Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Хобби / Другие увлечения /

Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 3)

• Отдам, забирать всё и сразу.

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...

• В ответ на: Отдам стиральную машину "Малютка" (такая же, как на фотографии, только рукоятка включения металлическая в виде ключа). Отсутствует подставка на ванну, реле времени то ли не работает, то ли его там и не было, т.е. автоматически по времени она не выключается, выключать машинку надо самому.
    ОТДАНО

• обои забрали , остались вещи.

буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))

• В ответ на: Отдам, забирать всё и сразу.
    Всё исразу оперативно забрали!

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...

• Отдам на условиях самовывоза (3 этаж с лифтом) трельяж/тумбу с зеркалом. Подойдет для дачи, съемной квартиры. Б/у. Зеркало 600х1150, тумба - высота 810, из них ножки 180, ширина 910, глубина 210-310 - на фото видно, глубина левой стороны меньше правой.
    Зеркало съемное.

• отдам мясо кур несушек, збивали в декабре примерно. уже натянуло холодильником немного((((. идеально для животных в питомник, но вполне и для людей подойдет. примерно 10-13 кг. у нас сломалась морозильная камера, к утро оно полностью растаит и надо срочно забирать. т

П.3

• Бабушка-закройщица старенькая совсем стала, в итоге ищут нового владельца:
    1. Коробка с нитками,очень много всяких (х/б, шелк лавсан ...) всех цветов радуги + в этой же коробке куча пуговиц всяких разных.
    2. Швейная машинка ножная начала прошлого века, подольская, аналог Зингера, на чугунной станине. По словам бабушки - отлично шьёт любые самые толстые материалы.
    3. Швейная машинка ножная VERITAS, середины прошлого века. На ней бабуля шила всё тонкое.
    ...
    коробка с нитками-булавками на Саду Дзержинского, швейные машинки на Объединения.
    Самовывоз.
    Пишите в ЛС.

Хорошо, буду совсем без подписи.

• На нитки желающий нашелся...Остаются машинки швейные.
    ...

• В данном топике Вы можете:
    1) предложить однофорумчанам ненужную Вам вещь
    2) спросить однофорумчан о нужной для Вас вещи.

Все "приёмо-передачи" осуществляем на безвозмездной основе, то есть ДАРОМ! Все сообщения о купле/продаже будут удалены, также как будут удалены сообщения об обмене на что-либо (любую вещь, даже на одну шоколадную конфету) запостившие данные сообщения авторы - наказаны. За первое нарушение предупреждение, в случае рецидива - бан. Для продажи вещей существует сервис НГС- Доска Объявлений.

Будьте внимательны при использовании различных тэгов, нечитаемые и неподдающиеся редактированию сообщения будут удаляться. Убедительная просьба повторять свое сообщение не чаще раза в 10 дней.

В целях удобства рекомендуется при размещении нового объявления отвечать на первый пост. В противном случае ваше объявление рискует быть удаленным при чистке топика.

Флуд запрещен! В топике допускаются только сообщения о искомых/отдаваемых вещах и предупреждения, что предлагаемая вещь отдана/найдена. Все остальные посты, включая обсуждения условий (брони, адреса, явки-пароли и проч.), также сообщения типа «вам л/с» будут сноситься по п.7 правил форума (или заменяться на это сообщение).

Модераторы не могут находиться на форуме постоянно. Своевременное нажатие на кнопку «пожаловаться» в случае нарушения правил может ускорить их реакцию. Также модераторы не обязаны править нарушающие посты, но они имеют право удалить их из ветки.

Исправлено пользователем Елёнушк@ (15.05.13 15:43)

• Машинки тоже вроде нашли владельцев, если что-то сорвется-отпишусь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: