Посмотрим, если ещё что выплывет, то по доброте отпущу на откормку. Мне бы пятачков новых в садочек..
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
вот везет же некоторым, аж жаба давит
я так и вовсе их в глаза не видел, пятачков ентих...
блин, теперь спать не буду - буду размышлять, куда бы на электричке рвануть, да чтоб пятачков побольше...
В ответ на: вот везет же некоторым, аж жаба давит
я так и вовсе их в глаза не видел, пятачков ентих...
блин, теперь спать не буду - буду размышлять, куда бы на электричке рвануть, да чтоб пятачков побольше...
в столице говорят отсыпали понемногу, но недолго, у нас же только байки с легендами на этот счёт.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
В ответ на: Профессионалы, подскажите!
Еесть юбилейные 10 рублевые монеты:
2005-06гг. - Торжок , Казань, Каргополь, Калининград, Белгород.
2008 Владимир.
2007 Гдов.
2003 Касимов.
2004 Ряжск, Кемь.
Наро-фоминск (2013), Елец (2011).
За сколько их можно продать? Говорят каждая - 20 руб. это так?
Заранее спасибо.
Профессионалом себя не считаю, но позволю себе ответить.
Рыночная цена на эти монеты разная.
Гальванодесятки Наро-Фоминск и Елец у Вас, скорее всего, из обращения (наиболее вероятно, что на сдачу получены). В таком случае их цена на них и написана (т.е. 10 рублей). На даже если они и не были в обращении (т.н. мешковые), то их стоимость ниже стоимости проезда на маршрутке до Вас и обратно.
Что же касается биметаллических монет серии "Древние города России", то цена выше. Особенно, на Владимир и Гдов.
Ну и, разумеется, все зависит от того, хотите Вы эту кучку отдать в одни руки и сразу или поштучно распродавать, но более долгое время. Оптом, очевидно, выйдет дешевле.
P.S. Вообще-то для корректной оценки монет нужно их видеть. Ну или их фотографии/сканы (для биметалла хватит и двух сторон).