Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя ДжБО
А чем 50 копеек 1922 не устраивают,а только финны?
Или вторая сторона весёлая
![:biggrin:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя 767575
Забавная подборка... Народ кстати никому такие не интересны, а то я взял лот, а мне из него только финляндия нужна. СРазу говорю доставка лота долгая будет
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя Sellary
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя Sellary
=)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя _Sid_
А чего из 4-го издания? Федорин летом обещает новое издание. Я сразу по выходу у него возьму. По нему можно будет и посмотреть. В случае, если гурт гладкий предлагаю на очереди из Дмитрия, Игоря, Петровича, XD и других Советчиков проверить достоверность информации о цене из АИФ-4!![]()
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя wolod1956
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (06.03.13 08:50)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя _Sid_
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя numizman
=)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя _Sid_
а срыв потока - лишь потока срыв
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя _Sid_
Исправлено пользователем Sellary (06.03.13 20:22)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя wox
Не скажу за Федорина, но Адрианов бесплатно автографы ставит. афтограф= на каждую сделку +5% гешефта
барыги![]()
даже евреи в свое время не догадались продавать деньги за деньги
Исправлено пользователем Sellary (06.03.13 20:25)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя wox
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя petroff8906
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя petroff8906
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя SOL
Исправлено пользователем Tref63 (11.03.13 11:14)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя Tref63
Постоянно через них что-нибудь покупаю. Все четко, без проблем. Один раз какой-то лот потеряли, но и денег за него не взяли. Причем, сразу при выдаче сказали, мол так и так - косяк с нашей стороны, потому сумма ниже на стоимость лота. Всем добрый день!
Ребята подскажите сайту аукцион-спб( фритоп.ру) можно верить? Есть там обман? И как он работает? Забирать монеты на фабричной или по почте отправляют?
Дима, посмотри пожалоуйста что у твоего продавца из 5-ти Евровиков Австрийских в буклетах есть?! У продавца есть вот такие монеты если кому интересно отпишитесь,
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (11.03.13 12:09)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя Tref63
Исправлено пользователем e123456 (11.03.13 12:48)
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя numizman
А мне что-то с ними не везет. Что ни выберу - разгоняют по цене до неприличия Постоянно через них что-нибудь покупаю. Все четко, без проблем.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя mac88
Ну это уж как повезет... Например, я не так давно "шайбу" себе в коллекцию там брал за 900 (включая комиссию). Другой вопрос, что просмотреть тысячи лотов, чтобы выбрать то, что нужно и в ходе торгов не перестараться с ценой - вот это тяжеловато... А мне что-то с ними не везет. Что ни выберу - разгоняют по цене до неприличия![]()
Исправлено пользователем wolod1956 (11.03.13 21:07)
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя wolod1956
Хдеж ты был полгода назад... Я уже купил... А чего продаешь? Вещь то неплохая... Кому нужен цифровой USB-микроскоп DigiMikro 2.0. Отдам в хорошие руки за полцены. Новый, в упаковке.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя e123456
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя e123456
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя wolod1956
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4) пользователя mac88
Продавец у них платит 10% (если не 15). Т.е. несколько раз разогнал и уже толку продавать нет... Так что не уверен, что так уж все радужно. У них свой форум есть на монетоносе. Так там было обсуждение темы разгона. И устроители аукциона не стесняясь сообщили, что препятствий для разгона они не делают. Даже цифры приводили. Если продавец сам свой лот выигрывает - то всего лишь комиссию 25р (что-то типа этого) платит.
После этой информации у меня к этому аукциону интерес пропал. Похоже на то, что продавцы просто "ловят" своего лоха. Я с прошлого лета ничего не могу выиграть. Все "уходит " раза в полтора дороже, чем продается на молотке или в магазине. Борода, короче.
Радужно, радужно. Продавец у них платит 10% (если не 15). Т.е. несколько раз разогнал и уже толку продавать нет... Так что не уверен, что так уж все радужно.
Ну, в принципе логично, что комиссия не берется если лот не продан. Так что наверное да. Разгонять можно до бесконечности... Но только кто Вас то заставляет покупать по разогнанной цене? Покупайте соседний лот, который никто не разгоняет... Радужно, радужно.
Они так и объяснили, что с разгоном бороться не будут. Иначе продавцы все равно будут создавать
ненужные схемы - регистрация подставного покупателя, который потом не выкупит лот, который в свою
очередь вернется непроданным продавцу и комиссии за продажу не будет. Они же отправляют лоты
наложкой после торгов.
Почитайте ветку на монетоносе, там все секреты раскрыты.
Не знаю. На Волмаре и Конросе практически через раз хватаю что-нибудь по дешевке. И опять же повторюсь - рарики на любом популярном ауке стоят дороже среднерыночной.
Конрос у меня выходит процентов на 15 дороже, чем Аукцион.Спб, а Волмар - процентов на 25-30. Правда, это если считать с доставкой. Возможно, нас просто разные монеты интересуют. Не знаю. На Волмаре и Конросе практически через раз хватаю что-нибудь по дешевке.
Пару месяцев назад один наборчик хапнул за 300р. Который по Краузе 80 долл стоит и
на молотке за 2500 продается. Может, конечно, что-то в природе сильно переоценено,
но коллекция пополняется тем, что мне нужно. И очень выгодно.