компьютерное
есть вот это
работоспособность не известна не проверял
предложите что нибудь
(хотелось бы какой нибудь муз.центр чтобы радио было на работу)
ищу б/у [b]чехол на кресло Поэнга [/b](ИКЕА) любого цвета, а также в любом (работающем) состоянии чудо-печь (для тех, кто не помнит - это такая сковорода с крышкой и внутреними тенами)
на обмен могу предложить зимние сапоги, размер 39. Мягкая кожа типа замши, довольно высокий каблук. Мех на голенищах, внизу европейка. Подошва в хорошем состоянии лаковые сапоги на каблуках, куплены были в Lizette задорого, но мне окзались слегка узковаты, поэтому обуты были всего пару раз. Состояние идеальное. размер 39 беспроводной стайлер Braun щипцы-плойка. Работает от газового баллончика автономно, без розетки. Есть пароувлажнение. В комплекте щетка, щипцы для завивки. Насадки-щетки диаметр 23 мм. Керамическое покрытие насадок. Состояние нового.
или еще что-нибудь, исходя из ваших пожеланий
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Меняю диван угловой на блок сигарет "Петр I" (черный). Самовывоз-самовынос, район гостиницы "Северная".
___________________________________________________________________________________________
Можно удалять. Унесли-увезли.
смотрела на сайте Леруа - не нашла, завтра буду звонить.... да и не видела я кирпичи в самом магазине, хотя все там для ремонта покупаем.
в лесоторговых - навряд ли найду.
Мне надо ванну поднять
Не знаю, что там на сайте "Леруа", но бываю там каждый день последние 10 дней. Кирпичи есть всякие разные. Заходите в зал "Леруа", сразу поворачиваете налево, идёте до широкого прохода у последней кассы, поворачиваете направо и идёте по этому широкому проходу. По левую руку прохода ищите арматуру и трубы, если не ошибаюсь , сразу за ними на полу стоят поддоны с кирпичами