Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Nskmaster
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Nskmaster
Есть миллион шансов что скоро будет всё сбываться!!!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Izabelka13
мне покупали девченки на центральном рынке ручки за 35р примерно или дешевле в хозяйственном магазинчике- название не помню- сеть магазинов какая то."тысяча мелочей" бывший, тоже по здешнему совету покупала там ручки для крышек за смешную цену пару лет назад, китайские конечно, но не отличаются ничем от дорогих, - ни внешним видом, ни в использовании, до сих пор живы
Исправлено пользователем routeden (20.06.15 21:57)
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя oIoaHToM

Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя snegir
Ищу нож советский складной, с белкой на рукоятке, мой был утерян, хочется такой же.. Рассматриваю варианты и не совсем даромО нашел кто искал..)![]()
Хорошо, буду совсем без подписи.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Lyuda...
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
Исправлено пользователем 19121972 (22.06.15 15:11)
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Serial_Killer
(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)