Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Танцор
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
|
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Танцор
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Sergey_pechnik
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Немолодая
Я женат, но на объемы всегда готов посмотреть. не могли бы вы и ко мне зайти посмотреть мои объёмы.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Немолодая
Ну и хорошо. Юмор оценила.
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя pe1985
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Ответ на сообщение Re: Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2) пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя elephant
Исправлено пользователем doka (07.02.14 21:06)
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя pe1985
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя 1Лариса
Лариса, быстрей вряд ли получится... если сходу грузить своего мастера, пусть и полезными, но уроками, он обязательно сбежит. нам надо быстрей (мы уже ждали одного мастера с этого форума больше 2 месяцев, а он взял и передумал в последний момент).
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Konst5
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя MisheL Spaceman
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Torsunchik
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя кафельщик54
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя MisheL Spaceman
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Отделочник54
Спасибо за развернутый ответ - утвердился с вариантом повременить. Соответственно и ненужная нервотрепка с обоих сторон.
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя кафельщик54
В ванной еще ничего нет кроме труб - голые бетонные стены. Плинтуса, бордюры, трим-профили и т.п дополнительная фурнитура - ну не знаю, по мне как-то не серьезно все, ассоциации с бабушкиным ремонтом. До момента ухода мастера вполне допускаю что все будет как надо, красиво и герметично. Но через год-два использования отойдет, пожелтеет, в щелях поселится грибок и т.п. особенно на акриловой ванне, которая будет гулять как ее ни крепи. Насколько больше трудозатрат сделать нависание кафеля над ванной, а минимальный шов уже залить гереметиком? Рисунок корявый - но суть вроде отражает. Если кафель уже выложен , или пластиковый уголок , или, есть для кухонных гарнитуров декоративный пластиковый и алюминевый плинтус , столешница/стена, цвет я думаю можно подобрать .А если только планируете,то почему вас не устраивает трим?
Вот поэтому я всегда опускаю кафель на ванну. Акриловую надежно закрепить к оштукатуренной стене, главное укрепить низ бортика по всей длине, иначе потом провиснет и порвет любой герметик,заделать намертво герметиком, а сверху опустить кафель. Если надо ,чтобы и за ванной кафель был, то просто сначала выкладывается кафель до бортика, ставится ванна, а потом опять опускается кафель уже на бортик. Чугунные ванны, так вообще на 1,5-2 см утапливаю в стену. Стараюсь снаружи в ванной герметики не использовать - зная все достоинства герметиков, я также знаю и их недостатки. Для меня пихание тримов во все внутренние углы - вообще признак колхоза, да и для наружних тоже стараюсь не использовать - только по просьбам заказчика или просто отсутствия других вариантов. В ванной еще ничего нет кроме труб - голые бетонные стены. Плинтуса, бордюры, трим-профили и т.п дополнительная фурнитура - ну не знаю, по мне как-то не серьезно все, ассоциации с бабушкиным ремонтом. До момента ухода мастера вполне допускаю что все будет как надо, красиво и герметично. Но через год-два использования отойдет, пожелтеет, в щелях поселится грибок и т.п. особенно на акриловой ванне, которая будет гулять как ее ни крепи. Насколько больше трудозатрат сделать нависание кафеля над ванной, а минимальный шов уже залить гереметиком? Рисунок корявый - но суть вроде отражает.
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя кафельщик54
с дури то можно и ... на анкера поставить. А вообще крепеж для ванн акриловых выглядит как на фото. Но его мало в комплекте или вообще нет - поэтому изготавливаю сам и не дырявлю бортик ванны. Если бортик опирается по всей длине, то нагрузка при наполнении водой распределяется более равномерно, а вот если бортик на 4 анкерах прикручен к стене, по моему со временем может треснуть в местах этих анкеров. Я ,дополнительно акрилл фиксирую к стене,по периметру один раз даже на анкера получилось поставить...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя VesnaKrasna
фото примыкания я крупным планом не снимал, но в следующем альбоме обязательно выложу. bestmaster, может фото примыкания чугунной ванны разместите.
Может у Вас есть идея, как пожелтевшую эпоксидную затирку из-за неправильной технологии замешивания
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя Отделочник54
Исправлено пользователем microlab64 (02.03.14 16:24)
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя microlab64
Ответ на сообщение Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя microlab64
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя microlab64
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. пользователя spath
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Ответ на сообщение Как выложить «фартук» ванной под наклоном? пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Как выложить «фартук» ванной под наклоном? пользователя Kitsen
Ответ на сообщение Re: Как выложить «фартук» ванной под наклоном? пользователя Отделочник54
я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся...
Исправлено пользователем Ser1983 (06.03.14 22:36)