Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя serega
Нужно 2 полотна 700 и двойная по 600, в комплекте со всеми причиндалами. Цена?
Полотно ниже розничной на 20%
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Лайонкинг
Необязательно если бы я варовал че бы палился тут???? Скидки у меня хорошие есть. Дешевле чем на заводах только ворованое...
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя lenivez
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя *Escape
В любом магазине отделочных материалов то что вам подойдет запишите и потом мне скажете я вас по цене с ориентирую. Интересует линолеум разной ширины, около 45 кв.м. Где можно посмотреть?
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя lenivez
Дом - пожалуй лучшее место на земле.
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Лайонкинг
Готов поспорить с вами на что угодно существует такое понятие как диллерские скидки если вы про них не слышали то можете поинтересоваться что это такое!!!!!завод вам дешевле своей отпускной цены не отдаст, хоть ты тресни ))) так что не стоит вводить людей в заблужденье. а, к примеру, линолеум в ассортименте есть в опусе и лавке, дешевле чем у них цены вам не видать, эт факт ))
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Gonza
Ответ на сообщение Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя BOLS
По ПВХ плитке? Это ко мне!
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя uriy
А ты тут один весь такой хороший!!!!![]()
![]()
собрались перекупщики и обсуждают кто где берёт и по чём
![]()
![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя BRTD
Всё будет...!!!!
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Oksanka74
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ну раз пошла такая песня и вы предлагаете на 15-20% дешевле, то нужен линолеум таркет гиото-2. Ваша цена за квадрат? В любом магазине отделочных материалов то что вам подойдет запишите и потом мне скажете я вас по цене с ориентирую.
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Tani005
Исправлено пользователем Grib (04.04.09 16:45)
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя *Escape
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя skymaks
Исправлено пользователем BUCHA (05.04.09 01:10)
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя BOLS
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя BUCHA
И мне, в личку! интересует цена на металлочерепицу, в журнале стройка от 220 рублей за м2. предлагайте дешевле
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя lala5
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Oxygen05
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя дымка
берите оцинковку, она самая дешевая Нужен профнастил 120 кв.м., может больше.![]()
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя MegaMaks
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Lissap
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя МНВ
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя МНВ
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя fedor5511
Также интересуюсь этим чудо - материалом!И мне, в личку! интересует цена на металлочерепицу, в журнале стройка от 220 рублей за м2. предлагайте дешевле![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Pasha042009
Нужно 3-4 м3 (54 м2) теплоизоляции тощиной 50 мм, для утеления брусового дома.Есть что предложить? Ценник критичен. Но качество важнее. Могу сделать хорошие цены на гипсокартон, комплектующие, теплоизоляцию, кафель наполку и т.д. Пишите!
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя AndyUser
Я постоянная, но это временно!
А временами, я такая не постоянная!
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя Yojik
По ПВХ плитке? Это ко мне!
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя AndyUser
Ответ на сообщение Re: Стройматериалы дешево! это интересно? пользователя StaZZy