Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужна бригада для ремонта

• В ответ на: Действительно ! много смет мне не надо...
    Ну, в таком случае, записывайте и меня в очередь)))
    Как только полУчите смету, вышлите её пожалуйста :смущ:

а posteriori

• Требование сметы от кучи бригад - вполне разумное решение. Тем более, принцип составления оных у всех до того разный, что диву даешься. Большинство начинают считать грунтовку по три-четыре раза умножая квадратуру, шпатлевку за каждый слой и тд, очень душевно объясняя наивному заказчику, что "все так делают" и начинается банальное "выдавливание" сметы в сторону увеличения. Поэтому такие моменты лучше сразу обговорить "на берегу", чтобы потом не искать того, кто переделает или доделает работу. Да и заказчику будет интересно посмотреть не только на смету написанную ли корявым подчерком карандашом на блокнотном листке или распечатанную на принтере, но и хотя бы где то посмотреть сделанную ранее бригадами работу. Например, наши работы публичны, нам за нее не стыдно смотреть заказчикам в глаза, да и другим бригадам посмотреть бывает полезно...:улыб:Например, можно посмотреть некоторые работы ЗДЕСЬ Притом, что мы можем дать телефон с любого сделанного нами ранее объекта и я уверен, что ни одного отрицательного отзыва о нашей работе не будет. Можем договориться и "вживую" показать любой сделанный нами ранее объект. Потому что за время нашей совместной работы мы стремимся к тому, чтобы наши отношения сводились не только к финансовому вопросу по типу " ты не захотел нам пятый раз платить за грунтовку, поэтому у тебя обои и отвалились", а к нормальным человеческим дружественным отношениям, тогда результатом работы доволен не только заказчик, но и мы.
    Кстати, Балтийская - это интересно. Мы живем в Академе и в частности даже половина нас на Шлюзе. Авансом скидка за не сожженный бензин до города с нас. Наше предложение и контакты в личке.
    С уважением, Александр

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Требуется установщик межкомнатных дверей. Надо установить одну дверь и облагородить проём. Дверь из МДФ, оклеенная пленкой. Установить надо в пятницу или субботу.

Субару у меня...

• В ответ на: Кстати, Балтийская - это интересно. ..
    Вот и отлично. Александр, видимо, поможет с хорошей, подробной сметой, напечатанной русским по белому :biggrin:

Кстати, Александр, что ви имеете против, к примеру, трёх грунтовок по 10 рублей вместо одной за 30 рублей?

а posteriori

• Да я то ничего не имею против... У каждого свои заморочки при составлении сметы. Просто заказчику важен не сам факт количества, а результат и считаю, что оплачивать лишние слои шпатлевки, потому что не получилось подготовить за один-два слоя - это явный перебор, так же как и брать деньги за установку декоров при укладке кафеля (с мыслями, что раз заказчик их купил поштучно, значит пусть и платит за их укладку поштучно - хотя разницы при установке просто кафеля или декора того же формата никакого), за резку плитки и в том же духе сопутствующих работ, без которых производство других в принципе не возможно. По личному принципу, я лучше откажусь от работы, чем буду делать халтуру, так же как и цену своей работе я знаю и снижать я ее не буду, потому что работать только за "доширак" дорого обходится для здоровья.
    Предполагаю, что моя смета будет больше, чем у большенства остальных (вечно ищущих работу за любые деньги)"конкурентов", зато у заказчика никаких стыковок с субподрядчиками (а это всегда проблема, так как каждый делает, как ему проще, не думая о тех, кто потом дальше работает), никаких переведенных в пустую материалов ну и соответственно качество всех выполненных работ.

• Я, конечно, понимаю, что каждый мастер знает себе цену, но каждый мастер так же знает, что он такой не единственный. И самоуважение включает в себя и уважение других, иначе это совсем по другому называется...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Полностью согласен...

• Я же не утверждаю, что я единственный и неповторимый.... Но действительно профессионалов своего дела на рынке отделки очень (именно очень) мало. Уверен, что для более половины - отделка это не именно работа, а просто халтура.

• В ответ на: считаю, что оплачивать лишние слои шпатлевки, - это явный перебор, так же как и брать деньги за установку декоров при укладке кафеля ... - хотя разницы при установке просто кафеля или декора того же формата никакого), за резку плитки и в том же духе
    Александр, а как у вас обстоят дела с ценами на укладку мелких декоров? мозаику кладёте тоже по вашей обычной цене? А вот этот декор тоже был бесплатный? :ха-ха!:
    В ответ на: и цену своей работе я знаю и снижать я ее не буду,
    ...Жаль только, что некоторые заказчики, слепо доверяя уникальности мастера готовы платить ему последние деньги, а на нормальную плитку потОм денег не остаётся, и приходится собирать плитку с бору по сосенке - вместо нормальной коллекции.
    :спок:
    Нормальных плиточников - не так уж и мало.

а posteriori

• В ответ на: Александр, а как у вас обстоят дела с ценами на укладку мелких декоров? мозаику кладёте тоже по вашей обычной цене? А вот этот декор тоже был бесплатный? :ха-ха!:
    Кстати, этот декор тоже считался по квадратуре простой укладки кафеля, также как и этот Мозаика мозаике рознь... в чем сложность укладки наклееной на сетку размером 30*30см мозаики ? Другое дело художественная укладка мозаики...

В ответ на: ...Жаль только, что некоторые заказчики, слепо доверяя уникальности мастера готовы платить ему последние деньги, а на нормальную плитку потОм денег не остаётся, и приходится собирать плитку с бору по сосенке - вместо нормальной коллекции.
    Эта плитка,кстати, из одной коллекции Керамин Тропикана - это если вам как профессионалу не заметно.Гораздо хуже получается, когда заказчик слепо верит, что все мастера хорошие и платится за это переведенной впустую плиткой по 2тыс. за кв.м. Приходилось такой ужас видеть "профессиональной" укладки кафеля.... а денег на переделку у заказчика уже нет и "мастер" растворился в небытие:хммм:Константин, обнародуйте свою работу, а мы все посмотрим... а то вот у меня половина позиций не дотягивает до деф-сметы и может я вообще еще дешего работаю, а так хоть сравню свою работу еще с чьей нибудь...:улыб:

• Александр, если поможете с фотографированием, то обнародую хоть завтра , а то у меня на эту науку соображения не хватает.))) Какой для этого нужен фотоаппарат?
    В ответ на: может я вообще еще дешего работаю, а так хоть сравню свою работу еще с чьей нибудь...
    вот заодно и сравните)))

а posteriori

• В ответ на: Какой для этого нужен фотоаппарат?
    :ха-ха!: дорогой....В каком районе сейчас работаете, может заедем, фотосессию устроим:улыб:

• в Бердске, но сейчас пока снимать нечего. Через недельку плитка будет. Так какой фотоаппарат всё-таки, - может, я сэкономлю на дошираках, да прикуплю?

а posteriori

• Добрый день. нужно сделать стяжку пола под ламинат. пол бетонный, обычный панельный дом.
    Жду предложений в личку. Заранее спасибо.

• Уважаемые мастера! Сколько будет стоить построить стенку из ГКЛ размерами 2.65х4.00х0.07 с дверным проёмом 2.05х1.30. Спасибо всем откликнувшимся.

• Специалисты, оцените адекватность предложенной сметы.
    Объем работы: выравнивание стен, потолка, поклейка обоев, замена линолеума в коридоре, фартук на кухне, потолок в саузле (выравнивание). Итого: кухня, комната, коридор в "хрущевке". Оценили в 55 000.. (смета не хочет прикрепляться никак)))..Мне только кажется, что это дорого?

Исправлено пользователем Bayer (14.10.09 20:55)

• смета

• Да, нормально все. Только со снятием набела с потолка кухни малость напортачили). А так, вполне разумные, если не сказать низкие, расценки.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Всю смету не осилил, но могу сказать, что:
    1) выравнивание стен 150 руб - это "визуальное выравнивание", аналог шпаклеванию. Если стены завалены, то они таковыми и останутся.
    То же относится и к потолку.
    Нормальное выравнивание так мало не стОит.
    2) стеклохолст на потолок - не нужен, деньги на ветер.
    3) почему в кухне снятие набела с потолка стОит 300 руб, а в остальных помещениях - 40 руб? Это либо ошибка, либо набел будет сниматься только в кухне...

а posteriori

• Типичная смета от бригады, дешевле разве что на пару тысяч сможете найти если будете искать

• по некоторым позициям возможно дешевле (наклейка обоев)...по некоторым - под сомнением ....(полы в остальных помещениях практически не трогаете?)

• В ответ на: по некоторым позициям возможно дешевле (наклейка обоев)...по некоторым - под сомнением ....(полы в остальных помещениях практически не трогаете?)
    У нас вообще прайс не идёт в сравнение :бебе::bday: работаем за еду :ха-ха!:

• Вот, что получилось...

• 2

• 3

• 4

• 5 Ваше мнение...

Исправлено пользователем инвесторъ1 (15.10.09 16:42)

• Красиво, именно так всё и должно быть )) и никак иначе

• Спасибо!

• В ответ на: 4
    а по моему мнению под ванной необходимо место для пальце ног. Ну там ребенка купать - стоять неудобно у такой ванны. ИМХО.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: а по моему мнению под ванной необходимо место для пальце ног. Ну там ребенка купать - стоять неудобно у такой ванны. ИМХО.
    Как правило это по желанию заказчика...

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• В ответ на:
    В ответ на: по некоторым позициям возможно дешевле (наклейка обоев)...по некоторым - под сомнением ....(полы в остальных помещениях практически не трогаете?)
    "Доширак" форева :agree:

У нас вообще прайс не идёт в сравнение :бебе::bday: работаем за еду :ха-ха!:

• а по моему мнению под ванной необходимо место для пальце ног. Ну там ребенка купать - стоять неудобно у такой ванны. ИМХО.
    --------------------------------------------------------------------------------

Как правило это по желанию заказчика...
    ---------------------------------------------------------------------------

Абсолютно с Вами согласен! Но нам удобней так, как сделано. Спасибо за отзывы!

• А мне не понравилось за унитазом. Дыра, резаная плитка возле люка.:миг:

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• Дыра за унитазом будет заделана, её не будет, а люки не закреплены, просто вставлены в проёмы. После нормальной установки никаких щелей и дыр не будет. Спасибо за критику!

• Нужна бригада для ремонта 1-ной в новостройке с чистого листа. Примерный список работ:
    1. Снос 2-х стен неполностью
    2. Отделка стен
    3. Замена радиаторов
    4. Полная отделка ванной.
    5. Укладка ламината
    6. Установка межкомнатной двери
    Это вкратце, плюс требуются небольшие консультации по дизайну.

• Скинул вам личное сообщение, обращайтесь :agree:

Качество - наше все!

• В ответ на: Ваше мнение...
    За это деньги платили???? :шок: Видать очень дешего - раз так сердито. Я ,конечно, извиняюсь, но для меня это реальный ужас... куча люков, тримы без видимого запила, пол даже визуально с наклоном.... не удивлюсь, если за лючками собраны металлопластиковые трубы на гаечках... все ИМХО . Если вас все устраивает, то хозяин - барин:улыб:

• Есть 3-х комнатная новостройка на весеннем, 74м2. Требуется выполнить минимальный ремонт для возможности въехать для проживания :
    -снести 1 перегородку;
    -выровнять потолок под покраску;
    -подготовить стены под обои;
    -выровнять и укрепить стяжку на полу ( стяжка неровная, местами рыхлая и с трещинами);
    -в санузле на полу - выполнить гидроизоляцию и положить плитку;
    -сделать разводку труб хгв и канализации;
    -в коридоре и в кухонной зоне плитку на пол;
    может еще что ..
    жду предложений.

• Кошарик и skul
    Вам л/с, жду ответа

• Вообще не понравилось :death:Просто ярмарка-выставка люков с крышками разного размера. Однозначно бы минимизировала их количество, да и расположила бы более симметрично. Смотрится просто ужастно.имхо :спок:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• поддерживаю, количество люков удручает.
    Но, видимо, это сантехники порезвились, а отделочники нипричём.:улыб:
    Хотя, люки можно было плиточкой отделать....

Правильный мёд от правильных пчёл.

Исправлено пользователем Vinni2 (19.10.09 23:33)

• Но, видимо, это сантехники порезвились - что значит,порезвились? :eek:
    Это все обговаривается с владельцем на стадии сметы по сантех.работам +контроль со стороны заказчика в течении их выполнения и сама приемка этих работ.
    У нас вот начинается счас эпопея кап.ремонта,так только по сантехнике третью бригаду вызываем, чтобы решить,кто наиболее оптимально сделает данный участок работ. И где будет располагаться люк,решаем загодя вместе с спецами,чтобы потом вопроса о глобальной переделке не возникал. Но это не значит,что я не буду контролировать весь процесс выполнения их действий,потому как проще на промежуточном этапе поправить что-то,чем переделывать полностью все.
    ИМХО такое: заказчик не сформулировал для себя конечной картины,как будет выглядеть вся система водоснабжения после ремонта,вследствии чего не поставил четкую задачу перед исполнителями,а те и рады стараться, не стали либо специально,либо в силу такого вот "профессионализма" указывать клиенту на эти ляпы.

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

Исправлено пользователем Matiss (20.10.09 10:17)

• В стандартной панельной 12-ти этажке нужно:

1. В ванной подготовить стены под наклейку плитки, в т.ч. демонтаж старой плитки и выравнивание стен.
    2. В туалете, только выравнивание и подготовка под наклейку плитки.

• В квартире-новостройке требуется ремонт санузлов по разумной цене: разводка труб канализации и водоснабжения, облицовка кафелем. Жду Ваших предложений в личке.

• Нужны металлические решётки на окна (с установкой). Пишите в личку.

• Недавно сделали отделку в нашей трешке.
    Ребята молодцы опыт заметен.
    Был момент с электрикой не очень а так все качественно и по цене приемлемо.

• Нужен человек для космет. ремонта. Нужно наклеить обои и побелить потолки. Предложения в личку желательно со стоимостью.

• Уважаемые форумчане, ищу бригаду с правильными руками для ремонта 3-шки (Дискус, 71кв.м).:
    демонтаж линолеума, снятие старых обоев
    демонтаж межкомн. дверей (6шт.),
    демонтаж старой сантехники (ванна, умывальник, унитаз)
    демонтаж подоконников, откосов, установка новых выравнивание имеющейся стяжки (под укладку ламината)
    выравнивание стен, шпаклевание, подготовка к оклейке обоями
    замена радиаторов отопления, вывод концевых в лоджию (для дальнейшей установки радиатора)
    пробивка штроб под розетки и выключатели, укладка электропроводки, "евростандарт"
    установка металлопластика, водосчетчиков, сантехники, полотенцесушитель
    объединение туалета/ванной (снос стены)
    установка коробов из ГКЛ
    укладка кафеля в ванной, туалете, в кухонной зоне
    снос одной из комнатных "полустен" (сибит), выкладка новой
    установка потолочных конструкций (ГКЛ) со светильниками (зал, кухня, спальня с детской)
    арочные элементы в комнатном проеме
    установка межкомнатных дверей (возможно, раздвижные)
    предложения прошу в личку

• Необходимо положить кафель в туалете с ванной (с/у совмещенный) в типовой 1-ке, сколько это будет стоить? Все предложения в личку

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: