Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
952девятьдвашесть9903
или на почту lunka888@ngs.ru (желательно фото)
|
|
|
Ответ на сообщение Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Автоинформатор
Спасайся! "Внешний план атакуэ!"©
omnia mea mecum porto
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Windy
Отдам даром офисный стол размеры 80 см на 170, серый, состояние очень хорошее(ДСП, сверху качественный пластик). Самовывоз сегодня-завтра, ориентир пл. Ленина. Такой же как на фото, только столешница сплошная(надеюсь автор фото не против, что взяла его картинку с предыдущей страницы.).
Вопрос: "Что человек курит?" чаще возникает, не когда
ты слышишь как он дышит, а когда видишь, что он пишет.
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Windy
Ответ на сообщение Re: Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3) пользователя Palko
Отдам в хорошие руки холодильник ЗИЛ Москва, рабочий.Отдано!
Холодильный агрегат заменен. Самовынос/самовывоз из центра.
9I3 9O4 ноль шесть 17.
Ну вот и усё… Карачун тебе, Церетели!
Исправлено пользователем faktor (30.05.13 22:29)