Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте фирму по изготовлению окон - 2 (часть 2)

• Ну знаешь, когда идет разговор например о 3 домах по 5 подъездов и 9 этажей, не хочется упустить заказ, а заказчику на....ть на качество, главное дешего надо, вот тут в путь идет все что можно, вот частнику я никогда не поставлю турку. А были заказчики которые в подъезд заказали SoftLine c ROTO NT, под ключ, так там и ценник другой, но и окна были сделаны как в квартире, придраться не к чему.

Vita brevis, ars longa

• ну раз таким образом куш сорвать можно, но это будет последний раз, когда ты работаешь с этим застройщиком, или он совсем не курит. Непонятно мне еще вот что. Какая разница где стоит окно и из какого оно профиля? Есть такой процесс "установка", в который входит такой процесс как "отделка". От расположения и местонахождения окна качество страдать не должно. Делать надо хорошо, а хреново всегда само может получиться

подпись-надпись

• Макс эти окна стоят в подъезде, по факту створки нужны для мытья окон, а так могут всегда стоять на проветривание. Ну заказчик сам выбирает, что ему нужно качество или экономия, в квартирах я отказываю в дешевых окнах, а в подъездах и на дачах почему-бы и нет, главное предупредить заказчика, что фурнитура проживет дай бог 8 лет( в лучшем случае).

Vita brevis, ars longa

• каждому свое. Тогда уж сразу ручки снять, чтобы не открывали во время перекуров

подпись-надпись

• Вы, батенька, наверное с управляющими компаниями не работали)) Аванс максимум 30% и остаток через месяц и более после окончания работ. Какие тут скидки могут быть то большие. А турция в подъезде нормально стоит. Не один десяток уже застеклили домов

• Спасибо всем, кто откликнулся. Из всего, что было написано поняла, что на отделке, подоконниках и фурнитуре не нужно экономить. Можно поставить "Новотекс". А с управляющей компанией никто не хочет заключить договор на установку наших окон? Но у них условие: 30% предоплата, остальные деньги только после установки в течении 2-х месяцев. Я понимаю, что это, конечно, не правильно :зло: . Но это не моё условие.:смущ:
    Мне объяснили в УК это так: вдруг вас эта фирма "кинет", а все претензии от жильцов будут в адрес УК, поэтому мы должны перестраховаться.

• В ответ на: Но в целях безопастности лучше этого не делать
    Есть множество других способов чтоб дети не шалили :зло:
    Еще один зомбированный стандартами, поверте если у вас не первый этаж и к вам на застекленный балкон проник нехороший человек , то в квартиру с обычными пластиковыми окнами он проникнет не взирая на то что будет у вас стоять внешняя ручка или нет))))

• у меня тоже дом застеклили. До сих пор хожу плююсь. Есть такое понятие как собственные оборотные средства

подпись-надпись

• Какой срок изготовления/установки окон сейчас? В объявлениях от 5 дней пишут - реально?
    Нужно 3 окна и лоджию в панельку.

• все нюансы с "30% предоплатами - остальное - потом", все риски - закладываются в цену. то есть изначально на таких объектах маржа закладывается больше.

к тому же за "сэкономленные бюджетные средства" по головке не похвалят, нужно очень сильно обложаться чтобы тебе не выплатили остаток. Правда с другой стороны какой нибудь ушлый чиновник может попросить мзду за "оплату в этом месяце а не в конце года".

всё в цену...

но это касается исключительно бюджетных заказов.

Капитан Очевидность

• простите, а Вы наверно сильно торопитесь? у Вас билет на самолет - в отпуск опаздываете? Может лучше отложить работы на потом - когда вернетесь?

ИМХО лучше фирма которая точно соблюдает свои сроки, даже если они неделю, чем фирма которая пообещает за день а сдаст работы через месяц.

неоднократно сталкивался с заказчиками которым нужно сверхсрочно - за 1-2 дня выполнить заказ, но которые почему то думают по две-три недели...

Капитан Очевидность

• А вы в другом русле общаться не умеете?
    Я тороплюсь, да. И не на самолет, а мне детей перевозить нужно.
    И ищу того, кто мне до 7-8 мая сможет поставить окна.

• п.5, предупреждение

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем maxdreamer (26.04.12 17:43)

• Товарищи посчитайте пожалуйста окно 1520гор. х 1100верт. двухстворка, правая поворотно-откидная. 32 стеклопакет 3-4 камерный профиль (века, лж, рехау, кве, экспроф) Какой нибудь из этого, с фурнитурой мако, гу, ауби,рото) С какой нибудь из этой. Сам увезу. В личку.

• А какая у вас УК?
    И еще к сведению Zxbigus, многие управляющие нехилый процент берут с подрядчиков. Догадайтесь, на кошельки он ложиться?

• В ответ на: Есть такое понятие как собственные оборотные средства
    :улыб:Есть подобный опыт работы?

• В просьбах плюсануть что-то в стоимость окна отказываю и не берусь за такие заказы. Опыта подобной работы хватает, квартирами этажами и подъездами. Сегодня только ездил мерил и в авантюры не верю. Всегда найдется тот, кто внесет 100%, а сам заработает на разнице. Зачем самому подставляться? Пусть перекупы заработают, но со временем

подпись-надпись

• Срочно Требуется перегородить офисное помещение пластиковой конструкцией с стп.Размеры перегородки длинна 11,9м высота 5,9м. Основание пола и потолка бетон.В личку.

— Dos tequilas, por favor, и пустой стакан.

• люминь надо, в качестве перегородки можно и холодный

подпись-надпись

• алюминий, пластик гавно.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Здравствуйте. нужно окно с подоконником (одно глухое, второе с проветриванием) на лоджию, пластиковое . Размер проема 285х137. Балкон будет утеплятся поэтому окно будет на 7 см с каждой стороны меньше. Скажите примерную цену окно с установкой и без.

• Господа!!!!
    Сегодня в 11.45 я стал дважды папа)))) У меня родилась 2 дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vita brevis, ars longa

• ПОЗДРАВЛЯЮ! :bottle:
    еперь тебе нужно еще больше стараться чтобы заработать хорошее приданое для 2х дочек!!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• ПОЗДРАВЛЯЮ! :bottle:
    еперь тебе нужно еще больше стараться чтобы заработать хорошее приданое для 2х дочек!!

Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.

• Много не пей :bday:

подпись-надпись

• Поздравляю! :bottle: Ну ты ювелир. :biggrin:

• Присоединяюсь к поздравлениям :respect:

• В ответ на: Срочно Требуется перегородить офисное помещение пластиковой конструкцией с стп.Размеры перегородки длинна 11,9м высота 5,9м. Основание пола и потолка бетон.В личку.
    Всем спасибо,кто откликнулся!!!Тема закрыта.:улыб:

— Dos tequilas, por favor, и пустой стакан.

• Добрый день. Хотим застеклить лоджию: спилить мет.ограждение, поставить стеклопакет от пола до потолка, утеплить помещение. Размеры: шир 2.75 м выс. 2.90 м в кирпичном доме. Посоветуйте материалы (3-х или 5-ти камерную систему ставить, какой профиль, фурнитура?). Может кто-нибудь возьмется за работу? С предложениями в ЛС пожалуйста.

То, что нас не убивает, делает нас сильнее! (C) Ницше

• ребята, отломалась ручка на двери на балкон, где можно купить?

• где географически удобнее?

подпись-надпись

• пятикамерный профиль с пакетами с топом и аргоном толщиной не менее 40мм

подпись-надпись

• на педе живу) соответсвенно правый берег.
    ручки вообще как идут? смотря фурнитура какой фирмы?

• Ручки как правило одинаковые. Есть разница только в длине штыря ручки, или как его там правильно... Не рядом однако. Спк, комплекс, цск, пластмаркет и пр. Проще попросить в любом оконном офисе

подпись-надпись

• Ну ручки, допустим, не одинаковые. Есть фигня за 20 рублей.

• лучше всего и красивее - Ротовские или Маковские . но они стоят дорого. но на квартиру можно разорится на один раз.

можно Хоппе поставить тоже красиво.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Ну ручки, допустим, не одинаковые. Есть фигня за 20 рублей.
    Буквоед, а тот что ниже - философ. Никто не спорит что разница в цене имеется.

Фигня стоит от 12 рублей, а МАСОвские ручки 1800 с копейками, при этом китай крепкий с ключиком стоит между 100 и 150 рублями

подпись-надпись

• У интерники классные ручки, обычная 38 стоит а с ключиком 197.

Vita brevis, ars longa

• В ответ на: У интерники классные ручки, обычная 38 стоит а с ключиком 197.
    Купи ручки от Крайслера! :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• всем привет,
    надо сменить 6 окон, центр. жду предложений в личке.

• Всем здравствуйте!

Нужно сменить окна и балконные блоки в типовой панельной трешке в девятиэтажном доме.
    Одно окно двустворчатое
    Одно - трехстворчатое с двумя открывающимися створками.
    ОДин балконный блок с глухим окном и стеклянной дверью "от пола до потолка" без перемычки пластиковой.
    Один балконный блок, который состоит только из дверного проема, также хотелось бы стекло "от пола до потолка".
    Откосы внутри квартиры не нужны. "За бортом" откосы нужны плюс наверное сливы тоже нужны.
    Нужно в квартиру "для себя", т.е. хорошего качества и надолго. С учетом того что в семье маленький ребенок.
    Предложения жду в ЛС.

• а подоконники внутри нужны?

подпись-надпись

• Кстати, Макс, а что у Вас сезон не пошел? у нас - завал заказов

Капитан Очевидность

• что такое сезон? я не помню когда в этой сфере работы не было. Сезон - это наверно время, когда я от заказов отказываюсь из-за того что не справляюсь? Так это каждый год такая песня вне зависимости от даты и времени года

подпись-надпись

• да да да...
    сезон это когда заказов больше чем возможностей их выполнить

Капитан Очевидность

• Требуется 5 окон (4 двустворчатые + аквариум с балконной дверью)
    Хрущевка панельная. Золотая Нива. Очень важно, чтоб быстро изготовили и быстро поставили (максимум 10 дней на все)
    Предложения в личку.

Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...

• Хочу поставить окна и "перестеклить" балкон.
    Стены - кирпич.
    Два окна:
    - кухонное окно 147,5х131. Одна створка.
    - в комнате - с балконной дверью. Окно 147,5х131, одна секция, без створок. Дверь где-то 70х220. Ширина блока 210.
    Особых наворотов не требуется.

Балкон 320х80. Думаю, люминивый. Плюс козырек (последний этаж).

Расположение - Золотая нива.

Предложения в ЛС.

Subaru Legacy Lancaster (BHE)

• нужна предварительная оценка по изготовлению окон в деревянный дом
    размеры проемов (ш*в)
    1. 245 на 170
    2. 100 на 300
    3. 100 на 150
    4. 130 на 150
    5. 60 на 75
    6. 120 на 150

стеклопакет двойной, профиль обычный

wbr, Mihace

• все глухие считать и без импостов?

подпись-надпись

• все, кроме второго, должны открываться - считаем с одной створкой.
    что такое импост?
    я понимаю что инфы для точного ценообразования мало, но пока я хочу просто прикинуть бюджет

wbr, Mihace

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: