Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • порекомендуйте пожалуйста

• в личку кинула

• В ответ на: Ну вот, у нас закончили ремонт в ванной, в кирпичной хрущевской ужасной ванной. В общем работы было много, работой я довольна, сделано красиво, качественно (пока что ничего не отвалилось :D) и под ключ и в срок. Могу порекомендовать ребят.
    А еще лучше в топике про результаты ремонта выложите фото!!! Там обычно хвалят...а это ну очень приятно....:смущ:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Отмоем, выложу. :хехе:

• и мне, пожалуйста, порекомендуйте.:улыб:

• я могу посоветовать мастера сделал хорошо аккуратно и не дорого! кому интересно пишите в личку...

• В ответ на: Ну вот, у нас закончили ремонт в ванной, в кирпичной хрущевской ужасной ванной
    и муне, вернее моим родителям в мою личку порекомендуйте. тоже кирпичная, тоже хрущевская, тоже ужасная и тоже ванна.

Собирая кубик Рубика, можно познать Будду...,
    а можно и не познать.

• В ответ на: я могу посоветовать мастера сделал хорошо аккуратно и не дорого! кому интересно пишите в личку...
    Отправьте, пожалуйста , контакты в ЛС

• написала в личку

• Новостройка, нужно положить кафель на пол и стены в ванной-туалете (высота потолка 2,67м - площадь пола - 3,4м.кв), положить плитку на пол на кухне - 7,9 м.кв и выложить фартук.
    Прошу скинуть в личку информацию по контактам и цены (прайсы) если кто-то может помочь! Возможно понадобится еще выровнять стены на кухне под покраску.
    Спасибо!

• Вот они проблемы со специалистами-за дверь вышел и все отвалилось.Тоже вот смотрим иногда работу таких "умельцев" и диву даемся тому,что им еще за халтуру деньги платят.Правда они много то не просят,чем подкупают заказчиков,зато зарабатывают объемами.Вот у нас появилось окошко в ноябре и мы с радостью готовы помочь хорошему человеку,которому нужна не только функциональность(лишь бы стены мылись :ха-ха!:),но и эстетический вид.Мы любим воплощать мечты заказчика и у нас нет слова "невозможно"(если только это не ведет к разрушению всего дома :)).Примеры нашей работы за этот год (и то не все) можно посмотреть ЗДЕСЬ .Мы делаем все работы,поэтому у наших заказчиков не возникает проблем типа "электрик думал так,сантехник-сяк,а плиточник вообще не думал".Если у кого то возникли какие то вопросы,то можете писать в личку,здесь, nsk5@list.ru или звонить лично нам: 8 923 156 55 77 Александр или 8 913 769 20 27 Олег.

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• видите ли, александр (или олег), высочайшее качество - это конечно хорошо, но поскольку оно сопровождается высочайшими расходами, то уместно не в любом случае. приходится вдумчиво выбирать оптимальный вариант для каждого конкретного случая.

• Оптимальный вариант стоимости работы в ванной с туалетом 40-60 тыс.Если стоит дешевле,то это не значит,что мастер "лишних денег не берет",просто технологии упрощаются(и хорошо,если не во вред качеству) и начинает действовать принцип "а что вы хотели за эти деньги".Не буду спорить,кого то может и устраивать такой компромис.

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Хороший плиточник был найден, кому надо- могу дать рекомендации

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• В ответ на: Хороший плиточник был найден, кому надо- могу дать рекомендации
    давайте, буду очень благодарен.

• Отличный мастер, останетесь довольны могу показать фотки в личку написал телефон

• а по расценкам не подскажите?

• Я долго работал кафельщиком,сейчас прораб.Знаю,что на хорошего мастера очередь.У меня кафельщиков банк данных большой,я знаю кому можно доверить работу в квартире,а кому только подъезд или промышленное помещение.На этом рынкеХороший мастер,один из десяти.Конечно их надо знать,и можно посмотреть их работу в живую,а не по фото.За 20дней сделаем,но надо срочно начинать.Звоните291-63-57.Мой проверенный мастер будет свободен через2-3дня.

• Александр, хочу сказать Вам большое спасибо за отличную работу. ЕСли честно, такой легкости выполнения работ и качества не видела давно. С Вами приятно иметь дело. :respect:

• Добрый день! если еще остались координаты, сбросьте пожалуйста данные мастера по укладке кафеля. Буду очень благодарна...

• В ответ на:
    "Я долго работал кафельщиком,сейчас прораб.Знаю,что на хорошего мастера очередь."

Нужно отделать ванну в новостройке, стены и пол(совмещенный санузел) после 22 июня. Или еще рано договариваться?

Исправлено пользователем babushka (21.12.08 19:57)

• смеетесь?
    Еще времени пол-года, вы предоплату, небось, хотите внести? К чему спешить? :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Я могу отделку делать только во время отпуска. Приеду летом, где искать и кого? у меня никого знакомых нет в Новосибирске. летом будет поздно, все нормальные мастера "разобраны" Может фирма какая-то есть нормальная, чтобы сразу и ванну установили и кафель сделали? :улыб:

• О, ну это я не знаю. Тогда телефоны\контакты перепишите, тех кто откликнется, а там, ближе к теме, будуте звонить\уточнять.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :help.gif:

• ну и пять квадратов реально положить,только поверхность нужно подготовить)А если еще и денег нормальных дать,то я бы и с начевкой плитку клал)))Только вот сама технологичность не позволит меньше недели работать.

• Есть потребность в укладке кафеля в ванной, туалете (сантехкабина в панельном доме-новостройке). Не очень хочется, чтобы в процессе кладки были установлены тримы :(.
    Порекомендуюте, пожалуйста, мастера.

• Вам все еще нужен мастер? Напишите мне - знаю хорошего мастера. Может предложить интересные раскладки кафеля. Опыт работы - более 12 лет.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• babushka@norcom.ru :not_i:На этот адрес дайте, пожалуйста координаты.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: