Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя tanushka
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя ЕленочкаП
После разбора шкафа обнаружилась коробка с DVD, CD дисками. Фильмы (для детей и взрослых), игры (детские). Отдам просто такжелающие не доехали, отдается
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя vasssiya
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя akvarium
отдам как он называется то...? ну в общем,на фото. задняя стенка зеркальная-это не дырка))))неужели никому не нужен??!!! там полочки стеклянные...
два момента:на дверках отсутствуют стекла и внизу на тумбе нет одной ручки.
стоит,одинокий,на улице-мерзнет....(хотя сегодня тепло).
самовывоз.Станиславский ж/м
Исправлено пользователем tanushka (02.06.13 19:08)