Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Нужно кафель положить в ванной и туалете.
    Хочется хорошего проверенно мастера.
    Сделать все до нового года (желательно)
    пишите в личку :superng:

• до 2008? нереально :бебе:

А вот и не угадали.....

• До нового года осталось, грубо говоря, десять дней.
    Хороший мастер такой объем за такое время не сделает. Если кто-то будет утверждать что-то вроде "я вам все за два дня положу "- смело посылайте по общеизвестному адресу, халтура гарантирована.

• А за сколько реально выложить ванную и туалет?

• На самом деле, выложить можно и за день, вопрос только в качестве. Буквально пару дней назад был топик про плитку и про результаты работы мастеров.
    Боюсь соврать, но мне в свое время говорили, что ХОРОШИЙ плиточник выкладывает в день два квадрата. Или три, точно не помню. Речь тогда шла о стандартной плитке типа 15*15 или 15*20. Вот и считайте сколько времени потребуется.

• и стены выравнивать надо, чтоб сикось-накось не было...

• А почему два квадрата, это из-за того что проесс настолько трудоемкий, что выкладывание двух квадратов занимает 8 часов?
    или по технологии так положено, но тогда можно ложить два квадрата на одной стене - два на другой, два на третьей.

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Ну видимо потому что вы получаете покрытие, где все плитки в одной плоскости, нигде не випирает/не проваливается, четко соблюдена линия горизонта, все швы одинаковой толщины... И если вы приложите, например, метровую металлическую линейку и посмотрите со стороны, то просветы будут только в местах швов. И именно той ширины, которая должна быть. Здесь я имею ввиду гладкую, качественную плитку.
    Это все сделать не так просто как кажется на первый взгляд.

Можно, конечно, просто брать плитку, разводить клей. Шпателем на плитку, плитку на стенку. Ну и что, что один угол чуть ниже другого? Затиркой швы разошьем и никто и не заметит. Этот вариант, когда огрехи в глаза не бросаются, тоже имеет право на жизнь. Это и быстрей будет... и ванную всю за пару дней вам уложат. Без проблем.

Но ИМХО, мастер виден в мелочах.
    Поэтому, если у вас есть в доме плитка, проведите эксперимент с линейкой:улыб:
    Получите ответ на свой вопрос.

• В ответ на: Но мне в свое время говорили, что ХОРОШИЙ плиточник выкладывает в день два квадрата. Или три, точно не помню, потому что вы получаете покрытие, где все плитки в одной плоскости, нигде не випирает/не проваливается, четко соблюдена линия горизонта, все швы одинаковой толщины... И если вы приложите, например, метровую металлическую линейку и посмотрите со стороны, то просветы будут только в местах швов. И именно той ширины, которая должна быть. Здесь я имею ввиду гладкую, качественную плитку.
    Это все сделать не так просто как кажется на первый взгляд.
    Кхе-кхе, красиво говорите, тролько об одном забываете, сколько это будет стоить?
    Или вы думаете, что мастер будет работать (делая 2 кв/м за день) за 400-600 рублей? Да и не думаю, что плитка купленна супер качественная.
    Там и цена будет за работу в 3 раза больше. и ванная с туалетом обойдётся в :eek: :eek: :eek: Как вам цена 1000 рублей за кв/метр?, кто то здесь озвучивал такую цену.
    Автор же не царские палаты собралась делать :ха-ха!:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• у меня такое ощущение, что все живут во дворцах и ремонт у всех сделан так, что и придраться не к чему даже.
    "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" :superng: (с)

За нашу Советскую родину!

• В ответ на: Кхе-кхе, красиво говорите, тролько об одном забываете, сколько это будет стоить?
    Ну просто вопрос был про хорошего мастера:) Естественно это будет стоить дороже. Никто и не спорит.
    Просто этот разговор был еще когда я одно время подрабатывал на стройке и была у нас беседа с одним из мастеров-плиточников. Там он мне это и сказал. Хотя и было достаточно давно, принцип все равно сохраняется:улыб:
    В ответ на: Как вам цена 1000 рублей за кв/метр?, кто то здесь озвучивал такую цену.
    Ну если учесть, что я где-то видел цену в 90 рублей за кв/метр наклейки обоев, а 120 за обои с бордюром, то цена сопоставимая. Сравните сколько нужно трудозатрат чтобы приклеить метр обоев и положить метр плитки? Разница в общем-то существенная.

Если честно для меня это не актуально, поскольку я все делаю сам (а мастера привлекаются только в для обеспечения сроков гарантии, на окна, двери и т.п.), но цены у нас в городе просто бешенные, по сравнению с качеством...

• Вообще за 10 дней реально выложить плитку в ванной и туалете, если стены ровные. Но до НГ боюсь всё равно уже не успеете.

• А мастера (фирмы-конторы) которые только режут и точат плитку в Нске есть?

Мои мастера меня устраивают, но точить плитку " в ус" отказываются, предлагают на внешние углы тримы поставить. Тримы не хочу, хочу точеные углы. Мастеров менять тоже не хочу.

В поисках приключений главную роль играет не голова.

• Есть плиточник, но освбодится только после НГ

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Тожу могу помочь в этом вопросе, мастер работает на рынке отделки уже лет ... цать. Рекламу не дает, все по сарафанному радио. Если интересно еще, могя связать.

• Киньте пожалуйста в личку координаты и если знаете цены.

А вот и не угадали.....

• Скажите что нужно сделать стены, потолок, квадратура? я просто тоже работаю в этом бизнесе, поставляю материалы сухие смесы и т.д.
    Цена зависит от площади.
    И может клей нужен ? могу организовать недорого любой почти

• Нашла мастера за 450 р/м2, но он мне показался каким-то неуверенным. спросила что где делал. оказалось делал 2 офиса и 1 квартиру. в общем я ему отказала. нашла другого через знакомых. делает по 650р/м2, но очень аккуратно. Сейчас доделывает туалет.
    на следующей неделе выставлю фотки.

• у нас делал мастер в декабре, взял 400 рублей за квадрат, но это он цену выше поднял, т.к. плитка у нас ооочень нестандартных размеров! надо сказать, что плитку нам на заказ привозили, т.е. брали не больше не меньше, ровно по квадратам. дак он не испортил не единой плиточки! все ровненько, аккуратненько. если интересно обращайтесь.
    да еще, мастер этот официально работает, гарантию дают на год! :миг:

• Будьте добры, киньте координаты вашего кафельщика в личку. А еще может кто подскажет ответ на следующий вопрос. Нам одна бригада озвучила цену на укладку плитки и говорят, что декор идет по отдельной цене погонными метрами! Это у всех так?

• Про погонные метры слышу впервые. Мне недавно делали по 400 р/квм и вполне нормально. Я доволен. А 650 р/квм по-моему слишком.

• Ага, нам озвучили 500р за квадрат и плюс эти декоры по погонным метрам. Я у нас их немало, вот я и озадачилась...650р-по моему тож дороговасто. У наших знакомых тоже в конце года клали по 400р.

• снас за кафель взяли 400 - за нестандартный размер, а так 350. и плюс 130 бардюр за м.п., за пол стоит 350, а если ромбиком 500. если актуально смету могу выложить попожжей

• смета

• Мне тоже сбросте , плииз, контакт мастера

• Используют тримы в, основном, только те мастера, которые не хотят тратить деньги на приобретение инструмента.В продаже имеется большой выбор инструмента, который позволяет снимать "фаску" и не оставлять заказчика с пластмассовыми "дурилками", которые теряют свой вид через 2-3 года.

• В ответ на: Про погонные метры слышу впервые. Мне недавно делали по 400 р/квм и вполне нормально. Я доволен. А 650 р/квм по-моему слишком.
    Удивляет постоянное стремление нашего народа получить все и желательно бесплатно:хехе:Я сам работаю в этой сфере. Однозначно могу сказать, что весь комплекс работ должен делать один человек или одна бригада, чтобы не получались лебедь, рак и щука. А то ведь как бывает: трубы нам прокинул дядя Вася со словами "облицовщик" все закроет и подгонит, электрик с той же фразой прокидывает провода, а сосед за бутылку пива "подготавливает" стены под облицовку нанесением насечек,потому что он точно знает,что именно так делается. Покупается кафель самой дешевой коллекции, потому что надо же экономить. А потом вызывается облицовщик, который из всего этого Г должен сделать супер. И получается, чтобы получилась конфетка, облицовщик должен чуть ли не бесплатно (эти же работы у нас сделаны) переделать всю работу всех предыдущих халтурщиков. Если у кого то появятся вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. Небольшое количество моих работ находится в этом портфолио Всем удачи

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Про бесплатно никто не говорил. Но зачем я буду переплачивать, если я вижу, что мастер за 350р кладет не хуже, чем за 650? К сожалению, в нашей стране дорого-не значит качественно. А коллекций в вашем портфолио не увидела дорогих. Исключительно российская плитка, в лучшем случае керама марацци. Есть и любители халявы среди заказчиков, но и криворуких мастеров с завышеными амбициями хватает. Так у вас то какие расценки?

• В ответ на: Про бесплатно никто не говорил. Но зачем я буду переплачивать, если я вижу, что мастер за 350р кладет не хуже, чем за 650? К сожалению, в нашей стране дорого-не значит качественно. А коллекций в вашем портфолио не увидела дорогих. Исключительно российская плитка, в лучшем случае керама марацци. Есть и любители халявы среди заказчиков, но и криворуких мастеров с завышеными амбициями хватает. Так у вас то какие расценки?
    Про то что переплачивать не стоит-я не спорю.Кстати,импортные коллекции у меня записаны на видеодиске-это к слову.Притом,всегда потрясает вопрос:"а какая плитка самая лучшая,с деньгами проблем нет".Естественно,что испанская.Но почему то никому после этого ответа не нравится ее дизайн и покупается рядовая российская коллекция.Хорошо,если не по 200-300 рублей.У хорошей плитки цена начинается только от 1500.Меня очень интересует такой вопрос: а вы воочию сравнивали работу за 350 и за 650 рублей? Чем режет плитку один и другой?Через какой шпатель кладет- просто накладывает клей на плитку и слоем пытается выровнять стену или работает зубчатым шпателем 6 мм? Нюансов в принципе много.Мастер познается в мелочах.Моя цена начинается от 450 рублей за квадрат плитки размером 25*33 см.Чем меньше размер плитки,тем дороже.Мозаика 1200.Керамогранит увеличивает цену в 1,5 раза,как и кладка по диагонали.Всего доброго.

• хм, где то Вы писали, что заказы расписаны до сентября, и хороший спец без дела не сидит... Но как-то слишком уж Вы на форуме светитесь для занятого спеца....

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• Всего 8 постов, два последних в этом топике - один в 6 утра и второй в полночь. Да чувак просто из форума годами не вылазит.:улыб:

• В ответ на: хм, где то Вы писали, что заказы расписаны до сентября, и хороший спец без дела не сидит... Но как-то слишком уж Вы на форуме светитесь для занятого спеца....
    :ха-ха!: попытайтесь предложить работу:хехе:

• А ваш мастер который по 400 руб за квадрат брал выравнивал вам стены? за это дополнительная плата ???

• выравнивал за доп плату. 400 это только кафель.

• а можете уточнить сколько взял за выравнивание?
    А как было с бордюрами и за них тоже доп. цена, не входили в общий погонаж??? :dry:

• про выравнивание- отдельная тема, т.к. у всех стены разные, у нас там полный пипец был. на тот момент выравнивание стен стоило 250 руб м/кв. , установка бордюра-130 м.п.
    Но вот, родителям собрались ремонт в с/у делать, оказалось, что цены уже не намного, но выросли.

• таки кто-нибудь кладет кафель?
    или все просто на все кладут?

• В ответ на: у нас делал мастер в декабре, взял 400 рублей за квадрат, но это он цену выше поднял, т.к. плитка у нас ооочень нестандартных размеров! надо сказать, что плитку нам на заказ привозили, т.е. брали не больше не меньше, ровно по квадратам. дак он не испортил не единой плиточки! все ровненько, аккуратненько. если интересно обращайтесь.
    да еще, мастер этот официально работает, гарантию дают на год! миг
    А сейчас не слишком поздно попросить контакт этого мастера?:улыб:

Заранее спасибо!

• поднимаю тему. нужно выложить плитку на балконе, всего квадрата 3 + выравнивание. Плитка большая.

• Может кто-нибудь дать контакт хорошего мастера для выкладывания плитки (стены + пол в ванной и туалете, около 27 кв.м.).

P.S. Нужен такой, чтобы не был отправлен на заточку рук.

• Срочно нужен мастер!!! :eek:
    Товарищи посоветуйте хорошего укладчика, плиззз...

• у меня сейчас будут кафель выкладывать, если работа понравится, могу порекомендовать.

• Если кому нужен первоклассный мастер по плитке, пишите в личку, дам телефончик, если не будет занят.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Оставляйте заявки . Выложим.

Все что нужно вам от эскизов до въезда в квартиру, дом, мы можем вам предложить.

• В ответ на: Есть плиточник, но освбодится только после НГ
    Снимаю свою рекомендацию, т.к. работа этого плиточника через месяц стала опадать. Переделывать он отказался, сосолался на отсутствие договора.
    Пишу здесь, потому что многие в личку просят контакты- я их не дам:улыб:И будьте внимательны. Многие плиточники даже инструментами пользоваться не умеют- вместо плиткореза отламывают плоскогубцами и вместо балеринок ломают плитку. Не говоря уж о ровной кладке.
    В общем, в ванной я сама за ним переделала, т.к. работа других не устраивала, в коридоре сама с папой положила.
    Сейчас требуются рекомендации. Нужен очень хороший плиточник, который может положить плитку на потолок и дать гарантию, что нас не убьет:улыб:В личку жду предложений:улыб:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• пореекомендуйте пожалуйста, если все хорошо получится:улыб:

• В ответ на: вместо плиткореза отламывают плоскогубцами и вместо балеринок ломают плитку.
    Фигасе! А че не зубами? И Вы таким доверяете? :eek: Ну давала же координаты специалиста, конечно, может быть, не дешево, но класс высочайший. Он работает в элитных домах и коттеджах. Если ювелирная работа не нужна, подешевле выйдет.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• кстати говоря.. стены в панельном доме под кафель как готовят?
    а то человек оторый возможно будет производить укладку сказал что ничего особо делать и не надо.. ободрать только всё.. меня это несколько смущает..

• Выравнивают, если требуется, и грунтуют. Если нужен плиточник, стучите в личку (это не я). Суперскорости не будет. Будет качество по соответствующей цене.

• Ну вот, у нас закончили ремонт в ванной, в кирпичной хрущевской ужасной ванной. В общем работы было много, работой я довольна, сделано красиво, качественно (пока что ничего не отвалилось :D) и под ключ и в срок. Могу порекомендовать ребят.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: