Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8) пользователя Лия
Исправлено пользователем Blinker (14.12.15 00:47)
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8) пользователя Лия
Исправлено пользователем Blinker (14.12.15 00:47)
отдам даром мужские часы как на картинке. новые. это модель Iron Samurai. браслет черненый, цифры синие. Скорее всего просто сели батарейки, поменять и будет для кого-то отличный подарок на нг. В наличии 2шт. Забирать с северо-чемского. Никаких броней, кто первый встал того и тапки. Пишите в личкунеработающие часы разобраны первыми написавшими и добравшимися. разошлись как горячие пирожки. есть несколько штук рабочих с живой батарейкой, но не совсем даром, кому интересно, пишите в личку
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем serega (14.12.15 21:15)
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 8) пользователя Drizo