Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)

• Уважаемые форумчане, демонтирующие у себя окна, заберем по сходной цене для установки в частныый дом. Размер интересует разный от 0,9 до 1,7 м.

Исправлено пользователем Shimbun (02.04.12 12:30)

• 1,7*1,7 примерно. Подойдет?

подпись-надпись

• И мне нужны. Только поменьше :смущ: Примерно 1,2Х1,6 м

классика и ничего кроме нее)

• Актуально

• В ответ на: И мне нужны. Только поменьше :смущ: Примерно 1,2Х1,6 м
    есть окно LG600 1220 шириной и 1570 высотой, двухстворчетое, левая поворотно-откидная, с доставкой)

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще

• Для дачи нужны окна:
    на 3 створки - 2+2 штуки (Главное что бы пары были одинаковые)
    на 2 створки -3 штуки.
    Размер не важен.
    Не дорого.

• Нужно б/у окно....предел 1,2*1,5...т.е. размер не больше этого.........а так можно любое в любом состоянии..поцарапанное..и т.д.при адекватном ценнике....строю гараж

• Продам два деревянных окна из "Сибиревской" новостройки, общее состояние на 3+, створки и стекла все целы.

1) 3-х створчатое (ш)2070*(в)1430

2) Балконный блок:
    - коробка балконной двери (ш)720*~(в)2190
    - 2-х свторчатое (ш)1360*(в)1430

Отдам не дорого.

• Есть два новых 5-камерных пластиковых окна. размер 125см ширина, 130см высота, с одной открывающейся створкой.
    Отдам по оптовой цене :улыб:

• По оптовой это по какой и что за профиль, что за фурнитура.

Vita brevis, ars longa

• Мы вроде договаривались, что цена будет обозначена конкретнее.

Что характерно — обнаглели!

• Вы как покупатель спрашиваете, или как специалист по окнам?

• Ну если профиль и фура нормальные, и цена ниже дилерской, то почему бы и не забрать, размер нормальный

Vita brevis, ars longa

• Окна Novotex с фурнитурой Aubi
    По 5 т.р.

• Ну профиль профиль надо сказать не ахти, тем более 5-ти камерка у новотекса вообще не айс, часто пластик откалывается когда штапик забываешь, и стенки у него очень тонкие. И цена скорее для покупателя, диллерская ниже.

Vita brevis, ars longa

• Подскажите парочку заводов тогда, где обычному покупателю, можно приобрести 5-камерные окна из Российского профиля с названой выше фурнитурой по предложенной мною цене.
    И для дилеров там какая цена будет, 3500 штоле--???
    А профиль любой можно обхаять, было бы желание :спок:

• Да без монтажа по такой цене кто угодно отдаст, я не обсираю данный профиль, я сам его продаю тем кто просит мне надо прдешевле, а те кто хотят хорошие окна, я предлагаю века, или рехау. А дидллерская цена 4500 примерно за такое окно.
    Експроф например тоже российский профиль, но он качественнее чем новотекс.

Vita brevis, ars longa

• Почти все верно продавец написал, только цена чуть выше оптовой. Для новых окон нормально, мало какой производитель даст такую цену покупашкам просто так

подпись-надпись

• :agree:

• Макс, без монтажа отдают примерно по этой цене, т.к. гарантия кончается прямо сразу за воротами завода, оставляют моржу 10% и все. Я сам так продаю окна дачникам, 10% себе остальное скидка.

Vita brevis, ars longa

• В ответ на: А дидллерская цена 4500 примерно за такое окно.
    Из 3-камерного с китайской фурнитурой согласен , но не из 5

• Новотекс с фурнитурой мако

Vita brevis, ars longa

• Тем более я же написал, это цена нормальна для покупателя, но вот для диллера дороговата.

Vita brevis, ars longa

• Из пятикамерного с Ауби у меня цена дешевле 5, причем заметно дешевле

подпись-надпись

• Если вы окна не продали позвоните 89139139858
    про окна из сибири

Исправлено пользователем В777 (16.02.12 01:03)

• В ответ на: Из пятикамерного с Ауби у меня цена дешевле 5, причем заметно дешевле
    Ну я не дилер все таки, а так , попутно окнами занимаюсь. Хотел друзьям эти окна в частный дом поставить, но пролетел в размере)

• Тогда чтобы залет был ощутим и урок был усвоен - скидка должна быть больше. Был у меня знакомый замерщик с полным гаражом подобных окон, тоже мечтал продать по входной цене, потом осознал, что готовые окна никому не нужны. Все хотят заказать себе сами новые. Разница там несущественная получается

подпись-надпись

• Очень хреновый замерщик))) У меня за 9 лет было 7 пролетов, из ник 6 на 10см, ну короче не на ту цифру посмотрел на рулетке, и 1 замер пролетел по тупому при замере записал ширину и высоту наоборот.

Vita brevis, ars longa

• Имеются три белые деревянные рамы, две из них со стеклами (размеры - 1500*1460) и дверь балконная из новостройки. Отдам за символическую плату и самовывоз.

• Продам новые окна из новостройки -деревянные (в раме 2 остекления: внутреннее со стеклопакетом, наружное- стекло)
    Два окна-трехстворчатые 2000*1600, балкон с окном-1500*2400.Самовывоз.
    (Мотороллер не мой, звонить 8-906-908-06-десять, Ирина)

Выпью йаду. Недорого.

• Отдам три деревянных окна из новостройки (Горский). Самовывоз.
    8-903-еще раз девятьсот три-51-49. Илья.

• В ответ на: Был у меня знакомый замерщик с полным гаражом подобных окон, тоже мечтал продать по входной цене, потом осознал, что готовые окна никому не нужны.
    окна купил сегодня один форумчанин, так что все возможно в этой жизни

• В ответ на: Отдам три деревянных окна из новостройки (Горский). Самовывоз.
    Отдал.

• Нужны окна, возможно б/у с новостройки, одно шириной 1,5 м, два шириной от 0,9 до 1,1 м, можно глухое. Желательно бюджетный вариант.
    Также интересует размер 1,7 х 1,7 м, если такие вообще есть.

• 1,7*1,7 есть, только немного больше. отдал товарищу, когда гараж освобождал. Можно спросить, пади продаст. Там 1,78*1,78 вроде размер

подпись-надпись

• В ответ на: 1,7*1,7 есть, только немного больше. отдал товарищу, когда гараж освобождал. Можно спросить, пади продаст. Там 1,78*1,78 вроде размер
    уточните, мы тоже замерим, ширина то вроде 1,78 и есть, а высоту не знаю.

• Нужно Окно любого размера пластиковое б/у от 0,5*1м и больше.......можно глухое....ваши предложения в личку

• требуется пару пластиковых окон 1,4м х 1,4м по приемлемой цене, можно б,у, требуется на дачу! . Предложения в личку!

• Присоеденяюсь... нужны пластиковые бу окна.

Если что-то заинтересовало или есть вопросы пишите в личку

• есть одно пластиковое окно (1,40*1,30,+,-)глухое,профиль PROPLEX 72,5 камер.Была ошибка в размере,поэтому не подошло.4000 рублей пусть будет.

• Ух ты тогда я тоже продам штук 10 глухих окон 1300х1400 из новотекса 5 камерного, ну скажем по 3500) А 3-х камерные с 1 камерным пакетом по 2900

Vita brevis, ars longa

• интересует два 3х камерных окна.

• у вас только глухие?

• В ответ на: Нужны окна, возможно б/у с новостройки, одно шириной 1,5 м, два шириной от 0,9 до 1,1 м, можно глухое. Желательно бюджетный вариант.
    Также интересует размер 1,7 х 1,7 м, если такие вообще есть.
    Осталось приобрести два окна шириной от 1.4 до 1.7 м. Ваши предложения.

• Продам 2 окна . Каждое по 5 тыс.
    Окна новые не устанавливались, в комплекте москитные сетки.
    При заказе ошиблись на 10 см в ширину, потому и продаем. Писать в личку

• продам пластиковую балконную дверь. верхняя часть со стеклом, а нижняя сейчас пустая. размер верхней застекленной части - длина170см,ширина 63 см. дверной коробки НЕТ. можно использовать как глухое окно. цена 650 руб. находимся в центре. связь через личку.

• День добрый , нужно окно 1*1,2 или близкие к этому размеры, можно глухое, желательно новое или состояния нового, пишите в личку, просматриваю каждый день

• Продам б.у. пластиковое глухое с размер 143х134 за 2500
    находится в районе карьер мочище.

• на дачу для строительства веранды нужны окна пластиковые, стеклопакет однокамерный,
    на одну сторону размер проема будет шириной 1,8 * высоту 1,4
    на другую сторону 3,0 *1,4.
    ну можно +- 10 см, пока не критично, я только на начальном этапе строительства...
    предложения пжлст в личку
    да! самое главное: надо уложиться в 10 тыщ.

• 10000 получается просто изделия глухие без створок, без доставки и монтажа.

Vita brevis, ars longa

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: