Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
|
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя chebka2
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Михаил91
Три с половиной рубля столько только может дать великий Новосибирский нумизматор ДжБО Всем добрый день! Есть кучка интересных и экзотических монет на продажу, за всё прошу 3500р. Без почты, при личной встрече в Новосибирске. Фото - кликабельны.
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
Отдельно фунты сколько будут стоить? Всем добрый день! Есть кучка интересных и экзотических монет на продажу, за всё прошу 3500р. Без почты, при личной встрече в Новосибирске. Фото - кликабельны.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя mac88
Для коллекционеров, я так думаю. Для барыжничества обычно продают мешками, коробками или роллами. А Ваша оценка - глупая, если не сказать хуже. 1000р. разделить на 31 монету - получается примерно по 30р., там всего пара монет тянет на такую оценку. Мы фунты оцениваем или всю разношерстную кучку ? Думаю, в этом разница. Я вообще в раздумьях, для кого она предназначена ? Для коллекционеров или для барыжничества ?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя ДжБО
Можете предложить свою цену? я часто покупаю всякий хлам конечно, но эта кучка за 3500 пущай остается у владельца
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя zlatadz
АКТУАЛЬНО!!! Продам. Сертификата нет. Монета в капсуле, но если присмотрется видна ебольшая царапина с краю монеты. такую и подарили, поэтому кому интересно продам за 2000, торг уместен.
Эти монеты проданы. В резерве:
- Доминиканская Республика, 1/2 песо 1967г. - 70р.
- Великобритания, 50 пенсов 2004г. - 80р.
- Французская Полинезия, 20 франков - 60р.
Великобритания, 50 пенсов 1998г. - 60р.
Исправлено пользователем Михаил91 (17.04.14 18:27)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
400 рублей в последние руки. Помогите оценить
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
За все? И как понять в последние? ) я не в курсе специфической терминологии нумизматов. Просто в объявах видел подобные по тысяче пытаются продать, не знаю удается им или нет )400 рублей в последние руки. Помогите оценить
Исправлено пользователем andrei4444 (21.04.14 23:19)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
Исправлено пользователем Sellary (22.04.14 00:15)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя psih
А если по отдельности? продам Джейрана и тигра биметалл за 5600р если интересно вот мой номер 8983 адин три три писят два ноль восемь
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя psih
Да нее за 400 даже новичок не купит. 3 из 4-х "синие"400 рублей в последние руки. Помогите оценить
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя numizman
Ну Ваша то позиция понятна, Вам если бесплатно предложить будете морщить морду лица и говорить что делаете одолжение а тут пасетесь в надежде на залетных лохов с чем нибудь интересным )) чтоб им так же по ушам прокатить!Да нее за 400 даже новичок не купит. 3 из 4-х "синие"400 рублей в последние руки. Помогите оценить
ну только если новичок у которого руки чешутся всё чистить
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя andrei4444
Это не позиция, а реальная ситуация. То, что было предложено, действительно дешевка. У меня такие даже не в альбоме, а просто так, в баночке рассыпухой. Так что не надо здесь ярлыки вешать, господин дилетант. Ну Ваша то позиция понятна, Вам если бесплатно предложить будете морщить морду лица и говорить что делаете одолжение а тут пасетесь в надежде на залетных лохов с чем нибудь интересным )) чтоб им так же по ушам прокатить!
Исправлено пользователем andrei4444 (22.04.14 22:02)
Во, блин настырный и слабовменяемый попался. Никто здесь никого не ждет. Ни лохов ни вкусняшек. Здесь не торговая площадка, а нумизматическая курилка. Это раз. И какое одолжение ? Дали же ясно понять реальную цену. Но и за реальную цену это металлическое чудо здесь никому не нужно. И даже даром не нужно, потому что даже в лом за этим ехать куда-то. Какие еще вопросы ? Ответ был не вам. Вам выше отписывался. Видимо был прав что тут лохов ждут с вкусняшками ) раз такая бурная и непрекращающаяся реакция ))
Я не настаиваю на исключительности монет, но и не понимаю реплик что мне же еще сделают одолжение если их заберут )
Исправлено пользователем Sellary (22.04.14 23:30)
Фото джейрана можно? 3600 и2000
Группу нашла, очень увлекательно пишут о монетах и не только, Здесь не торговая площадка, а нумизматическая курилка.
Чувак , к тебе никаких вопросов и не было. А насчет вменяемости ты за собой последи...Во, блин настырный и слабовменяемый попался. Никто здесь никого не ждет. Ни лохов ни вкусняшек. Здесь не торговая площадка, а нумизматическая курилка. Это раз. И какое одолжение ? Дали же ясно понять реальную цену. Но и за реальную цену это металлическое чудо здесь никому не нужно. И даже даром не нужно, потому что даже в лом за этим ехать куда-то. Какие еще вопросы ? Ответ был не вам. Вам выше отписывался. Видимо был прав что тут лохов ждут с вкусняшками ) раз такая бурная и непрекращающаяся реакция ))
Я не настаиваю на исключительности монет, но и не понимаю реплик что мне же еще сделают одолжение если их заберут )
Да вы меня ничем не задели, ответили как могли, я за это поблагодарил давно. Ну извините, если задел. Но Вы не поверите, как часто люди, предлагающие монеты, любят думать, что их пытаются развести... При этом, что характерно, они сами себя и считают, в Вашей терминологии, лохами. Потому что в 99% случаев им совершенно честную информацию выдают. Оставшийся 1% - это либо плохие знания "консультанта", либо его недогляд, либо он, действительно, может быть не в ладах с честностью. Но поверить в такой расклад человек, не разбирающийся в теме, не в силах. То самый случай "хочу мильен"...
А теперь представьте, какую реакцию в такой ситуации может вызвать попытка обвинить в "разводе лохов"... Впрочем, можно и не представлять... Вы эту реакцию уже увидели...
Насчет реального применения показанных Вами монет... Подумайте на тему того, чтобы они стали началом Вашей личной коллекции. Все-таки, это наша история. Не хотите немного истории в материальном воплощении сохранить для себя, для своих детей?
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5) пользователя О.С.ик
Да я не продаю ) просто попросил оценить, мне ответили что максимум 400 за 4 монеты, пусть дальше валяются) а за 200 я даже со стула не встану )) Да вы меня ничем не задели, ответили как могли, я за это поблагодарил давно.
Это ваши коллеги неугомонные )
Да чё вы ссоритесь по писят рублей я заберу я люблю большие монетки .......а так к примеру http://forumuuu.com/showthread.php?t=433592................
На Березку можете привезти? у меня к сожалению нет фотоаппарата, но мона встретиться
Исправлено пользователем Михаил91 (27.04.14 15:37)
А чего узнать то хотели про этот доллар Северных Марианских островов? Господа, хотел сначала в ̶С̶п̶о̶р̶т̶л̶о̶т̶о ̶Ч̶т̶о̶?̶Г̶д̶е̶?̶К̶о̶г̶д̶а̶? написать, потом
решил, что местное сообщество быстрее поможет. Вот, сдали на сдачу
рубль олимпийский, и первый раз ничего о нем не могу даже в инете
найти. Прошу изделие рукоблудством и китайской подделкой не обзывать.
P.S. Надписи все на монете прочел, что и откуда разобрался. Удивляюсь
почему инет молчит. Не должно же быть какой-то редкостью.
Исправлено пользователем Sellary (03.05.14 16:46)