Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя http2010
|
|
|
Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя nab
Интересно! Что сегодня будет интересного!?
Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя tschetsch
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Japonovod
Давайте уже определимся с терминами............. "шедевры".................... ТАК ДЕЛАТЬ НИЗЯЯЯ.А что тут еще можно добавить? Все сказано!
Если на первых двух фото еще можно как то исправить, то на третьем - перемонтаж!Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя nab
Исправлено пользователем Shimbun (09.10.12 05:30)
<п.9> оверквотинг запрещён!. При цитировании необходимо оставлять в цитате только тот текст, который имеет непосредственное отношение к Вашему ответу.Плюсуюсь к отзыву на электрика Алексея и его напарника Анатолия. Очень грамотный человек с большим опытом. Предоставляют все чеки, материал берут хорошего качества и по доступной цене. Не гонятся за разрекламированными брендами. Если есть возможность на чем-то сэкономить, то сэкономят. После себя оставляют порядок.
Исправлено пользователем Shimbun (09.10.12 05:35)
Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя Kusamurusa
Предоставляют все чеки, материал берут хорошего качества и по доступной цене. Не гонятся за разрекламированными брендами.Чет немного на саморекламу смахивает. Простите если это не так.
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя GEORG
Консультант по красоте
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя vedar

Исправлено пользователем Shimbun (30.01.13 14:32)
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя terrikoff
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Нужный
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя terrikoff
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Нужный

Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя nskelektrik

Это возможно?Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Liliy76
Нужен грамотный электротехник. Ситуация следующая: общага на одном автомате 2 комнаты, вырубает постоянно, причина думаю, что соседка в своей комнате и электроплиту и стир. машинку вообщем все поспихала и теперь стоит чайник включить вышибает, соседка не вменяемая, хочу как то отсоединиться от нееЕсть как минимум два пути решения Вашей проблемы:1.Просто поменять автомат на новый или на выдерживающий бОльшую нагрузку.У Вас ,скорее всего,стоит Авт.С16 поменяйте его на С25. 2.Поменять полностью элпроводку в Вашей комнате и вывести на отдельный автомат.Могу помочь.Пишите в личку.Это возможно?
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя fennel70
Исправлено пользователем Shimbun (29.03.13 12:11)
Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя Alex_004
Мне вот просто интересно, в общаге ведь наверняка не больше полутора квадрат алюминия на комнату идет, давая такой совет вы не думаете что не разбираюшийся человек может его просто буквально выполнить?Я сам живу в общаге и у меня алюминий1,5 в розетке на варочную поверхность.Нам около года назад в общаге меняли счетчики и автоматы и всем поголовно поставили С25 вместо С16.До сих пор вроде бы никто не жаловался.
<п.9>удалено. вложеннное цитирование категорически запрещено!
Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя Alex_004
Мне вот просто интересно, в общаге ведь наверняка не больше полутора квадрат алюминия на комнату идет,Немножко поправить хочу - алюминиевые провода установочные начинаются с 2,5 квадратов, 1,5 это у меди.
<п.9>удалено. вложеннное цитирование категорически запрещено!
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя fennel70
]Я сам живу в общаге и у меня алюминий1,5 в розетке на варочную поверхность.Нам около года назад в общаге меняли счетчики и автоматы и всем поголовно поставили С25 вместо С16.До сих пор вроде бы никто не жаловался.Про алюминий написал выше, по поводу автоматов, так делать категорически нельзя - алюминиевый провод 2,5 квадрата выдерживает номинальный ток 16 А, при 25 происходит перегрев как самого проводника так и его изоляции. В лучшем случае отгорит соединение в распределительной коробке и пропадёт напряжение, в худшем - пожар. В прошлом году менял электропроводку на Западном, в квартире у них была подобная ситуация, то есть автоматы с 16 поменяли на 25 А, взгляните в каком виде провода были мною извлечены из стен.
Высоко ценится только то, что умеют делать далеко не многие.
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Алексеевич2

Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Алексеевич2
Я в АХЕ...Товаришшчч ввваще не в теме. 1,5 алюминий… 1,5 алюминий и на варочную поверхность, и 25А…..
Может у них еще и колеса квадратные это норма?
Печально, что они не просто потрындеть заходят сюда, но и предлагают свои услугиОтвет на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя GEORG
согласен полностью! Потом такие товарищи удивляются, что это у них в комнате паленой проводкой воняет ( и это в лучшем случае)...Ответ на сообщение Требуется электрик! пользователя nab
), а заодно сколько стоит перевесить осветительный прибор (назовем его словно "люстра") и сколько стоит заменить розетку?Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Дровосек

Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя adhell
Третью дырку мой потолок не переживет
Хотя куда ему деваться, конечно...Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя кошкин_дом
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя ElectricCityNsk

Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя arudarisu
Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя Utamin
Требуется слаботочник. Слаботочка ИТП. Приступать в конце недели. В личку кидайте адрес почты, вышлю подробную информацию. Спасибо.В панельной однокомнатной квартире новостройка Пархоменко, 25 необходимо перенести розетки и поставить несколько выключателей для кухонной техники. Нуждаюсь в услугах электрика неспешно. Полезен будет прайс на услуги выслать на адрес igmi@mosk.ru
Исправлено пользователем КГБ (06.08.13 08:10)