Прошу сильно не пинать))
Есть монеты и медали, например, 1 руб 2001 10 лет СНГ.
На каких ресурсах размещать лучше всего объявления, чтобы оценили и купили их?
Может где то проходят "сходки" нумезматов чтобы принести показать?
|
Ответ на сообщение Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя Vaylandt
=)
Ответ на сообщение Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя Vaylandt
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя ЮлиЧ
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя О.С.ик
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя ДжБО
Позволю себе поправку. На авите в такие деньги предлагают, а не продают. А продают или нет - сие не известно... ну так! на авите их по 30000-80000тр продают, местные перекупаны купят его максимум за 100руб и на авитууу
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя О.С.ик
Перестаньте кричать! Вы меня утомляете!
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя Senja
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя O_A
Сударыня,а вы в курсе что это противозаконно ????? Вопрос к знатокам, за сколько реально можно продать Орден Знак Почёта?
Оригинал, серебро.
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя O_A
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя 555d
а почему бы и нет? законы страны в которой живете надо знать. Ну вы то видимо знаток где сколько дают
Ответ на сообщение Re: Есть монеты и медали, куда обращаться, где продавать? пользователя N_i_ck