|
Ответ на сообщение где в Новосибирске можно пойти на курсы обучения игре на гитаре? пользователя Милана1
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске можно пойти на курсы обучения игре на гитаре? пользователя Esperansa
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске можно пойти на курсы обучения игре на гитаре? пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске можно пойти на курсы обучения игре на гитаре? пользователя Mironda
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Исправлено пользователем ЕленочкаП (10.06.13 14:33)
Ответ на сообщение где в Новосибирске можно пойти на курсы обучения игре на гитаре? пользователя Милана1
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске можно пойти на курсы обучения игре на гитаре? пользователя Mironda
Ответ на сообщение Re: где в Новосибирске можно пойти на курсы обучения игре на гитаре? пользователя dok880