Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary

|
|
|
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
мы это быстро поправим. На сколь умножить то?На 0, при таком поверхностном подходе![]()

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Sellary

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
тады потопала за журналом.Лучше не за каталогом, а за информацией.![]()
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ivan80
А кто-нибудь в районе Гагаринской-Красного проспекта- ЖД Вокзала продает сочинскую 25-ку с факелом, а то ее не хватает?Вань,,да лежит у меня твой факел
завезу как нибудь 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
ну тогда уж можно и пятачков взять юбилейных до кучи, если есть лишние... а то мне тока рубли из банкоматов на вокзале дают)))))))))А кто-нибудь в районе Гагаринской-Красного проспекта- ЖД Вокзала продает сочинскую 25-ку с факелом, а то ее не хватает?Вань,,да лежит у меня твой факел![]()
завезу как нибудь
![]()
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ivan80
Пятачки как горячие пирожки разошлисьну тогда уж можно и пятачков взять юбилейных до кучи, если есть лишние... а то мне тока рубли из банкоматов на вокзале дают)))))))))А кто-нибудь в районе Гагаринской-Красного проспекта- ЖД Вокзала продает сочинскую 25-ку с факелом, а то ее не хватает?Вань,,да лежит у меня твой факел![]()
завезу как нибудь
![]()
а больше не сыпет банкомат 
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя О.С.ик
а больше не сыпет банкомат 
Исправлено пользователем Ulia37 (23.10.14 14:02)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
По мере убывания вероятности "счастья":@Пятачки как горячие пирожки разошлись@а больше не сыпет банкомат
![]()
Так вот куда надо ехать за монетами.....? На вокзал...!!!
Исправлено пользователем Sellary (23.10.14 14:20)
Незаслуженно забыли о бабушках-кондукторах, которые кучами гноят монеты в баночках из-под кофеПо мере убывания вероятности "счастья":@Пятачки как горячие пирожки разошлись@а больше не сыпет банкомат
![]()
Так вот куда надо ехать за монетами.....? На вокзал...!!!
Автоматы по продаже билетов на вокзале, в метро, автоматы по продаже напитков (кофе, чай, газировки), расположенные в местах большого скопления людей, маршрутчики, продавцы с лотка (пирожки и прочая недорогая еда), банковские работники, старшие кассиры супермаркетов, ларьки по продаже газет, сигарет и т.п...
Только чем дальше, тем вероятность "счастья" все ниже и ниже. Ну и все выше стоимость "счастья". Так, если в схему замешаны люди (маршрутчики, банкиры, кассиры, продавцы в ларьках), то они хотят выше номинала (частенько неадекватно выше). Связано это все с тем, что уже много кто "потрошит" эти "точки"...
Об этой категории тут давно писали.. Вид редкий, однако можно отхватить весьма внушительную часть коллекции того же биметалла
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Ulia37
Вы как опытный нумизмат говорите? А где поглядеть реальные цены?На авито уж точно не глядите, там фантазеров хватает, а вот на молотке их гораздо меньше

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vetalv
Незаслуженно забыли о бабушках-кондукторах, которые кучами гноят монеты в баночках из-под кофеЯ их автоматически причислил к маршрутчикам... Тусуются они обычно рядом... Но да, упущение... Все-таки, это отдельный видОб этой категории тут давно писали.. Вид редкий, однако можно отхватить весьма внушительную часть коллекции того же биметалла
![]()

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя kesha_n
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя vva76
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_
Гальваника закрыта.До января 15-го, однако

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя Егор_

Исправлено пользователем numizman (10.11.14 22:17)

Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 6) пользователя numizman
Хотя, нам обещают будет "тонкое железо", тобишь жесть! Видимо и юбилейки может вдруг не стать. Так что даёшь страна антикризисную ходячку из голой стали?Типа, на чешую из стали перейдем?![]()

Исправлено пользователем e123456 (14.11.14 23:06)