Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя trym
В действительности всё не так, как на самом деле
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя trym
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Cosa_in_se
Мне сегодня сказали, что я офигенная! или офигевшая? забыла...

Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор

Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя 058lekseih22
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя masha198011
Утюг отдан!Отдам даром старенький утюг Tefal Primagliss 10. Вроде бы работал, НО у него сильно поцарапана подошва, есть сколы на пластике, нет крышки отсека для воды, а у вилки шнура тонкие "зубья". Может, кому-то на запчасти пригодится или для программы утилизации. Пишите в ЛС.На утюг бронь.