Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя modem
отдано Отдам коньки на мальчика. Размер 37. Старые, но целые. Лезвия немного с ржавчиной, но поддается наждачке.
Исправлено пользователем Lexa_PL (26.02.15 11:29)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя gorn
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя repus
Исправлено пользователем alyonka7 (26.02.15 13:09)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя lenchik0101
Хомо бухиенс- человек пьющий. Бухо сапиенс - пьянь разумная...)))
Убежденный мизантроп
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Newna
Исправлено пользователем mol__oko (01.03.15 15:15)
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя mol__oko
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя mol__oko
Сейчас все собрала получилось пять огромных пакетов. Здравствуйте.
Есть куча вещей на девочку . Вещи не разобранные, есть и откровенно убитые (простите) и в отличном состоянии. Кофты, юбки. Платья, джинсы. И коньки (только напомните, а то забуду) Где то лет на 7-8. Жду с нетерпением звонка от желающего это все забрать на пл. Маркса, в будни после 18 часов. 8-953-768-три четыре три два Таня
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя mol__oko
на вещи бронь до 16.03. Если не заберут отпишусьСейчас все собрала получилось пять огромных пакетов. Здравствуйте.
Есть куча вещей на девочку . Вещи не разобранные, есть и откровенно убитые (простите) и в отличном состоянии. Кофты, юбки. Платья, джинсы. И коньки (только напомните, а то забуду) Где то лет на 7-8. Жду с нетерпением звонка от желающего это все забрать на пл. Маркса, в будни после 18 часов. 8-953-768-три четыре три два Таня
Не пытайтесь понять женщину! А то, еще не дай Бог, поймете!
Высоцкого 35а, двушка
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Andrew
Л/С Отдам детскую кроватку.
Ваз 21061-1993 Е119ОХ54RUS, Москвич 214145(Святогор)-1998 А519КВ154RUS, ГАЗ 3110 -1999 В453НВ154RUS MITSUBISHI DION CR9W-2000 С212КУ154RUS
Бывший ник "АВА"
дождалась))))
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя shehana
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя shehana