Хочется хорошего проверенно мастера.
Сделать все до нового года (желательно)
пишите в личку

|
|
|

Ответ на сообщение нужен мастер по кафелю пользователя LenaDarja

А вот и не угадали.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Polter
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Yug
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Ssspirit

Но мне в свое время говорили, что ХОРОШИЙ плиточник выкладывает в день два квадрата. Или три, точно не помню, потому что вы получаете покрытие, где все плитки в одной плоскости, нигде не випирает/не проваливается, четко соблюдена линия горизонта, все швы одинаковой толщины... И если вы приложите, например, метровую металлическую линейку и посмотрите со стороны, то просветы будут только в местах швов. И именно той ширины, которая должна быть. Здесь я имею ввиду гладкую, качественную плитку.Кхе-кхе, красиво говорите, тролько об одном забываете, сколько это будет стоить?
Это все сделать не так просто как кажется на первый взгляд.
Как вам цена 1000 рублей за кв/метр?, кто то здесь озвучивал такую цену.
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя александр99
(с)За нашу Советскую родину!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя александр99
Кхе-кхе, красиво говорите, тролько об одном забываете, сколько это будет стоить?Ну просто вопрос был про хорошего мастера:) Естественно это будет стоить дороже. Никто и не спорит.

Как вам цена 1000 рублей за кв/метр?, кто то здесь озвучивал такую цену.Ну если учесть, что я где-то видел цену в 90 рублей за кв/метр наклейки обоев, а 120 за обои с бордюром, то цена сопоставимая. Сравните сколько нужно трудозатрат чтобы приклеить метр обоев и положить метр плитки? Разница в общем-то существенная.
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Ivan99
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя BOLS
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя LenaDarja

Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Котег
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Julial
Про погонные метры слышу впервые. Мне недавно делали по 400 р/квм и вполне нормально. Я доволен. А 650 р/квм по-моему слишком.Удивляет постоянное стремление нашего народа получить все и желательно бесплатно
Я сам работаю в этой сфере. Однозначно могу сказать, что весь комплекс работ должен делать один человек или одна бригада, чтобы не получались лебедь, рак и щука. А то ведь как бывает: трубы нам прокинул дядя Вася со словами "облицовщик" все закроет и подгонит, электрик с той же фразой прокидывает провода, а сосед за бутылку пива "подготавливает" стены под облицовку нанесением насечек,потому что он точно знает,что именно так делается. Покупается кафель самой дешевой коллекции, потому что надо же экономить. А потом вызывается облицовщик, который из всего этого Г должен сделать супер. И получается, чтобы получилась конфетка, облицовщик должен чуть ли не бесплатно (эти же работы у нас сделаны) переделать всю работу всех предыдущих халтурщиков. Если у кого то появятся вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу. Небольшое количество моих работ находится в этом портфолио Всем удачиНа то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя bestmaster
Про бесплатно никто не говорил. Но зачем я буду переплачивать, если я вижу, что мастер за 350р кладет не хуже, чем за 650? К сожалению, в нашей стране дорого-не значит качественно. А коллекций в вашем портфолио не увидела дорогих. Исключительно российская плитка, в лучшем случае керама марацци. Есть и любители халявы среди заказчиков, но и криворуких мастеров с завышеными амбициями хватает. Так у вас то какие расценки?Про то что переплачивать не стоит-я не спорю.Кстати,импортные коллекции у меня записаны на видеодиске-это к слову.Притом,всегда потрясает вопрос:"а какая плитка самая лучшая,с деньгами проблем нет".Естественно,что испанская.Но почему то никому после этого ответа не нравится ее дизайн и покупается рядовая российская коллекция.Хорошо,если не по 200-300 рублей.У хорошей плитки цена начинается только от 1500.Меня очень интересует такой вопрос: а вы воочию сравнивали работу за 350 и за 650 рублей? Чем режет плитку один и другой?Через какой шпатель кладет- просто накладывает клей на плитку и слоем пытается выровнять стену или работает зубчатым шпателем 6 мм? Нюансов в принципе много.Мастер познается в мелочах.Моя цена начинается от 450 рублей за квадрат плитки размером 25*33 см.Чем меньше размер плитки,тем дороже.Мозаика 1200.Керамогранит увеличивает цену в 1,5 раза,как и кладка по диагонали.Всего доброго.
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя bestmaster
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

хм, где то Вы писали, что заказы расписаны до сентября, и хороший спец без дела не сидит... Но как-то слишком уж Вы на форуме светитесь для занятого спеца....
попытайтесь предложить работу
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Лайма

Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Лайма
у нас делал мастер в декабре, взял 400 рублей за квадрат, но это он цену выше поднял, т.к. плитка у нас ооочень нестандартных размеров! надо сказать, что плитку нам на заказ привозили, т.е. брали не больше не меньше, ровно по квадратам. дак он не испортил не единой плиточки! все ровненько, аккуратненько. если интересно обращайтесь.А сейчас не слишком поздно попросить контакт этого мастера?
да еще, мастер этот официально работает, гарантию дают на год! миг

Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя gorgonzola

Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя Пушинка
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя zlat
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Все что нужно вам от эскизов до въезда в квартиру, дом, мы можем вам предложить.
Есть плиточник, но освбодится только после НГСнимаю свою рекомендацию, т.к. работа этого плиточника через месяц стала опадать. Переделывать он отказался, сосолался на отсутствие договора.
И будьте внимательны. Многие плиточники даже инструментами пользоваться не умеют- вместо плиткореза отламывают плоскогубцами и вместо балеринок ломают плитку. Не говоря уж о ровной кладке.
В личку жду предложений
Счастье есть... это я 
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя zlat

вместо плиткореза отламывают плоскогубцами и вместо балеринок ломают плитку.Фигасе! А че не зубами? И Вы таким доверяете?
Ну давала же координаты специалиста, конечно, может быть, не дешево, но класс высочайший. Он работает в элитных домах и коттеджах. Если ювелирная работа не нужна, подешевле выйдет."Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: нужен мастер по кафелю пользователя nerzh