Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужна бригада для ремонта

• Нужен ремонт потолка.
    Площадь комнаты 16,1 км м, единой плитой.
    предложения в личку

• вопрос в личке, жду ответа, спасибо

• Ответил Вам в л/с

• Хочу по частям начать ремонт квартиры, переехала неделю назад, Дом панельный, хрущёвка. Мебели нет.
    С чего начинать? я так полагаю, что с пола. Пол деревянный, весь скрипит, думаю, что нужно делать стяжку, старый деревянный демонтировать. Площадь 45,7 кв.м.(вся квартира: 2 комнаты, кухня, коридор), пол менять везде кроме ванной. Кто-нибудь может предолжение в личку выслать, интересует всё (сроки, цены, технология)

я бы вас послал, да вижу - вы оттуда (с)

• Ответил в л/с,спасибо

• Сотрите в л/с

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• Необходимо заменить радиаторы отопления с использованием медной проводки.Не дорого. :appl:

• Смотрите в личке.

• Собственно есть новостройка ~106 м.кв. нужно сделать все в соответствии с дизайн-проектом (ДП), который сделает дизайнер.
    Видимо будет снос\перенос стен по ДП, само собой электрика согласно ДП, сантехника и отопление.
    ps С условиями топик стартера.
    Октябрьский р-н
    Ремонт планируется начать дней через 30 +-. Все будет зависеть от готовности ДП.

... отсутствие закона не освобождает от ответственности ...
    x-trail 2012 2.5
    x-trail 2005 2.0

Исправлено пользователем alva (22.09.09 15:02)

• Скинул Вам не маловажный вопрос в л/с, буду признателен если отпишитесь,спасибо

• Вам сообщение в л/с.

• Сообщение в личке.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Ищу сантехника для выполнения разводки труб в ванне и туалете (новостройка).

• Скинул Вам в л/с инфу.

• Добрый день!
    Нужна бригада отделочников.
    Однокомнатная квартира в новостройке площадью 49 кв. м.
    Комната - 21 кв. м., кухня – 13 кв. м., ванная – 5,5 кв. м..

Необходимые работы:
    1. Электрика
    2. Сантехника (разводка труб (прятать в стену) по ванной и в кухню, подключение водонагревателя, счетчиков, установка ванны, унитаза, раковины, стиральной машины, замена и перенос радиаторов)
    3. Работы из гипсокартона: обшивка вент коробов 2 шт., демонтаж и монтаж стены и входного проема, конструкция на потолке по периметру.
    4. Подготовка стен под обои и наклейка обоев
    5. Ванная комната – укладка кафеля (стены, пол)
    6. Потолок – натяжной
    7. Пол: выравнивание стяжки под ламинат, укладка ламината, установка плинтуса.
    8. Откосы дверных и оконных проемов

жду Ваши предложения с примерной стоимостью работ и расценками в личку.

• В ответ на: Добрый день!
    Нужна бригада отделочников.
    Однокомнатная квартира в новостройке площадью 49 кв. м.
    Комната - 21 кв. м., кухня – 13 кв. м., ванная – 5,5 кв. м..
    Смотрите в л/с.

• День добрый!
    Предложение в личке.

• Развёрный ответ в л/с, жду ответа, спасибо

• пустили на ремонт в квартиру (новостройку) 2 комнаты, нужно сделать всё ( от стяжки до кафеля) т.е. по ключ

• Всем доброго дня! На днях купили с женой 2-х комнатную новостройку на МЖК в панельном доме площадью 53 м2 (дискус). Для ремонта остался оооооочень не большой бюджет, но тем не менее необходимо для жизни в квартире сделать следующее:
    1. Кафель в ванной
    2. Установка сантехники (ванная, унитаз, краны)
    3. Выровнять имеющуюся стяжку и постелить линолеум.
    4. Просто выровнять имеющиеся стены под обои.
    Прошу сориентировать по ценам и примерным срокам такого ремонта

• В ответ на: пустили на ремонт в квартиру (новостройку) 2 комнаты, нужно сделать всё ( от стяжки до кафеля) т.е. по ключ
    Кого пустили? Непонятно.

а posteriori

• В ответ на: 4. Просто выровнять имеющиеся стены под обои.
    rene zelvejger, в каком смысле выровнять?
    - если отшпаклевать только, то это строго говоря, не выравнивание.
    выравнивание делается штукатуркой, но это иногда бывает влетает в копеечку:хммм:- зависит от кривизны стен.

а posteriori

• кого кого , меня пустили. мне нужна стоимость работ поэтапно ( стяжка, штукатурка, шпатлёвка .....)

• Имеется ввиду не выравнивание стен по уровню (сюда как раз уйдет много материалов и сил вы правы), а выравнивание в плане- подготовить просто стены под обои. Возможно это называется не выравнивание а как то по другому, но суть вот такая.

• :ха-ха!: vova fol, научите, как получить заказ, не зная цен на свою работу!
    В ответ на: мне нужна стоимость работ
    в яндексе набираете "расценки строительные отделочные "
    ставите галочку в окошке "в Новосибирске".

а posteriori

• rene zelvejger, это называется "шпаклевка под обои",
    вместе с грунтованием и устранением некоторых недоделок обойдётся где-то в 130 -150 руб\м2.

а posteriori

• Вы опять меня не поняли, квартира моя.. И Застройщик пустил меня на ремонт... а я ищу бригаду... :зло:

• По шпаклёвке понятно. А кафель и сантехника? Да и еще забыл- установка розеток и выключателей?

• вода, электричество, лифт - есть? какой этаж?...
    ...расценки - в Яндексе.
    ...
    Вам нужно только определиться с перечнем и объёмами работ.

а posteriori

• rene zelvejger,
    кафель включает (у нас):
    0) выравнивание штукатуркой (если надо)
    1) фоновая плитка с подрезкой в углах и затиркой
    2) декоративная плитка (бордюр, вставки там разные)
    3) вырезание отверстий в плитке( под трубы, розетки и пр.).
    Установка сантехнических приборов есть в расценках. По разводке труб я не умею считать(((.
    установка розеток:
    1) отверстие под розетку
    2) штроба под провод
    3) прокладка проводов
    4) установка подрозетника
    5) установка розетки, выключателя
    6) заделка штроб.
    Расценки в Яндексе.Или вот есть web-страница

а posteriori

• Спасибо

• Пожалуйста. :хехе:

а posteriori

• надо уложить ламинат в комнате 14 кв.м. сейчас там линолеум под ним фанера под ней досчатый пол. какие работы надо произвести и сколько это обойдется? спасибо

• так же необходимо оклеить обоями комнату 14 кв. м.

• Вам л/с,спасибо

• Этапность работ:
    Для начала снять линолеум (20 руб/кв.м), затем наклеить обои (120 руб/кв.м), затем положить ламинат (250 руб/кв.м).

• Господа форумчане!
    Посоветуйте мастера по потолкам натяжным. И не посылайте меня в одноименный топ, до неуловимой Маргариты дозвониться не могу.

П.3

• Производим все виды отделочных работ с обстановкой под "ключ" (от дизайн проекта до сдачи ключей квартиры с обстановкой), в том числе и натяжные потолки.
    Будут вопросы с удовольствием отвечу в личке.

• По вопросу натяжных потолков можно обратится к нам.В личку хотела координаты отправить не принемаете сообщения. можно по номеру 287_22_31
    или посмотреть на этом на сайте.

Исправлено пользователем HaTaJLu (01.10.09 14:54)

• Предлагаю свои услуги. Идеальное соотношение цена - качество гарантирую. На рынке натяжных потолков более 12 лет.

• А здесь электрики есть?)
    Квартира-хрущёвка, в одной комнате нужно перенести розетку и выключатель( по этой же стене, просто немного дальше), и перенести потолочный светильник. Сколько стоят такие услуги? :а\?:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• 8-960-788-08-70 Валерий
    Электрик, обращайтесь

• необходимо выполнить ремонт в 2ке общая площадь..78,91...что имеем песчанно бетонную стяжку на стенах.. требуеться..!!
    * вровнять стены по маячкам комнаты 22,51....19,85... коридор 9,57..кухня 9,65
    *В ванной выложить плиточку.... думаю еще установить "инсталяцию" ну и сделать ниши из ГВК площадь ванной 5,15
    * в Прихожей на кухне уложить керамогранит. прихожая 9,57 кухня 9,65 (укладка по диагонали)
    * В прихожей спальне требуються гипсокартонная конструкция по пириметру. с люминисцентной подсветкой за "подлицо" по центру планируеться натяжной потолок.
    *соответсвенно электрика ..щиток в квартире требуеться установить ... штробы под антенные провода..сигнализаю...все в стену прячем

.вот сроки по ремонту не давят... вот от бригады требуеться детальная смета требуемых работ, после осмотра обьекта, обьект сдеться через месяц примерно!
    *так же предпологаемая оплата..
    --- оплата за выполненую часть работы.. 80% остальные за выполненный следующий этап 20%+80%
    Ни каких задатков давать не буду
    Собственно вот готов рассмотреть все предложения, пожелания..направляйте в личку..

• Скинул Вам л/с, обращайтесь

• срочно нужно сделать ремонт на кухне (9 кв.м):
    1. снять старую плитку (она там по всему периметру кухни)
    2. подготовить стены (еще не определились, что будет лучше - обои или фактурная штукатурка...)
    3. выложить фактук
    4. покраска потолка
    5. пол -линолиум
    жду предложения и контакты в личку.

• координаты скинул в личку, жду звоночка,спасибо за обращение

• Нужны специалисты по кладке стен из ПГП. Плюс немного гипсокартона. Около 150 кв.м. Жду предложения в личку.

• В ответ на: все предложения, пожелания..направляйте в личку
    всё-таки выскажусь здесь. Может быть, уважаемые коллеги меня поддержат.
    В ответ на: оплата за выполненую часть работы.. 80% остальные за выполненный следующий этап 20%+80%
    Ни каких задатков давать не буду
    нормально. :спок:
    В ответ на: вот сроки по ремонту не давят
    очень хорошо :хехе:
    В ответ на: от бригады требуеться детальная смета требуемых работ, после осмотра обьекта,
    А вот здесь - не согласен! Смета требуется - от вас!!!
    Вы можете получить её (бесплатно) от первой же бригады, которая согласится таковую составить, и показывать эту смету остальным претендентам. От остальных потребуется лишь соглашаться или несоглашаться со сметой, предлагать выполнить эти работы за меньшую сумму, или за бОльшую, но с лучшим качеством и за более короткие сроки) :biggrin:
    А просить от каждого, - смету - это нехорошо! Зачем вам столько смет???

а posteriori

• Действительно ! много смет мне не надо...но я хотел бы знать скоко "вешаь вграммах" за каждый пункт работы..даже то выравнвание стен. сколько стоит нанесение...зашкуривание...нанесение грунтовки..т.е все этапы промежуточные , хочу договориться "на этом берегу.". я ж ничего сверхестественного не прошу.. за дешевизной не гонюсь, но и не миллионер..и за свои "грошики" ..хочу получить качественную работу.. а не отговорики , что же вы хотели за эти то деньги! собствено вот!

• В ответ на: Действительно ! много смет мне не надо...но я хотел бы знать скоко "вешаь вграммах" за каждый пункт работы..даже то выравнвание стен. сколько стоит нанесение...зашкуривание...нанесение грунтовки..т.е все этапы промежуточные , хочу договориться "на этом берегу.". я ж ничего сверхестественного не прошу.. за дешевизной не гонюсь, но и не миллионер..и за свои "грошики" ..хочу получить качественную работу.. а не отговорики , что же вы хотели за эти то деньги! собствено вот!
    Обьект будет находиться на ул. Балтийской.. всем спсибо кто откликнулся.. при сдаче..приглашу осмотреть и оценить во что мне встанут мои капризы

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: