Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя zlatadz
хотя бы показали фото Вашей монеты и цену назвали бы хотя бы примерную Продам.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя zlatadz
Увы, но дороже трех тысяч продать будет трудно это мое мнение мне всякие такие говнобляшки задолбали дарить уже мне всегда очень трудно от них избавится..................вроде и красиво да только на фиг не кому не нужны . Отдам за 5000, можем поторговаться, предлагайте вашу цену. монета в блистере. серебро 925 проба. тираж 5000 шт. состояние идеальное, блистер не открывали. Артикул:008060
Страна:Ниуэ
Номинал:1 $
Материал:Серебро
Вес (грамм):28.28
Год:2012
Двор:Мейер (Ге
Проба:925
Тираж:5000
Качество:Proof
Цена (руб.):6400
Остров Ниуэ в 2012 году представит три новые монеты серии «Лунный календарь» — «Дракон с Земным шаром», «Рожденным в Год Дракона» и «Два дракона». Отчеканены монеты в Германии на монетном дворе «B. H. Mayer’s Kunstprageanstalt».
Аверсы монет почти полностью одинаковые — портрет Королевы Великобритании Елизаветы II и надписи: «ELIZABETР II • 2012 • NIUE ISLAND • 1 DOLLAR •».
Монета «Рожденным в Год Дракона»
Посвящена тем, кто родился в год Дракона. На реверсе в цвете стилизованно изображён только что вылупившийся из яйца дракончик и надпись: «Born in the Year of the Dragon», «2012».
Монеты номиналом по 1 новозеландскому доллару отчеканены из серебра 925-й пробы (proof), имеют вес 26,15 г, размеры 35,1×45,1 мм. Тираж каждой — 5000 шт.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Это сильно повлияет на цену?????( для себя узнаю)) Наличие/отсутствие сертификата не указали.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
А ты делай как я! Переплавляй на пули против оборотней! Я вот пару лет назад скупал царский билон в качестве не ниже XF для этих же целей! мне всякие такие говнобляшки задолбали дарить уже мне всегда очень трудно от них избавится..................вроде и красиво да только на фиг не кому не нужны
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя N_i_ck