина 70 мм, 2-х камерный стеклопакет 36 мм (3 стекла). Фурнитура Roto NT, поворотно-откидная. Петли слева.
    Наружние размеры двери 0,68*2,18. Абсолютно новое, с фирменным упаковочным скотчем. Продаем срочно, промахнулись с размерами при заказе. Цена - 5 000 руб. Жду ваших предложений, пишите, обсудим!
    продано

• В ответ на: up

Продам два деревянных окна из "Сибиревской" новостройки
    Немного поправлю по размерам, ничо?
    "Сибирь" придерживается общестроительных типоразмеров окон по ГОСТ 23166-99
    Так трехстворчатое окно (15-21) будет 1460*2070
    Балкон (22-7) 2175*720
    Двухстворчатое (15-13) 1460*1320

Других размеров в квартире от "Сибири" стоять просто не может

• Погрешность в замере само собой присутствует.

• Ищу 2 окна 1450*1450 на дачу, пластиковые, без установки. Предложения лучше в личку! Заранее благодарна.

• up

Продам деревянное окна из "Сибиревской" новостройки, общее состояние на 3+, створки и стекла все целы.

Балконный блок:
    - коробка балконной двери (ш)720*~(в)2190
    - 2-х свторчатое (ш)1360*(в)1430

Отдам не дорого.

ПС трехстворчатое забрали.

• продам недорого 4 оконных блока, можно по отдельности. С новостройки, 4-камерные профиль Pimapen, фурнитура GU (Германия). 2 оконных блока 2-х створчатые, открывается 1 рама, и 2 с балконными дверями, то же 2-х створчатые. можно по отдельности.

• В ответ на: профиль Pimapen, фурнитура GU (Германия).
    Турция

The answer to life the universe and everything is 42.

• Раритет пимапена уж сколько в городе нет. На Сакко и ванцетти мне последний раз попадался

подпись-надпись

• есть размер 130*140?, и сколько стоит? можно глухое

Исправлено пользователем sergei1972 (16.05.12 21:13)

• В ответ на: продам недорого 4 оконных блока, можно по отдельности. С новостройки, 4-камерные профиль Pimapen, фурнитура GU (Германия). 2 оконных блока 2-х створчатые, открывается 1 рама, и 2 с балконными дверями, то же 2-х створчатые. можно по отдельности.
    Интересуют размеры , цена и состояние - нужны все окна на дачу

• размеры 1450х1470 и 1430х1450, с балконными дверями 2150хпримерно 1450. состояние хорошее.

• окна пока ещё есть, отдам незадорого в хорошие руки.

• Добрый день, есть готовое окно,не б/у, профиль Veka,фурнитура Rotto,ширина 1195 высота 1510,две створки,дна поворот-откидная,стоимость 5800,на гарантии

• Доброго времени суток! Ищем недорого окно, можно б/у, двустворчатое, размер близко к 130 на 110см. Тел. 89139431041.

• решил поменять планировку веранды на даче. ищу окна в количестве 2 штук
    стеклопакет однокамерный, размер проема будет шириной 1,8 * высотой 1,2-1,3
    ну можно +- 10 см.
    реально изготовить у одного правая и другого левая створка открывающаяся?

• окна проданы. Остались 2 балконные двери на рамах, размеры высота 2210-2230 ширина 850-860, без боковых окон. Кого интересуют, отдам за недорого.

• Ищу окна пластиковые в частный дом. Размеры точно пока не измеряли, окна нужны двустворчатые. Можно б/у, или поцарапанные и т.п. Главное, чтобы были пригодны к эксплуатации круглогодично (не дачные!!!). Писать в личку.

классика и ничего кроме нее)

• Продам алюминиевые раздвижные окна. Новостройка, с лоджии.
    Размер высота 1.53 м х длина 3.3 м . 4 створки. в придачу, что было - пластик сбоку там. сверху, который снаружи закрывал).
    6 т.р.

в личку.

• Куплю пластиковое окно трёхстворчатое для дачи, можно б/у.
    предложения в л\с

• Продадим б/у пластиковые окна с панельной трешки.
    Размеры:
    1. Комната: 130 см на 141 см (ширина - высота).
    2. Комната: 130 см на 141 см (ширина - высота).
    3. Кухня: 129 см на 141 см (ширина - высота).
    4. Зал: окно 137 см на 142 см (ширина - высота) и дверь 69 см на 214 см (ширина - высота).

Тел. 8 923 230 ноль ноль сорок пять

• В ответ на: Продам алюминиевые раздвижные окна. Новостройка, с лоджии.
    Размер высота 1.53 м х длина 3.3 м . 4 створки. в придачу, что было - пластик сбоку там. сверху, который снаружи закрывал).
    6 т.р.

в личку.
    5 т.руб. -)

• Продам б/у пластиковые окна.

Стояли на лоджии.
    Рама 307x148 см. 4-ре окна, 2 поворотно откидных. (в окнах вставлено только одно стекло) - 1500 руб.

Стояли между комнатой и лоджией.
    Окно 141x91,7 см. + дверь 221,6x80 см правая, поворотно откидная. (двухкамерный стеклопакет) - 1500 руб

Все вместе - 2500 руб.

• Куплю окно бу пластиковое можно глухое в ширину не больше 1м....жду предложений

• а в леруа дачные варианты дорого сильно?

подпись-надпись

• Ну незнаю...не смотрел......

• В ответ на: а в леруа дачные варианты дорого сильно?
    они не стоят того что за них просят.. хотя они и дёшевы...

Капитан Очевидность

• Я когда сотрудничал с ОВ моя входная цена на форвард разнилась рублей на 100 с леруашнимы ценами. Раз так разбираешься в этом вопросе, то скажи кто производитель этих окон.
    Форвард с зигенией фаворит по умолчанию не может стоить того, что за него просят. Это один из немногих профилей, в котором я разочаровался сильно и больше никогда скорее всего заказывать не буду, хотя для маленьких дачных размеров и глухарей это самое оно

подпись-надпись

• хз кто производитель.
    вполне может быть что у Леруа где то свой цех.
    Я думаю что Дикёнинговцы знают. но вряд ли расскажут

Капитан Очевидность

• "Окна и Двери" переработчик:улыб:

подпись-надпись

• да ну???

Капитан Очевидность

• ну так-то да:улыб:Говорит о чем-то?

подпись-надпись

• о многом....
    Я это могу только с глазу на глаз говорить :спок:

Капитан Очевидность

• у них новый цех в сто раз лучше старого. Среди конкурентов по ассортименту они в лидеры выбились 100%. Кто старое помянет, тому ...

подпись-надпись

• ну дык я порадуюсь - люди там хорошие рботают.

Капитан Очевидность

• Продам ОКНА с ЛОДЖИИ. Установлены были застройщиком.

4 т.р.

Фото приложены таких же окон, т.к. наши уже сняли.

• Куплю двустворчатое пластиковое окно,вертикальное, по размерам близкое (не больше) к 1330*1610
    новое или б/у в зависимости от цены и состояния.

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• есть окно новое 1220 ш*1570в, левая створка поворотно-откидная, цена 4500 с доставкой по городу. профиль LG600.

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Продам б/у окна из новостройки.
    Размеры:
    1400*1440 - двухстворчатое, одна половинка откидная.
    1400*1200 + 680*2100 - глухое окно и балконная дверь.
    Цена 4т.р. самовывоз.

• Требуется окно,можно б/у.Размер проёма ширина 1000мм,высота 500мм.

Вы почему кефир не кушаете? Не любите?

• В связи с заменой окон на балконе совершенно не знаю куда деть алюминевое остекление.
    готов продать за 5000
    2600*1480
    примерно как на фото..

Цена от 27.07.2012. - 3.500р

вынужденный ремонт в квартире.

Исправлено пользователем Shimbun (27.07.12 11:42)

• куплю окна б\у стандартный размер 8 9137697585

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: