Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя ТАРАН88
Исправлено пользователем kkuzma (26.08.16 21:26)
Исправлено пользователем Баги (27.08.16 11:59)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя Cheshire_Cat
Исправлено пользователем Cheshire_Cat (28.08.16 17:38)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя Cheshire_Cat
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя Cheshire_Cat
Отдам тарелки, может, на дачу или в съемную квартиру кому нужнона тарелки бронь
1 большое плоское блюдо
1 небольшое блюдце
4 суповых тарелки
В хорошем состоянии, без трещин
Бронь на книги:
"Полное собрание русских сказок "Северные сказки", Н.Е. Ончуков, 1998 (может быть интересна любителям фольклора, детям читать не вариант - сказки на местных диалектах, с необычными формами слов и произношениями"
Николай Бердяев, Судьба России. Опыты по психологии войны и национальности, 1990
Путеводитель Вокруг света. Великобритания, 2005, 576 стр., более 180 иллюстраций
Георгий Лосьев, Рассказы следователя, 1974 (детективные рассказы)
Исправлено пользователем Cheshire_Cat (29.08.16 14:36)
Отдам тарелки, может, на дачу или в съемную квартиру кому нужноОТДАНЫ
1 большое плоское блюдо
1 небольшое блюдце
4 суповых тарелки
В хорошем состоянии, без трещин
Исправлено пользователем serega (30.08.16 12:55)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя Всеинтересно
Отдам бесплатно или за вкусняшку электрическую печку Classic plus. Рабочая (3 конфорки), духовка рабочая. Комфорки только немного долго греют. Отдаю в связи с приобретением новой печи. Самовывоз с Западного. 4 этаж.Неактуально
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя kkuzma
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя ЕленочкаП
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя ЕленочкаП
Причиняю добро.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя bird75
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9) пользователя bird75
только в сумеркахименно так?