Ответ на сообщение Re: Требуется электрик! пользователя spath
Уважаемый, здесь не подрабатывают(подрабатывают халтурщики) а работают!!!Уважаемый, давай тогда заключим трудовоу договор или договор найма. Что париться ?будут отчислять в пенсионный и налоги платить :-) а че бы и нет. плюс в трудовую запись сделаем на пару неделек. Зато по полной буду ипать за косяки и штрафовать. И чем тут отличается халтурщики от фирм? Наверное только имеют название. Я предложилподработку. Кому надо зравтра последний день. А насчет инструмента - был тут кадр штробу делать перфоратором :-) :-) гениально, я потом еще и малярше платить кучу денег за штукатурку должен? С января я начал искать. Потом прекратил ибо небыло денег и продумывание плана ремонта. Будет перепланирвка или нет. Установка всех окон и замена отопления. Извените что я не миллионер и так долго растягиваю ремонт. Проблема возникает и в том что не всегда удается найти ответственных и опытных работников.
Исправлено пользователем ohamoha (15.06.12 22:24)
Перфоратором штробят? - а че страшного? Зато все косяки застройщиков вскроют!!!
А спорим нет, ненайдешь
Анекдот или как?
Я торговаться не стал 
Я всего лишь ответил GEORG. Предложениями "подешевле" просто завалили. Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ. Обычно ее предлагают (навязывают) мне. Есть фирма, есть сотрудники. Расценки знаю. Нанимать незнакомых людей и отвечать репутацией своей и фирмы не готов.