Исправлено пользователем serega (29.03.13 09:53)
|
Исправлено пользователем serega (29.03.13 09:53)
Ответ на сообщение Пользование услугами Почты России (часть 1) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Пользование услугами Почты России (часть 1) пользователя ДжБО
Вроде еще не понедельник... Простите что прерываю интеллектуальную беседу. Но сегодня случилось чудо. Мне сегодня САМИ позвонили с ПОЧТЫ и сообщили о прибытии писем! Прикиньте сервис. Причем это обычные заказные письма по России, не первый класс...и что характерно позвонили на сотовый, а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует. Вот что значит, когда тебя ценят и любят сотрудники почтамта:)
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
а срыв потока - лишь потока срыв
Не спрашивали как они узнали сотовый? а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
Вот, в очередной раз конфетки понесет любимым операторам, там и вспомнит кому телефончик давал Не спрашивали как они узнали сотовый?
Странно. А мне даже обычные письма домой приносят, получается я VIP-VIP клиент. :-) Простите что прерываю интеллектуальную беседу. Но сегодня случилось чудо. Мне сегодня САМИ позвонили с ПОЧТЫ и сообщили о прибытии писем! Прикиньте сервис. Причем это обычные заказные письма по России, не первый класс...и что характерно позвонили на сотовый, а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует. Вот что значит, когда тебя ценят и любят сотрудники почтамта:)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя chebka2
Если когда нибудь пользовался Не спрашивали как они узнали сотовый? этой услугой, либо писал жалобу на поиск почтового отправления и оставил контакты - могли просто из базы дёрнуть.
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Да я им сам год назад визитку оставлял, а постольку поскольку мужик я видный, солидны, и серьезный, то такими визитками незамужние почтовые барышни не разбрасываются:))) Не спрашивали как они узнали сотовый?
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Джоник
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя ДжБО
Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Full Focus
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Full Focus
У нас извещения "до востребования" смотрят без очереди. Я обычно занимаю очередь на случай если получать надо будет, а дальше по настроению. Если очередь минут на 15, то обычно спокойно стою, а если на пару часов, то бегу к окошку и узнаю насчет извещения. Если пришло - стою в очереди... Всё оказалось гораздо прозаичнее))
Вчера первый раз попытался воспользоваться сервисом 83-го почтового отделения (пришёл за письмом "До востребования") - очередина что ппц минут 15 простоял только узнать, поступило ли отправление в отделение - нет Сегодня вторая серия.
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя Sellary
Да посылки это весело! Мне когда негатива в жизни не хватает я прошу мне монеты посылками отправлять:)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 5) пользователя numizman
Очередникам нужно на почту работать устраиваться, глядишь за присутствие ещё и 4-6 тыр в месяц приплачивать будут очередь за посылками до 5ти часов достигает!
почтальонша хочет вас охмурить - вот и все и сотовый даже раздобыла - я бы начала бояться или присматриваться) Простите что прерываю интеллектуальную беседу. Но сегодня случилось чудо. Мне сегодня САМИ позвонили с ПОЧТЫ и сообщили о прибытии писем! Прикиньте сервис. Причем это обычные заказные письма по России, не первый класс...и что характерно позвонили на сотовый, а естественно сотовый мой в отправлениях никак не фигурирует. Вот что значит, когда тебя ценят и любят сотрудники почтамта:)
Keep calm and makeup on