Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ДжБО
а срыв потока - лишь потока срыв
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Poppins
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Poppins
продам машину красную 1997 года выпуска скока дадите ?колеса резиновые У меня нет фото, но хотелось бы спросить сколько стоит серебрянная монета 1896 года. Царская.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ну что над человеком издеваетесь ? Профессионалы же. Должны по интуиции уже действовать. У меня нет фото, но хотелось бы спросить сколько стоит серебрянная монета 1896 года. Царская.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
а машину во скока оценишь?Ну что над человеком издеваетесь ? Профессионалы же. Должны по интуиции уже действовать. У меня нет фото, но хотелось бы спросить сколько стоит серебрянная монета 1896 года. Царская.
Отвечу без лишнего сарказма.
50 рублей стоит.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Серебрянная, наверно 10 копеек, всяко дороже 50 У меня нет фото, но хотелось бы спросить сколько стоит серебрянная монета 1896 года. Царская.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя is_always_right