Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 7)

• ходики маяк без кукушки с медведями на лицевой стороне , износился храповый механизм - для декора - меняю на 4 пачки творга с котом 2%
    светильник для чтения книг в виде бутсы, но без мяча , с прищепкой для книг 220 вольт - меняю на 4 пачик творога с котом 2%

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• бронь

• Ищу любую рабочую видеокарту PCI-E. Обмен на что-нибудь нужное вам.
    Также по-прежнему ищу виниловые пластинки.

• Имеется вот такой раритет: ручная швейная машина Подольск 2М. В рабочем состоянии, чистенькая, смазанная. Шьёт лёгкие и средние ткани, берёт джинсу. Есть настройка на вышивку. В качестве чехла - чемодан из кожзама (родной). Хотелось бы в добрые руки.
    В идеале хочу пару стульев (можно обыкновенных, с мягкой обивкой, в годном состоянии). Или рассмотрю Ваши предложения. Пожалуйста, пишите в личку. Там же телефон, если лень писать:)

Причиняю добро.

• обменяю на сахар
    1, крышки для консервирования времен СССР нержавейка
    (крышек 9 шт резинок 10 шт правда уже сухие скоб 10 шт )
    2, ультрафиолетовый детектор DORS 60 нужна замена лампочек
    3, Автобусное громкоговорящее устройство типа "АГУ-10-4" с 1982 года выпускал Рязанский радиозавод работа способность неизвестна но хранилось дома
    4, часы Молния класс 2 требуют ремонт

ЗАТУЛИНКА - это мои корни !

• еще фото

ЗАТУЛИНКА - это мои корни !

• В ответ на: Имеется вот такой раритет: ручная швейная машина Подольск 2М. В рабочем состоянии, чистенькая, смазанная. Шьёт лёгкие и средние ткани, берёт джинсу. Есть настройка на вышивку. В качестве чехла - чемодан из кожзама (родной). Хотелось бы в добрые руки.
    В идеале хочу пару стульев (можно обыкновенных, с мягкой обивкой, в годном состоянии). Или рассмотрю Ваши предложения. Пожалуйста, пишите в личку. Там же телефон, если лень писать:)
    машинка уехала.

Причиняю добро.

• Кроссовки демисезонные (весна/осень) размер 40, б/у несколько дней.
    Кроссовки летние, размер 39, б/у тоже немного.
    Обе пары в отличном состоянии.

• нткактх броней на ходики маяк, кто первый приехал на обмен , тот их и получил

никого ни к чему не призываю, у вас свой опыт..

• обменяю внутренний барсучий жир, круг для купания на шею малышу, лекарсва нормазе, мотилиум, комбилепенЮ називин ( сроки все хорошие,) слинг, рюкзачек слинг, новые в упаковке,

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: