Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Natalek89
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Natalek89
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем nikosha (24.03.15 22:44)
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя nikosha
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя nikosha
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя nikosha
Продолжение:Сумку забрали.
1.Фен с колпаком. Рабочий. Дефект между колпаком и соединительной трубкой. Заклеено. На работоспособность не влияет.
2. Сумка мужская, практически новая. Долго лежала. Целая.
3. Есть шкурки кролика и неопознанного зверя (вроде бы сурок?) годятся на поделки.
4. Пряжа неотбеленная, нитка тонкая, вязать не годится (перекашивается в изделии), для каких-нибудь поделок подойдет.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя nikosha
Отдам:Колонки,микрофоны и принтер забрали.
1. Колонки,рабочие. Обломан штекер.
2. Маникюрный набор, все насадки в комплекте.
3. Принтер цветной. Работоспособность неизвестна. Была проблема с картриджами.
4. Микрофоны еще СССР, но новые.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7) пользователя Мариш@
Отдам даром:Всё отдала
- Куртка, размер L
- Футболка ZARA, джемпер Bershka, 2 платья Incity - всё трикотаж, б/у раза 2, размер М
- купальник Victoria’s Secret новый, низ - М, верх - L, на грудь 75С и бедра 95 подошел идеально.
- полуботинки ASOS - р-р 39-40, замша, новые, мне на размер 38 очень велики.
Самовывоз с Горского микрорайона после 20:00 или Речной вокзал в рабочее время.
Вещи отдаются даром, без возможности примерки.
Связь через л/с.
Отдам весенние сапоги Peacocks к/зам, рыжие, 41 размер. Одеты были один раз на пару часов. Забирать рядом с ТЦ Аура в вечернее время.сапоги отданы