Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя vasssiya
А эта фотка к чему? На продажу? Почем? вот полтинник 1927 г., например
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя vasssiya
Жаль, я бы тоже взял. А уж по цене лома - тем более... уже не актуально - продалась монетка
(по цене чугунного лома, ясно-понятно)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Да мне осталось то в 27-м всего ничего Ну придет и на Вашу улицу 1927 год
это лучше, чем чугунный лом
Да двушку в интересном мне состоянии я не скоро готов буду потянуть... Жаба задавливает... ну двушку не обещаю, а полтинники мелькают время от времени
конечно, не такие хорошие, как у местных профессионалов
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор