Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Что-то пишут в умных местах, что ЦБ нас поимел.и правда
Этими тремя 25рублевками должны стать горы, звери и пучик с медвежинкой в мешках без блистера и с 14м годом.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_

Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...
Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Исправлено пользователем zalan (07.11.13 12:29)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя zalan
Продам
25р Сочи 2012-2013
По вопросу покупки писать в личку
Ни хрена се демократические цены
ай да барыги 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
Колхоз- дело добровольное, хошь не покупайНи хрена се демократические цены
ай да барыги
![]()

Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя zalan
Хитрый Котяра однакоКолхоз- дело добровольное, хошь не покупайНи хрена се демократические цены
ай да барыги
![]()
Тем более монетки не покоцаны, запечатаны, не вскрывались.

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...