Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Нужна бригада для ремонта

• и мне пожалуйста цены на работу. ванна кафель стены подравнять примерно 25 м2.

По ПВХ плитке? Это ко мне!

• незнаю сюда обратится или нет,вообщем дело такое...
    в комнате протекла батарея ,да так что пол местами провалился,как бы волнами что ли ....что делать?
    покрытие пола-линолеум.Можете что то предложить и цена вопроса .
    заранее спасибо

Роман родился 07.12.2010

• В ответ на: в комнате протекла батарея ,да так что пол местами провалился,как бы волнами что ли ....что делать?
    покрытие пола-линолеум.Можете что то предложить и цена вопроса .
    заранее спасибо
    уточняющий вопрос.... что у Вас под линолеумом, для начала следует оснять его, посмотреть...просушить
    Если дерево то просушить,либо заменить половые доски, если интересно по стоимости могу ответить в личку,спасибо

• Здравствуйте!

Интересуют следующие работы и цены на них:

1) Замена труб, смесителей и сантехники в санузле (раздельный, хрущевка, кирпич )
    2) Кафель в ванной (старый кафель демонтирован, стены не подготовлены, площадь стен около 13м/кв)
    3) Нужна консультация по замене батарей в квартире
    Предложения и контакты, плз, в ЛС

• что под линолеумом я не знаю,но могу предположить наверно что-то вроде ДСП....
    да напишите пжлста в личку сколь примерно будет стоить работа начиная от снятия линолеума заканчивая покрытием пола новым покрытием,например ламинатом.
    спасибо

Роман родился 07.12.2010

• Barbi, как успехи в ремонте? Напишите пожалуйста отзывы о уже проделанной работе.

• Яшма см. л/с

• необходимо поменять пол в квартире 45 кв.м
    1. демонтаж (деревянный пол)
    2. выравнивание стяжкой
    3. укладка линолеума.
    Работу провести в 2 этапа 30 кв.м комнаты, затем кухня - коридор.
    Интересует - сколько времени необходимо (при наличии м-лов), стоимость работ.

• Ци-тата, отправил Вам л/с

• Смотрите в л/с.

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• вам л/с

Исправлено пользователем Squad (04.09.09 11:17)

• ремонт 2-х лоджий
    Примерный перечень работ
    Лоджия №1 (5,7м2, ширина 1,60м дл. 3,6 м)
    1. лаги 150х50 на ребро. шаг 40 см .(0,106 м3, ) м.п.-14,22
    2. фанера -м2 -5,70.
    3. настил-доска сосна по длинной стороне-м2-5,70
    4. грунтовка доски. м2 -5,70
    5. лак м2 -5,70.
    Стены
    1..демонтаж плит "краспан".м2 -11,52.
    2. ремонт утеплителя, с увеличением слоя на 5 см и ветрозащита м2 -11,52
    3. монтаж на каркас краспана каркас гипсокартона -м2 -11,52
    4. монтаж стекломагниевый лист в 1 слой м2 -11,52
    5. Монтаж оконных откосов из СМЛ -м2 -1,20
    6. Монтаж подоконника- пластик шт 1,00
    7. Грунтовка перед покраской- м2 -11,52
    8. Покраска стен м2 -15,84
    Потолок
    1. Грунтовка и Покраска потолка м2 5,70.
    Лоджия №2 (9,2 м2, ширина 1,60м дл. 5,7 м)
    1. лаги 150х50 на ребро шаг 40 см (0,19 м3) м.п. 25,60
    2. фанера м2 9,20
    3. настил-доска сосна м2 9,20
    4. грунтовка доски м2 9,20
    5. лак м2 9,20.
    Стены
    1. демонтаж плит "краспан" м2 11,89
    2. ремонт утеплителя, с увеличением слоя на 5 см и ветрозащита м2 11,89
    3. монтаж на каркас краспана каркас гипсокартона м2 11,89
    4. монтаж стекломагниевый лист в 1 слой м2 11,89
    5. Монтаж оконных откосов из СМЛ м2 5,50
    6. Грунтовка перед покраской м2 11,89
    7. Покраска стен м2 18,80
    Потолок
    1. Грунтовка и Покраска потолка м2 9,20.
    Ищу подрядчика, пишите.

• Здравствуйте,

Нужно выполнить отделочные работы в новостройке (в Заельцовском районе). Перечень работ следующий:
    Сан узел:
    1. Развести сантехнику
    2. Развести электрику
    3. Отделать кафелем стены и пол

Кухня:
    4. Отделать кафелем участок стены над рабочей поверхностью кухонного гарнитура

Комната:
    5. Сделать шумоизоляцию одной стены

Жду предложений в л/с.

• п.7

Исправлено пользователем scanner (09.09.09 10:34)

• Здравствуйте, в новостройке требуется,заменить радиаторы отопления, развести сантехнику,электрику.Обязательно гарантия на выполненную работу! Сразу предупреждаю- я дотошная,скурпулезная и придирчивая к мелочам дизайнер(дабы потом за чужие ошибки перед клиентами не краснеть). :спок:

• добрый день! необходимо сделать сварку линолеума, 4 куска по 2м

• Добрый день!!! Требуется человек по следующим работам:
    Ванна - ремонт сделан от прежних хозяев - осталось вывести горячую и холодную воду к раковине(для этого нужно раздолбить кафель - провести воду из под ванной)
    Кухня пол и рабочая зона- укладка кафеля, стены - покраска стен (не обои!), земена радиатора. :улыб:
    Октябрьский район, кухня 14 квадратов
    Заранее спасибо, жду предложений в личку

; )

• amoureux
    Выслал Вам л/с, спасибо

• не знаю туда или нет, но напишу.Для работы в крупных компаниях требуются монтажники межкомнатных дверей. возраст от 20 до 40. опыт работы обязателен. приветствуется свой инструмент и л\а. трудоустройство. работы много, пишите в личку. срочно! :help.gif:

• В ответ на: не знаю туда или нет, но напишу.Для работы в крупных компаниях требуются монтажники межкомнатных дверей. возраст от 20 до 40. опыт работы обязателен. приветствуется свой инструмент и л\а. трудоустройство. работы много, пишите в личку. срочно! :help.gif:
    Вы малость не по адресу, у нас компания с укомплектованным штатом, и своих рабочих мы в аренду не сдаём:бебе:хотя за некую сумму можем и договориться :friends:

• А что нужно делать в первую очередь, класть кафель и устанавливать двери, или сначала двери потом кафель? Как правильно?

И ещё вопрос! Как определить какую нужно высоту и ширину зубьев на зубчатом шпателе, для причесывания клея при укладки плитки. И есть ли разница в шпателях для напольной и настенной плитки? Спасибо всем, кто откликнется и посоветует!
    И ещё! Нужно ли наносить клей на плитку при укладке или только на облицовываемую поверхность. Клей "Геркулес Универсальный".

Исправлено пользователем инвесторъ1 (10.09.09 10:06)

• Сначала кафель, а равно и обои, затем двери.
    Высота зуба на дозаторе зависит от качества клея для плитки.
    Обычно на стены - 4 мм, на пол 5-6 мм.
    Клей нужно наносить на оклеиваемую поверхность, предварительно выровненную и огрунтованную.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Большое спасибо!!!

• В ответ на: А что нужно делать в первую очередь, класть кафель и устанавливать двери, или сначала двери потом кафель? Как правильно?

И ещё вопрос! Как определить какую нужно высоту и ширину зубьев на зубчатом шпателе, для причесывания клея при укладки плитки. И есть ли разница в шпателях для напольной и настенной плитки? Спасибо всем, кто откликнется и посоветует!
    И ещё! Нужно ли наносить клей на плитку при укладке или только на облицовываемую поверхность. Клей "Геркулес Универсальный".
    Добрый день!
    Сначала кладут кафель,затем установка двери
    По зубчатому шпателю 6мм лучше брать, разницы в шпателях нет стены-пол.
    По нанесению клея, если стена идеально ровная то клей наноситься только на плитку, если кривая то и на стену.
    Удачного Вам эксперимента )) отпишитесь о результатах Ваших опытов

• Спасибо! Отпишусь обязательно, даже с фото.

• Ребят, а мне надо розетку перенести (проштрабить стену :безум: если это так называется))).Есть такая услуга вообще?И сколько это стоит?

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Здравствуйте.
    Пробивка штробы под скрытую проводку 70р. м/п если панель, если кирпич то 50р.

• Подскажите, пож-та про стяжку пола. :umnik:
    Какая менее затратная финансово и по-времени сухая или обычная цементно-песочная? С учетом, что
    квартира жилая, но еще полупустая,
    время укладки стяжки октябрь,
    пол в настоящее время деревянный (будет демонтирован),
    перепад уровня предполагаю 5-6см , судя по настоящему полу,
    на стяжку будет настелен линолеум.

• В ответ на: Подскажите, пож-та про стяжку пола. :umnik:
    Какая менее затратная финансово и по-времени сухая или обычная цементно-песочная? С учетом, что
    Добрый день, по стяжке рекомендую грубый ровнитель для пола, предварительно прогрунтовав его

• Грубый ровнитель пола, это типа Геркулеса готовой смеси? этой же стяжке надо будет сохнуть дней 5 минимум и батареи уже будут греть... не растрескается?

• Да именно Геркулес он так и называется, не потрескается, то что будут греть батареи ещё и к лучшему, быстрее высохнет, даже если и вдруг образуются небольшие трещины ничего страшного в этом нет,нужно будет расшить трешины,прогрунтовать и налить тонкий слой стяжки, вот и всё

• Прибольшое спасибо за ответ:улыб:а то я , на самом деле, забоялась за "мокрую" стяжку - посмотрела технологию сухой.
    Вопрос. А ровнитель пола можно выводить на ноь или как при ЦПС не менее 3см, чтобы не потрескался?

Только учтите, при заливке грубым ровнителем, всё будет "грубо", и надо будет затем выравнивать финишным ровнителем, который "самовыравниващийся". И какими бы вы смесями не пользовались, Геркулес или обычная ЦПС, всё это необходимо делать по маякам.
    В финансовом смысле ЦПС дешевле ровнителя в 2-2.5 раза. Ну а во времени, тут конечно, стяжке необходимо набрать прочность, и поэтому преть ей под пленкой минимум 14 дней.А то и больше.

• Грубый ровнитель работает в слое от 2мм до 50мм, расход сухого сустава составляет сответственно 10мм-16кг/кв.м

• вот этого (особенно 14 дней) я и хотела бы избежать, потому как живем одновременно с ремонтом :dnknow:
    сухая стяжка, полагаю, все же быстрее будет готова?

Только учтите, при заливке грубым ровнителем, всё будет "грубо", и надо будет затем выравнивать финишным ровнителем, который "самовыравниващийся". И какими бы вы смесями не пользовались, Геркулес или обычная ЦПС, всё это необходимо делать по маякам.
    В финансовом смысле ЦПС дешевле ровнителя в 2-2.5 раза. Ну а во времени, тут конечно, стяжке необходимо набрать прочность, и поэтому преть ей под пленкой минимум 14 дней.А то и больше.

• Конечно быстрее. по затратам вас соорентировать не могу. Могу Вам составить смету на выравнивание пола фанерой по пятакам.

• Если вас не затруднит..:смущ:- 40 кв.м. И что использовать: обычный песок или керамзитовый? ГВЛ или фанеру?

• В ответ на: Если вас не затруднит..:смущ:- 40 кв.м. И что использовать: обычный песок или керамзитовый? ГВЛ или фанеру?
    Завтра утром в личку.

• Ци-тата
    Если под "сухой стяжкой" вы подразумеваете ГВЛ по керамзиту, то я как-то считал её стоимость, получилось дешевле чем обычная стяжка (из того же Геркулеса, который по 120 руб мешок).
    Ещё преимущества - она легче , меньше нагрузка на плиту; и конечно же, её не нужно сушить - это огромный плюс.
    nskRemontServis немного был неправ, когда говорил что "батареи- это хорошо, быстрей высохнет".
    Цементные стяжки, прежде чем сушить, нужно поддерживать во влажном состоянии до 1 месяца, а затем только сушить. Причём считается, что стяжка толщиной 4 см сохнет месяц.
    И он, и Влад, правильно сказали, что по грубой ЦПС нужно будет ещё и слой (тонкий) залить ровнителя. А это ещё дополнительные расходы .
    Вот и думайте... :umnik:

а posteriori

• В ответ на: Ци-тата
    Если под "сухой стяжкой" вы подразумеваете ГВЛ по керамзиту, то я как-то считал её стоимость, получилось дешевле чем обычная стяжка (из того же Геркулеса, который по 120 руб мешок).
    Ещё преимущества - она легче , меньше нагрузка на плиту; и конечно же, её не нужно сушить - это огромный плюс.
    nskRemontServis немного был неправ, когда говорил что "батареи- это хорошо, быстрей высохнет".
    Цементные стяжки, прежде чем сушить, нужно поддерживать во влажном состоянии до 1 месяца, а затем только сушить. Причём считается, что стяжка толщиной 4 см сохнет месяц.
    И он, и Влад, правильно сказали, что по грубой ЦПС нужно будет ещё и слой (тонкий) залить ровнителя. А это ещё дополнительные расходы .
    Вот и думайте... :umnik:
    большое спасибо, я примерно так и думала, после того как почитала технологии стяжек, а ваши мнения обязательно учту при окончательном решении.
    Благодарю всех, кто откликнулся:улыб:

• Нужен ремонт потолка!
    Площадь: 50 кв.м., две комнаты 13,5м и 16,5м, два коридора 5м и 3,5м, кухня 11м.
    Что имеем: плиты перекрытия зашпаклеваны строителями при сдаче дома 4 года назад, после были окрашены акриловой краской "Экстра" Радуга.
    В чем проблема: местами появились желтоватые пятна, в основном по швам плит; местами трещины по швам же; местами небольшие перепады между плит (1-2мм наверное).
    Требуется: полное снятие старого покрытия краски и шпаклевки, расшивка швов, а после их грамотная заделка, выравнивание потолка шпаклевкой и окраска Тиккурилой.
    Жду предложения в личку!

• Хочу добавить, что в комнатах сделан ремонт и стоит мебель!
    Поэтому необходимо учесть перенос мебели и защиту существующего ремонта!

• Здравствуйте, ответил Вам в л/с

• Ищу мастера по сантехнике и отделочным работам в санузел. Объем работ 1-2 дня: замазка на полу, потолок, закрыть трубы гипсокартоном, прикрепить унитаз, повесить зеркало и полочки. Дешево.
    обращаться по тел. 8-905-094-54-32 или в личку

• Нужны мастера по укладке ламината!!! 20-22 кв.м.
    Недоро и качественно!
    Пишите ваши цены и номер телефона

• Смотрите в л/с.

• Попробуйте ламинат сами укладывать это очень просто и не тяжело,:бебе:когда ремонт был, муж в командировке был :(, так я его сама укладывала со свекровью, (у обоих был первый опыт) комната 20 м кв. До сих пор все ровненько и красивенько!!! :live: уже 3 год пошел.

• Выслал Вам цену в л/с

• Квартира в бердске. 57 м2, новостройка.
    Нужно сделать: подготовка стен для наклейки обоев, выравнивание и покраска потолка, окраска системы отопления, в ванной и туалете положить плитку и установить сантехнику (перенести трубы).
    Хотелось бы узнать цену за все это (желательно цена с материалами).
    Условия: составление доовора с указанными сроками окончания работы, фиксированная цена, оплата за каждый этап отдельно (по окончании соответствующего этапа).
    Писать ЛС.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: