В Терминал .ру сейчас идет акция - товар "для своих" (хорошая скидка)
Товар я выбрала, "своей" не являюсь, а скидку хочу.
Может кто-нибудь помочь - купить товар через свой аккаунт на Терминале?
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
|
|
![]() |
![]() |
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя Жена_декабриста
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя jack_solovey
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя Алексий
Ответ на сообщение ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя Жена_декабриста
Ответ на сообщение Re: ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя jack_solovey
Ответ на сообщение Re: ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя ВераПавлова
И вы специально для этого регистрацию на форуме прошли. Мне нравится в Терминал.ру покупать быстро удобно, он прямо недалеко от дома моего находится и акции выгодные, надо только не лениться - следить и успевать!
Ответ на сообщение Re: ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя Krio
Кто был тот помнит, кто не был не поймет..,
Ответ на сообщение Re: ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя ВераПавлова
Ага, тока все дороже чем везде, чего только не пытался у них купить за последние года 3, в итоге покупал дешевле или в днс или дигитале. Мне нравится в Терминал.ру покупать быстро удобно
Ответ на сообщение Re: ищу постоянного клиента Терминал Ру пользователя Apophis
-Мальчик, хочешь "Жигули"? Представляешь: такой маленький и уже "Жигули"?