Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя WD_w
|
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Ци-тата
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Ци-тата
Ответ на сообщение Выбор межкомнатных дверей пользователя surg
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Night_bride
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Onory
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя pitovnik
Исправлено пользователем Shimbun (06.12.11 14:10)
Подскажите стартовые цены по прайсу на глухую дверь от? Взял прайс-лист, он утвержден директором ООО "Центр комплектации Мастер", линейка Uberture, коллекция "Прага", цены с 1 ноября.
Исправлено пользователем Langor (07.12.11 16:12)
Ответ на сообщение Выбор межкомнатных дверей пользователя Langor
Ответ на сообщение Выбор межкомнатных дверей пользователя Langor
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Lennon
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно!
Взял себе в квартиру двери их фирмы, только с узким стеклом. Из соображений бюджета на 4 двери не более 40 тыс. в комплекте со всем и с установкой. Покрытие прочное, пробовал пластиковой ручкой поцарапать - не получилось. Не пустотелые - тяжелые. Но они не из массива дерева. Посмотрел с торца на дверь - внутри клееный брус, обшитый чем-то вроде ДВП (я не спец. в этом), на который уже натянута пластиковая (вероятно) пленка. У них сесть в 10% скидка совместно с ДубльГисом. Распечатайте купон при посещении. кто-нить что-нить слышал про двери Мебельдрев(Пенза) .увидела в дверицентр, стоят прям существенно дешевле чем аналогичные модели у Фрегата,Океана и др.
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя EvgenG79
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Uberture
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Whitorse
А нужно ли чем-либо обрабатывать эти торцы дверей или что-то с ними делать? "Кстати, торцы этих дверей сверху и снизу ничем не обтянуты. Хочется узнать у профессионалов - это нормально или нет??"
не знаю нормально это или нет - но в 98% случаев они ничем не обтянуты - значит это норма
изделие полностью искусственное - все из МДФ - коробки, наличники, доборы, само полотно. Все покрыто пластиком далеко не лучшего качества (тот же профиль в разы получше). полотно пустотелое, толщиной 33 мм. глухое легкое, остекленное ощутимо тяжелее. На стеклах полотен если наклеен фьюзинг - полотна только левые - рядом две зеркалки поставить не получиться.... кто-нить что-нить слышал про двери Мебельдрев(Пенза)
океан - шпонированые двери с деревянными коробками с уплотнителем. модельный ряд в разы удачней чем мебельдрев Океан вроде все то же (по крайней мере я не смог увидеть существенной разницы), но стоят еще дороже.
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Тимон78
тоже улыбает всегда это заявление что сразу обрабатывать места врезок фурнитуры - иначе гарантии хана. парадокс
Насчет покрытия из пластика - есть такие, что оставляет на нем следы и пластиковая ручка, на этом - нет. Сам проверял. То, что коробки и наличники из МДФ - да, есть такое. Но вот полотно нифига не пустотелое. Двери очень тяжелые. Я полотно на 80 еле поднимаю. Да и в нем все то же самое, что и в дверях других фирм - склеенные деревянные бруски под разными углами, покрытые тем же самым МДФ. Это я увидел и в Фрегате и в Океане. А вот то, что пластик отходит от МДФ с торцов - это не у всех так? Как от этого можно защититься? изделие полностью искусственное - все из МДФ - коробки, наличники, доборы, само полотно. Все покрыто пластиком далеко не лучшего качества (тот же профиль в разы получше). полотно пустотелое, толщиной 33 мм. глухое легкое, остекленное ощутимо тяжелее. На стеклах полотен если наклеен фьюзинг - полотна только левые - рядом две зеркалки поставить не получиться....
при попадании воды с торца деталей - пластик с мдф отходит на ура.
при резке торцовкой пластик отлетает кусками - работать очень острожно.
вот поэтому оно и стоит очень недорого.
з.ы. не люблю работать с этими дверями, хотя и из этого можно сделать конфетку
Ну уж ладно))) Сами продавцы Океана говорили, что они с ПФХ покрытием. Да и внутрь коробок их заглядывал в то место, где сверловка под защелки - та же прессованная бумага, это вероятно МДФ. Насчет модельного ряда - не сказал бы. На мой вкус не нашлось там моделей со стоимостью менее 13 тыс. руб. океан - шпонированые двери с деревянными коробками с уплотнителем. модельный ряд в разы удачней чем мебельдрев
Исправлено пользователем EvgenG79 (14.01.12 14:43)
Ответ на сообщение Выбор межкомнатных дверей пользователя EvgenG79
если не можете дать конкретный ответ - зачем его давать? это вероятно МДФ
Можете считать как хотите - я подрезал эти полотна до 10 см и знаю что у них внутри. Остекленное полотно тяжелее гораздо за счет самого стекла и усиление под него в полотне. Качество пластика проверять шариковой ручкой? тогда даешь в каждую комнату по железной двери ! у нее покрытие самое лучшее! Насчет покрытия из пластика - есть такие, что оставляет на нем следы и пластиковая ручка, на этом - нет. Сам проверял. То, что коробки и наличники из МДФ - да, есть такое. Но вот полотно нифига не пустотелое. Двери очень тяжелые. Я полотно на 80 еле поднимаю. Да и в нем все то же самое, что и в дверях других фирм - склеенные деревянные бруски под разными углами, покрытые тем же самым МДФ. Это я увидел и в Фрегате и в Океане. А вот то, что пластик отходит от МДФ с торцов - это не у всех так? Как от этого можно защититься?
+1 если не можете дать конкретный ответ - зачем его давать?
у Океана всегда (по крайней мере в Новосибирске) были шпонированные двери...ни разу не видел ПВХ пленку у них
коробки у них тоже всегда были исключительно из сосны - никакой подложки МДФ там не было...вы, вероятно, с чем-то их путаете
ну молитву то нада мысленно прочитать профи же епть я похож на идиота?
Ответ на сообщение Выбор межкомнатных дверей пользователя EvgenG79
Сдается мне, уважаемый, что у вас глазки вава Ну уж ладно))) Сами продавцы Океана говорили, что они с ПФХ покрытием. Да и внутрь коробок их заглядывал в то место, где сверловка под защелки - та же прессованная бумага, это вероятно МДФ.
Что характерно — обнаглели!
Не могу потому как не спец я в них. С виду отличить МДФ от ДВП не смогу. Так же как и вы не сможете отличить дофига чего того, что я смогу в области куда как технологичней дверей. Поэтому и написал, что "вероятно". Если вы спец в этом, не рвите на себе рубаху крича об этом и разбрасываясь советами, а просто поправьте. Это и отличает настоящего спеца от вымышленного. если не можете дать конкретный ответ - зачем его давать?
у Океана всегда (по крайней мере в Новосибирске) были шпонированные двери...ни разу не видел ПВХ пленку у них
коробки у них тоже всегда были исключительно из сосны - никакой подложки МДФ там не было...вы, вероятно, с чем-то их путаете
а по стомости - да, недешевые....но лично я считаю - у них идеальное соотношение цена/качество из всех ульяновских производителей, которые не очень качеством всегда славились...вспомните фабрику "Лучшие двери"
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя maxdreamer
Исправлено пользователем Shimbun (16.01.12 04:43)
Исправлено пользователем Тимон78 (15.01.12 00:36)
ну не бывает у Океана ни МДФ, ни ДВП в коробках - я про это имею ввиду...там конструкция коробки такова, что на голый брусок сосновый клеится шпон Не могу потому как не спец я в них. С виду отличить МДФ от ДВП не смогу.
а вот здесь вообще непонятно - к чему вы это? Или другой вариант - мне в квартире нужно сделать более-менее сносный ремонт и, максимум через год на продажу. Нафига я буду ставить ваши "качественные" двери за 15 руб. как минимум каждая?
И заметьте, делают это совершенно бесплатно и бескорыстно - никому ничего не навязывая А есть люди. которые реально могут дать характеристику той или иной модели двери, либо сравнение с другими моделями. То бишь конкретные факты, а не "нравиццо-ненравиццо"
Это я к тому, что некоторые заявляют, что самые лучшие двери такие-то такие-то. если вам не нужны двери за 15 тысяч - так никто вас не заставляет их ставить....покупайте за 3 тысячи и все в порядке...свою функцию они будут выполнять легко
если вы не поняли - это была ирония И заметьте, совершенно бесплатно, как здесь пытаются выставить это за какое-то геройство)))
Ответ на сообщение Re: Выбор межкомнатных дверей пользователя Пушинка