Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Какова стоимость? И вдогонку...
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Anioto
300,500,1000Какова стоимость? И вдогонку...
не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...300,500,1000Какова стоимость? И вдогонку...
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Ivan80
Вань , тут ключевое слово(не силен в ценах) написано же , монеты в сохране а то что в переходе у ГПНТБ продают у Дмитрия я думаю и по сотке купить можно если я не прав,то меня старшие товарищи поправятне силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...300,500,1000Какова стоимость? И вдогонку...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Ivan80
Ну, кому есть разница, тот у меня возьмет, кому нет - тот в ГПНТБ не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...
Исправлено пользователем Sellary (23.10.14 14:12)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
если не сильно затруднит... я поэтому и написал - что может похожие,но чем-то отличаются... по стостоянию - очень схожи...Ну, кому есть разница, тот у меня возьмет, кому нет - тот в ГПНТБ не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...
Стоимость "рядовых" этих у меня 40,40,20... Сканы "рядовых" сделать?
Ну или на словах могу объяснить куда смотреть, чтобы именно на этих позициях состояние определять...
Вот Ленин рядышком положенный (из "дешевого" специально получше выбрал). Смотрим, к примеру, на звездочки в гербе и под гербом... если не сильно затруднит... я поэтому и написал - что может похожие,но чем-то отличаются... по стостоянию - очень схожи...