Заберите доски длиной, в основном, 1,80- 1,90см.(но есть и длиннее и короче), которые остались после демонтажа кладовых кабинок в многоквартирном доме.
Доски с гвоздями, находятся в подвале дома по адресу Гоголя 23а (напротив Военторга), недалеко от Центрального рынка.
Подвал закрыт, поэтому предварительно пишите в личку. Телефон скину.
БОльшую часть досок забрали. Остались целые двери размер 90Х190см(около 10 штук). Также осталось немного досок на дрова и 5 длинных досок 15 см х 6 м.(доски можно распилить пополам по 3м.) Думаю, что всё может уместиться на 1-2 ГАЗЕЛи. Все доски сухие.
Отдам ДАРОМ детский зимний комбинезон на овчине синего цвета абсолютно НОВЫЙ для ребенка до года, ванночку для купания ребенка и две туники для беременных. Звоните 89231838627, Анна
В ответ на: Может кому нужны ВИДЕОКАССЕТЫ с киношками?
Целый пакет.
Типа Шрек, 101 долматин, Брюс всемогущий и еще кучка. Забирать все сразу на Никитина 3
Желающие куда-то делись. Так что - актуально.
Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
Перчатки такие одевают за рулём). Мне подарили-я померила,восхитилась идеально мягкой коже,посадке по ручке,но поняла,что не моё Размер 6.На очень тонку и узкую кисть.Забирайте БЕСПЛАТНО!
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
В ответ на: Отдам в одни руки такие штучки:
1. Слоненок из глины
2. Мышка не знаю из чего
3. Лисичка и поросенок из стекла
4. Часы песочные
5. Ракушка
6. Подсвечник для церковных свечек
7. Светлячок - крепится на руку, чтобы было видно в темное при свете фар, детям в школах выдают иногда
В ответ на: Может кому нужны ВИДЕОКАССЕТЫ с киношками?
Целый пакет.
Типа Шрек, 101 долматин, Брюс всемогущий и еще кучка. Забирать все сразу на Никитина 3
Желающие куда-то делись. Так что - актуально.
Отдано. Спасибо за мед )))
Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
Отдам стол - что-то типа письменного, но те, кто нам отдавал называли его компьютерный, а мы его брали вообще на кухню. Фото нет. Столешница черная, сбоку выжвижные ящики 2 или 3 штуки.
Отдам книги:
Л.Толстой "Война и мир"
Ф.Достоевский "Братья Карамазовы", "Идиот"
Б.Прус "Фараон"
С.Есенин "Сочинения"! 1 томик
Д.Бокаччио "Декамерон"
Л.Троцкий "Сталин" 2 тома
Е.Парнов "Трон Люцифера"
Курс немецкого языка
Самоучитель французского
"Эммануэль", "История О"
Ищу (хотя бы временно - перечитать):
Е.Белова "Сам дурак! или Приключения Дракоши-2"
Е.Шашкова "Марготта" (подарили 2 часть "Цвет моих крыльев", оч хочется собрать всю трилоию)
А.Белянин "Тайный сыск царя Гороха" (всю серию)
Я иду по своей полосе -
Такая, как все:
"Не-Такая-Как-Все!"
В ответ на: Перчатки такие одевают за рулём). Мне подарили-я померила,восхитилась идеально мягкой коже,посадке по ручке,но поняла,что не моё Размер 6.На очень тонку и узкую кисть.Забирайте БЕСПЛАТНо!
Написавших порядка 20 человек!Поэтому,брони не ставлю-отдам первому приехавшему!
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...