Погода: −24 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)

• Любителям монет в сохранности:

• И вдогонку...

• В ответ на: И вдогонку...
    Какова стоимость?

Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

• В ответ на:
    В ответ на: И вдогонку...
    Какова стоимость?
    300,500,1000

• В ответ на:
    В ответ на:
    Какова стоимость?
    300,500,1000
    не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на:
    Какова стоимость?
    300,500,1000
    не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...
    Вань , тут ключевое слово(не силен в ценах) :biggrin: написано же , монеты в сохране :yes.gif:а то что в переходе у ГПНТБ продают у Дмитрия я думаю и по сотке купить можно :yes.gif:если я не прав,то меня старшие товарищи поправят :спок:

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!

• В ответ на: не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...
    Ну, кому есть разница, тот у меня возьмет, кому нет - тот в ГПНТБ:улыб:
    Стоимость "рядовых" этих у меня 40,40,20... Сканы "рядовых" сделать?
    Ну или на словах могу объяснить куда смотреть, чтобы именно на этих позициях состояние определять...

Исправлено пользователем Sellary (23.10.14 14:12)

• В ответ на:
    В ответ на: не силен в ценах, но как-то с месяц назад такие (или может похожие) монеты видел в переходе у ГПНТБ по 250 руб...
    Ну, кому есть разница, тот у меня возьмет, кому нет - тот в ГПНТБ:улыб:
    Стоимость "рядовых" этих у меня 40,40,20... Сканы "рядовых" сделать?
    Ну или на словах могу объяснить куда смотреть, чтобы именно на этих позициях состояние определять...
    если не сильно затруднит... я поэтому и написал - что может похожие,но чем-то отличаются... по стостоянию - очень схожи...

• В ответ на: если не сильно затруднит... я поэтому и написал - что может похожие,но чем-то отличаются... по стостоянию - очень схожи...
    Вот Ленин рядышком положенный (из "дешевого" специально получше выбрал). Смотрим, к примеру, на звездочки в гербе и под гербом...

• Вот Победа-30.
    Смотрим лицо, пальцы руки с мечом, титьки, складки одежды...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: