Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Три с половиной рубля столько только может дать великий Новосибирский нумизматор ДжБО Всем добрый день! Есть кучка интересных и экзотических монет на продажу, за всё прошу 3500р. Без почты, при личной встрече в Новосибирске. Фото - кликабельны.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
Отдельно фунты сколько будут стоить? Всем добрый день! Есть кучка интересных и экзотических монет на продажу, за всё прошу 3500р. Без почты, при личной встрече в Новосибирске. Фото - кликабельны.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
Для коллекционеров, я так думаю. Для барыжничества обычно продают мешками, коробками или роллами. А Ваша оценка - глупая, если не сказать хуже. 1000р. разделить на 31 монету - получается примерно по 30р., там всего пара монет тянет на такую оценку. Мы фунты оцениваем или всю разношерстную кучку ? Думаю, в этом разница. Я вообще в раздумьях, для кого она предназначена ? Для коллекционеров или для барыжничества ?