Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя Автоинформатор

Знать сумел тебя добыть - то - чАво не может быть!
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя Автоинформатор

Знать сумел тебя добыть - то - чАво не может быть!
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя Levin36
Нет ли у кого колонок к компу,лежащих без надобности,престарые пусть,но главное чтобы нормально работали?Не актуально
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя Levin36
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5) пользователя RhondaByrne
Отдам бесплатно:Всё забрали
1. Пакет женских вещей 44 размера. Платье love republic, платье london times, джинсы bizzaro, джинсы gap, майка basic, бриджы incity, водолазка ostin, шорты, футболка, домашний халатик - всё в идеальном состоянии. Отдаю в связи со сменой размера и переездом. Без примерки.
2. Красную сумку tj collection, немного потёртая по углам и ручки.
Отдаю всё сразу в одни руки. Самовывоз Горский жилмассив.