Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя mac88
я лишь предложил небольшую корректировку
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя mac88
Если я верно понимаю, то разговор не о том, в какую цену предлагают, а о том, в какую цену покупают (т.е. если аукцион завершен без продаж, то он автоматически не учитывается). Много ли покупают по 1500? То-то и оно... Таким образом получится, что из всего Вами перечисленного списка в учет попадут 450, 500, 550. А вот 600 уже вряд ли попадет (кто будет покупать за 600 вместо 450?)... Я вас не понимаю. Пусть будут 450, 500, 550 и далее до 1300, 1400, 1500 (есть и такие, есть и выше)
Ну с чего выводить среднюю цену в 950 р, если я свободно за 500 могу купить ?
средняя температура по больнице, блин
Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя Sellary
Ну если полно предложений за 500, то кто будет покупать за 1000. Если я верно понимаю, то разговор не о том, в какую цену предлагают, а о том, в какую цену покупают
Исправлено пользователем mac88 (10.12.12 14:03)
Ответ на сообщение Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя mac88
Да, архив можно посмотреть. Только в пределах 30 дней. Да, и разве можно посмотреть в молотке завершившиеся укционы за недельку, скажем, чтобы можно было увидеть, по чем все-таки покупали.
Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя Sellary
Ссылку "поиск" выбираете. В открывшейся форме расширенного поиска жамкаете крыжик "Поиск в завершенных аукционах". Знаю, как архив продаж/покупок конкретного продавца или свой посмотреть.
А как общий ? Как можно посмотреть, почем были проданы цветные сочи за последнюю неделю
по всем продавцам ? Это же то, что нужно в принципе.
Цена - не всегда определяющий фактор при выборе продавца. Посмотрел. Разброс небольшой, конечно. Но все равно непонятно - находятся уникумы, которые умудряются купить в полтора раза дороже, чем продается рядом.
Ответ на сообщение Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя ДжБО
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!!!!
Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя Freid
Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Нумизматический конкурс "Угадай стоимость монеты". Итоги 31.12.12 пользователя О.С.ик
Жестко но справедливо Ну у меня своих то детей нету. Поэтому я привожу соседских, показываю эту тему и заставляю плакать!