Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Выбор межкомнатных дверей

• я смотрела на Толмачевском возле Колорлона на первом этаже магазин дверей. Там дешевле, чем в Двери -центр

• это который супер двери? там точно вфд? просто мы видили там такую дверь, но качество было ужасное.

• Вы уверены, что это было ВФД? Тоже сейчас в поиске - и столкнулась с тем, что иногда вроде дверь та же, а не то, но заметно только когда рядом поставишь. Как нам знакомые, в этом деле понимающие, сказали, надо внимательно смотреть - есть кто-то, что делает то же самое, но отличить можно только по качеству и цене. Вроде как "остерегайтесь подделок" бесплатный сыр, как известно...

• Подскажите, где в НСК хорошее соотношение цены-качества по межкомнатным шпонированным дверям+грамонтные установщики (в принципе можно отдельно от той фирмы где покупать, если люди мастер своего дела).

Буду признательна за инфу.

• Нет, не супер двери, а "Дверной" - там входные и межкомнатные двери

• кто-нить что-нить слышал про двери Мебельдрев(Пенза) .увидела в дверицентр, стоят прям существенно дешевле чем аналогичные модели у Фрегата,Океана и др.

• Слышали - вроде, говорят, все Ок (правда, знаю от томичей, но наверное разницы нет), только модель другая, видно что-то новое. Дешевле, потому что у Океана все шпон, а это ПВХ - это ведь вроде принципиально разные вещи. По Фрегату не знаю точно, но и на этом форуме, когда пролистывала, и так слышала - очень уж у них все дорого, хотя и тоже ПВХ.

• ннп

Видел в Большой Медведице новый отдел межкомнатных дверей, его буквально при мне оборудовали.
    Есть интересные модели, которые понравились.
    Взял прайс-лист, он утвержден директором ООО "Центр комплектации Мастер", линейка Uberture, коллекция "Прага", цены с 1 ноября.
    Адрес продавца в Бердске - тот же, что и у "Мастер и К", но на сайте последнего такой коллекции нет, последняя новость на сайте датирована 14.11.

Это что - контрафакт, который маскируется под "Мастер и К" или просто не успели обновить сайт?

• На сайте к сожалению давно не обновляли информацию.
    В ТВК Большая медведица открылся "UBERTURE" ООО "Мастер и К". + доп. офис по адресу ул. Горский м-н 43, оф.7
    <п.3>

Исправлено пользователем Shimbun (06.12.11 14:10)

• В ответ на: Взял прайс-лист, он утвержден директором ООО "Центр комплектации Мастер", линейка Uberture, коллекция "Прага", цены с 1 ноября.
    Подскажите стартовые цены по прайсу на глухую дверь от?

Исправлено пользователем Langor (07.12.11 16:12)

• комплект (полотно, короб, наличники) без фурнитуры - около 13

• Спасибо. :agree: :biggrin:

• Межкомнатные и входные двери от разных производителей со скидкой 15-20%. Доставка, установка, гарантия. Подробности в личке.

• линейка Uberture, коллекция "Прага" глухая от 11000. обращайтесь!!!

• Lennon можно контакты ваши

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• В ответ на: кто-нить что-нить слышал про двери Мебельдрев(Пенза) .увидела в дверицентр, стоят прям существенно дешевле чем аналогичные модели у Фрегата,Океана и др.
    Взял себе в квартиру двери их фирмы, только с узким стеклом. Из соображений бюджета на 4 двери не более 40 тыс. в комплекте со всем и с установкой. Покрытие прочное, пробовал пластиковой ручкой поцарапать - не получилось. Не пустотелые - тяжелые. Но они не из массива дерева. Посмотрел с торца на дверь - внутри клееный брус, обшитый чем-то вроде ДВП (я не спец. в этом), на который уже натянута пластиковая (вероятно) пленка. У них сесть в 10% скидка совместно с ДубльГисом. Распечатайте купон при посещении.
    Кстати, торцы этих дверей сверху и снизу ничем не обтянуты. Хочется узнать у профессионалов - это нормально или нет??

Фрегат тут рекламирует один участник и делает это на платной основе. Предлагает скидку. В самом салоне дают немногим меньше. Двери неплохие, присматривался. Внутри тоже комбинация брусков, сверху тоже что-то типа ДВП, обтянутого пленкой. Но стоят существенно дороже.

Океан вроде все то же (по крайней мере я не смог увидеть существенной разницы), но стоят еще дороже.

Больше всего понравились двери, а особенно качество в "UBERTURE". Но не по моему бюджету. У них была акция при открытии - 4-я дверь в подарок. Даже с ней мне все вставало в 60 тыр. С учетом некоторых факторов - не целесообразно.

• "Кстати, торцы этих дверей сверху и снизу ничем не обтянуты. Хочется узнать у профессионалов - это нормально или нет??"

не знаю нормально это или нет - но в 98% случаев они ничем не обтянуты - значит это норма:улыб:

• Почему Uberture стоит 28 тысяч за комплект (про Династию речь)? Дверь-то покрыта пленкой. Дерева нет. Ведь можно дверь пр-ва ОСБ из массива дуба или бука почти за эти же деньги купить. Чудеса да и только...Но на картинках смотрится красиво...

• В ответ на: "Кстати, торцы этих дверей сверху и снизу ничем не обтянуты. Хочется узнать у профессионалов - это нормально или нет??"

не знаю нормально это или нет - но в 98% случаев они ничем не обтянуты - значит это норма:улыб:
    А нужно ли чем-либо обрабатывать эти торцы дверей или что-то с ними делать?

• Тут все просто - если производители допускают подобную ситуацию - значит ничего зазорного в этом нет...ну не обработаны они ничем - вам то какая разница? если бы были постоянные претензии к изготовителю - давно бы что-нибудь делали. А так - ничего не меняется уже на протяжении многих лет.
    На крайний случай - если уж так вас эта тема тревожит - купите лак обычный - да покройте на пару слоев и будет вам счастье)

• С торцов почти всех дверей есть технологические отверстия за которые полотна и цепляют при изготовлении. Очень редко какая фабрика как то защищает этот торец - его же не видно:хехе:
    Хотя почти каждая прописывает в инструкции, что сразу обрабатывать места врезок фурнитуры - иначе гарантии хана. парадокс :dnknow:

• В ответ на: кто-нить что-нить слышал про двери Мебельдрев(Пенза)
    изделие полностью искусственное - все из МДФ - коробки, наличники, доборы, само полотно. Все покрыто пластиком далеко не лучшего качества (тот же профиль в разы получше). полотно пустотелое, толщиной 33 мм. глухое легкое, остекленное ощутимо тяжелее. На стеклах полотен если наклеен фьюзинг - полотна только левые - рядом две зеркалки поставить не получиться....
    при попадании воды с торца деталей - пластик с мдф отходит на ура.
    при резке торцовкой пластик отлетает кусками - работать очень острожно.

вот поэтому оно и стоит очень недорого.

з.ы. не люблю работать с этими дверями, хотя и из этого можно сделать конфетку

• В ответ на: Океан вроде все то же (по крайней мере я не смог увидеть существенной разницы), но стоят еще дороже.
    океан - шпонированые двери с деревянными коробками с уплотнителем. модельный ряд в разы удачней чем мебельдрев

• В ответ на: что сразу обрабатывать места врезок фурнитуры - иначе гарантии хана. парадокс :dnknow:
    тоже улыбает всегда это заявление :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• признавайся - обрабатываешь?:yes.gif:

• я похож на идиота? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• В ответ на: изделие полностью искусственное - все из МДФ - коробки, наличники, доборы, само полотно. Все покрыто пластиком далеко не лучшего качества (тот же профиль в разы получше). полотно пустотелое, толщиной 33 мм. глухое легкое, остекленное ощутимо тяжелее. На стеклах полотен если наклеен фьюзинг - полотна только левые - рядом две зеркалки поставить не получиться....
    при попадании воды с торца деталей - пластик с мдф отходит на ура.
    при резке торцовкой пластик отлетает кусками - работать очень острожно.

вот поэтому оно и стоит очень недорого.

з.ы. не люблю работать с этими дверями, хотя и из этого можно сделать конфетку
    Насчет покрытия из пластика - есть такие, что оставляет на нем следы и пластиковая ручка, на этом - нет. Сам проверял. То, что коробки и наличники из МДФ - да, есть такое. Но вот полотно нифига не пустотелое. Двери очень тяжелые. Я полотно на 80 еле поднимаю. Да и в нем все то же самое, что и в дверях других фирм - склеенные деревянные бруски под разными углами, покрытые тем же самым МДФ. Это я увидел и в Фрегате и в Океане. А вот то, что пластик отходит от МДФ с торцов - это не у всех так? Как от этого можно защититься?

• В ответ на: океан - шпонированые двери с деревянными коробками с уплотнителем. модельный ряд в разы удачней чем мебельдрев
    Ну уж ладно))) Сами продавцы Океана говорили, что они с ПФХ покрытием. Да и внутрь коробок их заглядывал в то место, где сверловка под защелки - та же прессованная бумага, это вероятно МДФ. Насчет модельного ряда - не сказал бы. На мой вкус не нашлось там моделей со стоимостью менее 13 тыс. руб.

Исправлено пользователем EvgenG79 (14.01.12 14:43)

• В ответ на: это вероятно МДФ
    если не можете дать конкретный ответ - зачем его давать?

у Океана всегда (по крайней мере в Новосибирске) были шпонированные двери...ни разу не видел ПВХ пленку у них

коробки у них тоже всегда были исключительно из сосны - никакой подложки МДФ там не было...вы, вероятно, с чем-то их путаете

а по стомости - да, недешевые....но лично я считаю - у них идеальное соотношение цена/качество из всех ульяновских производителей, которые не очень качеством всегда славились...вспомните фабрику "Лучшие двери" :шок:

• В ответ на: Насчет покрытия из пластика - есть такие, что оставляет на нем следы и пластиковая ручка, на этом - нет. Сам проверял. То, что коробки и наличники из МДФ - да, есть такое. Но вот полотно нифига не пустотелое. Двери очень тяжелые. Я полотно на 80 еле поднимаю. Да и в нем все то же самое, что и в дверях других фирм - склеенные деревянные бруски под разными углами, покрытые тем же самым МДФ. Это я увидел и в Фрегате и в Океане. А вот то, что пластик отходит от МДФ с торцов - это не у всех так? Как от этого можно защититься?
    Можете считать как хотите - я подрезал эти полотна до 10 см и знаю что у них внутри. Остекленное полотно тяжелее гораздо за счет самого стекла и усиление под него в полотне. Качество пластика проверять шариковой ручкой? тогда даешь в каждую комнату по железной двери ! у нее покрытие самое лучшее!
    пластик на других дверях напоминает натуральное, а эта дверь заранее "пластмассовая", вдобавок частенько погонаж да и полотна приходят с отклееным пластиком. и еще - санитарная безопасность. помните в начале 90-х только начали продавать "типа соки" в полторашках, которую если смять, на месте сгиба белая полоса? тогда их запретили, т.к. этот пластик очень вреден для здоровья. выделяет много всякой хрени. Так вот на этой двери пластик такой же.
    Бум спорить дальше или поверим на слово? поймите - дешевое не бывает хорошим. Я в свое время отказался от работы с дверями Ростра и им подобным (работаю только со шпоном или массивом), тк надоело слушать эти вопли от заказчика : "Мы купили дверь за целых 2 тыщи и она не деревянная???!!!!"

• В ответ на: если не можете дать конкретный ответ - зачем его давать?

у Океана всегда (по крайней мере в Новосибирске) были шпонированные двери...ни разу не видел ПВХ пленку у них

коробки у них тоже всегда были исключительно из сосны - никакой подложки МДФ там не было...вы, вероятно, с чем-то их путаете
    +1 :спок:

• В ответ на: я похож на идиота?
    ну молитву то нада мысленно прочитать :ха-ха!: профи же епть:хехе:

• В ответ на: Ну уж ладно))) Сами продавцы Океана говорили, что они с ПФХ покрытием. Да и внутрь коробок их заглядывал в то место, где сверловка под защелки - та же прессованная бумага, это вероятно МДФ.
    Сдается мне, уважаемый, что у вас глазки вава:хехе:
    Океан - шпон.
    И вы побольше продавцов слушайте - у них каких только покрытий нет: экошпон, еврошпон, супертурбошпон :злорадство: а по факту оказывается Ростра бумажная

• Вы, не уважаемый, только по интернету такой мостак на оскорбления? Приезжайте, в глазки мне это повторите, я посмотрю на ваши опосля.
    Насчет - шпон - не шпон - в салоне океана это сказали, я здесь выложил. Все. Есть вопросы - идите на..., то есть в салон этой конторы.

• Ннп

Господа, вы не на улице, давайте общаться корректно

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: если не можете дать конкретный ответ - зачем его давать?

а по стомости - да, недешевые....но лично я считаю - у них идеальное соотношение цена/качество из всех ульяновских производителей, которые не очень качеством всегда славились...вспомните фабрику "Лучшие двери" :шок:
    Не могу потому как не спец я в них. С виду отличить МДФ от ДВП не смогу. Так же как и вы не сможете отличить дофига чего того, что я смогу в области куда как технологичней дверей. Поэтому и написал, что "вероятно". Если вы спец в этом, не рвите на себе рубаху крича об этом и разбрасываясь советами, а просто поправьте. Это и отличает настоящего спеца от вымышленного.
    Так же я не смогу отличить пластиковую фактурную пленку от шпона без тщательного всматривания, если не скажут как.
    Ну а вот массив дерева от прессованной бумаги я уж точно смогу отличить. И одна из коробок этой компании, которую я видел была сделана именно из нее, может быть не вся, может быть часть, но это было видно на срезе накладки под защелку.
    По соотношению цена/качество - его априори идеального нет нигде. Есть определенные задачи, которые решаются с помощью определенных средств, каждое из которых стоит своих денег. Да, везде есть такое, что каждый последующий вложенный в материальную вещь рубль, дает все меньшее увеличение качества. Но дает. И в некоторых случаях решение не требует вложения больших материальных затрат, а некоторых необходимо и за 5%-е увеличение качества заплатить 80%-е удорожание.
    Вы тут все трубите - не качественно, не качественно... Хорошо, давайте в хаты, которые нужно будет в аренду сдавать по наиболее рыночной цене, ставить ваши "качественные" двери... Хорошо? Да! Целесообразно? Ответ очевиден. Или другой вариант - мне в квартире нужно сделать более-менее сносный ремонт и, максимум через год на продажу. Нафига я буду ставить ваши "качественные" двери за 15 руб. как минимум каждая? Мне это вложение никогда не окупится. А если я и буду продавать по той цене, что включает в себя стоимость этих дверей (ну и т.д. при таком отношении), то буду год продавать.
    То, что выделяет этот пластик, уносится в вентиляцию. Если на то пошло, то вы сидите в офисе на коммерческом линолеуме, рядом с принтерами и другой офисной техникой на пластиковых стульях, за мебелью из ДСП. Вокруг вас проводка из ПВХ в кабель каналах из ПВХ, которая греется, выключатели из фенолформальдегидной смолы.
    В общем есть цели и задачи и есть под них решение. Все, что трактуется иначе - бред.

• <пп.7,8> удалено.

Исправлено пользователем Shimbun (16.01.12 04:43)

• Тема топика - выбор межкомнатных дверей. Здесь есть люди, которые задают вопросы о межкомнатных дверях, тк не специалисты в этом деле и устали метаться между ценой и качеством. А есть люди. которые реально могут дать характеристику той или иной модели двери, либо сравнение с другими моделями. То бишь конкретные факты, а не "нравиццо-ненравиццо"
    И никто ничего не навязывает - дверями не торгую. просто открываю глаза на "невидимые" стороны обычным обывателям, а уж те пусть сами делают выводы, какие двери покупать и для каких целей.

• Хорошо. Только сообщайте людям правдивую информацию.

• :шок:

Исправлено пользователем Тимон78 (15.01.12 00:36)

• В ответ на: Не могу потому как не спец я в них. С виду отличить МДФ от ДВП не смогу.
    ну не бывает у Океана ни МДФ, ни ДВП в коробках - я про это имею ввиду...там конструкция коробки такова, что на голый брусок сосновый клеится шпон

откуда вы там увидели МДФ этот - мне не понятно....есть только мысль - что вам подсунули какую-то другую коробку другого производителя

В ответ на: Или другой вариант - мне в квартире нужно сделать более-менее сносный ремонт и, максимум через год на продажу. Нафига я буду ставить ваши "качественные" двери за 15 руб. как минимум каждая?
    а вот здесь вообще непонятно - к чему вы это?
    если вам не нужны двери за 15 тысяч - так никто вас не заставляет их ставить....покупайте за 3 тысячи и все в порядке...свою функцию они будут выполнять легко :dnknow:

• В ответ на: А есть люди. которые реально могут дать характеристику той или иной модели двери, либо сравнение с другими моделями. То бишь конкретные факты, а не "нравиццо-ненравиццо"
    И заметьте, делают это совершенно бесплатно и бескорыстно - никому ничего не навязывая :biggrin:

• Ну небольшая выгода от этого все-таки есть:улыб:
    Чем более просвящен потенциальный заказчик - тем меньше проблем у нас.
    На том же замере разговариваешь на одном языке. Сложно работать, когда тебя не понимают, либо отказываются понимать, стоя на своем.... и порой нелепом....

• В ответ на: если вам не нужны двери за 15 тысяч - так никто вас не заставляет их ставить....покупайте за 3 тысячи и все в порядке...свою функцию они будут выполнять легко :dnknow:
    Это я к тому, что некоторые заявляют, что самые лучшие двери такие-то такие-то.
    Насчет - подсунули - с чего ради то? Их двери я в их салоне и смотрел, спрашивал продавцов о них. Но не купил. Что они мне ответили и что сам увидел, то и сообщил. И заметьте, совершенно бесплатно, как здесь пытаются выставить это за какое-то геройство))). За ту цену, которую они просят за свои двери можно легко купить в соседнем салоне с немецким названием. Мне там куда больше понравился дизайн. Да и про качество многое что рассказали и показали.

• В ответ на: И заметьте, совершенно бесплатно, как здесь пытаются выставить это за какое-то геройство)))
    если вы не поняли - это была ирония:миг:

• То есть, участник, которого вы цитируете с иронией, предоставляет информацию на коммерческой основе?

• Кто может сказать по качеству дверей "Верда" CASAPORTE? Что-то отзывов совсем нет. В Леруа по 7500 за комплект продаются.

• Подскажите, какие двери выбрать.
    нужно поменять 2 дверки, одну в ванну другую соответственно туалет, не хотелось бы чтоб двери пошли пузырями, но и денег особо нету. интересуют бюджетные варианты. ну и буду очень признателен за адреса, телефоны :улыб:

• двери фабрики Варадор в салонах "Господин Дверье"

• а Вас случаем не Галиной зовут:миг: :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: