Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор

|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор

Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Osenia
Всё сказанное мной может быть использовано против вас!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя 54rus
Может у кого есть ненужные стеклянные пивные\квасные кружки времен СССР?- думаю, они все давно уже в антикварных магазинах красуются.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя 058lekseih22
Очень нужна межсезонная куртка (или плащёвка), размер 50-52, рост под 1,80.- ещё актуально и чел непритязателен, холода наступают...
И туфли (либо ботинки) 42-43 размера тёмного цвета - на молодого мужчину.
Может, кто поправился, не нужны вещи стали, или просто надоели...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя 058lekseih22
Всё сказанное мной может быть использовано против вас!
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Zhark
прошу уважительно относиться к моему времени
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя invisibility
Отдам дверь с новостройки с замком. Сверху оргалит окрашен розовой краской, внутри дерево.отдано
Самовывоз с Дачной.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Раф
Приму в дар книги по бизнесу, маркетингу,менеджменту, экономике, финансам...Много подобной литературы, звоните.