Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя МистерШмитт
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя О.С.ик
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя pean
Если бы показанные предметы были настоящими монетами, тогда можно было бы смотреть состояние, разновидности и прочие параметры, оказывающие существенное влияние на цену. Простой интерес))) А если бы эта монета была настоящей, какова ее цена?)))
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Автоинформатор
ЗАТУЛИНКА - это мои корни !
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя wacheri
Суть верна. я правильно понял цыгани ходят и такие наборы продают ?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя О.С.ик
Исправлено пользователем numizman (14.03.16 22:54)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя N_i_ck
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя N_i_ck
Исправлено пользователем Sellary (17.03.16 11:14)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
Исправлено пользователем Sellary (18.03.16 15:45)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Ivan80
Исправлено пользователем Sellary (22.03.16 20:11)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Sellary
по выходным в академе в какое время и где? а то мне из бердска ехать неохота, за неделю на работу итак накатаешься в новосиб.... На Березку подходите в воскресенье - и покажу, и расскажу, а может и купите сразу
А насчет "по ценам"... Это все равно, что спрашивать про цены на четырехколесные машины. Бывает и за 20 рублей, а бывает, что и 10 тыр мало. Смотря что именно надо...
P.S. Меня можно найти в бело-сине-полосатой палатке.
P.P.S. Если в Академе бываете, то можно воскресенья и не ждать.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Ivan80
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Исправлено пользователем serega (25.03.16 10:53)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя О.С.ик
В Бердске каждую субботу с 10 до 12 на Ленина 13/1 (КеГельБан, магазин ПРАВДА, центральная библиотека). Вот, собственно, в библиотеке (это на втором этаже) и собирается бердский клуб. ну вот и хочу в Бердске заехать. Решил наконец-то порядок навести у себя ))))))))))
Исправлено пользователем Sellary (23.03.16 15:32)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя МистерШмитт
Могу забрать в дар, если будете выкидывать )) Т.е. можно выкинуть?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Високосный
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Сепулька
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя cora2009
Исправлено пользователем Богарт (13.04.16 10:28)
Дед Мороз .
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя дед мороз
Рублей 300 где-то наверное. Может максимум 400. Мне не нужно. Подскажите стоимость 2 евро государства Сан Марино , может нужно кому ??
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя chebka2
Дед Мороз .
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Богарт
это годы выпуска? 25,35нов.,39,50,51
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя t1000
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя Bobbyman
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя t1000
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя wox
Дим, ну так где ныне сироты на березке собираются, определились?
Тебя, кстати, за монетками когда ожидать? Пока что клубное руководство говорит, что на хоккейной площадке около администрации - недалеко от всяких веревочных городков, контактных зоопарков и администрации парка. Но окончательное решение будет приниматься непосредственно на месте в воскресенье.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6) пользователя wox