Исправлено пользователем serega (16.12.11 08:58)
|
Исправлено пользователем serega (16.12.11 08:58)
Ответ на сообщение Как монеты помогают в жизни!? пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя numizman
Скажет, что доlb@`Б!!! ...скорее девушка оценит, если парень-нумизмат сгребёт все десятки юбилейные (включая чечню ) и купит на них ей цветов!
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (15.12.11 09:54)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя _Sid_
Исправлено пользователем e123456 (15.12.11 10:14)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя e123456
=)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя _Sid_
Скорее на оборот, на отсутствее такогого, чтобы не лез! ...цветы, секс?
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя numizman
а я вот кстати девушка и коллекционирую монеты и банкноты с детства ) .. она не отрицает в принципе такое хобби как нумизматика..
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя e123456
Вот для таких случаев и нужны сейфы, чтобы никто не утащил) У меня с кодовым замком даже И постоянно пытается стащить какую нибудь монетку...
(Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим)
Заманчивое предложение ... я Вам покажу свои две рейхсмарки 1936го года в идеальнейшем состоянии
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя tomi
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя Serial_Killer
Вы опоздали! Я женат! Заманчивое предложение
=)
Исправлено пользователем _Sid_ (15.12.11 23:26)
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя Serial_Killer
От Лениной коллекции руки прочь! Объединим...
=)
Ответ на сообщение Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя _Sid_
=)
А вы попробуйте, вдруг получиться - я про бар! Эх не удерживаюсь! Падаю до флуда! Лёх и много ты баб на монетки завлек?? Я так и представляю. Бар, шикарная блондинка и Алексей "Девушка, а может поедем ко мне, я Вам покажу свои две рейхсмарки 1936го года в идеальнейшем состоянии" и она такая отставив в сторону стакан с коктейлем из самбуки и спирта такая "О да да возьми меня суровый нумизмат" Гг
Ответ на сообщение Re: Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3) пользователя tomi
Ответ на сообщение Re: Как монеты помогают в жизни!? пользователя ДжБО
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Как монеты помогают в жизни!? пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Как монеты помогают в жизни!? пользователя Егор_
Ответ на сообщение Re: Как монеты помогают в жизни!? пользователя ДжБО
Ответ на сообщение Re: Как монеты помогают в жизни!? пользователя Serial_Killer
Ответ на сообщение Re: Как монеты помогают в жизни!? пользователя васяs
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.