Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
(Осетию не собираю)
а срыв потока - лишь потока срыв
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя zlatadz
Вооо новый год наступил ну чё та больно дорого просите для третьего декабря то шучу конечно ( хотя для меня очень дорого ))) серебряный квадратик с рисунком Продам. Сертификата нет. Монета в капсуле, но если присмотрется видна ебольшая царапина с краю монеты. такую и подарили, поэтому кому интересно продам за 2000, торг уместен.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя wox