Ответ на сообщение Помощь детям из малообеспеченных и неблагополучных семей. Помоги им. пользователя Мишки
Мишки, Павел не организация и не фонд, просто неравнодушное частное лицо, помогающее частным образом по мере возможности, в свободное время и не только. В ваших кругах он не вращается, никто из вас знать его не обязан, равно как и он вас. У меня куча знакомых, с которыми мы периодически собираем до машины вещей, отвозим в церковь, откуда они попадают в определенный детский дом. Рядом с моим домом находится аптека, которая собирает денежные пожертвования (стоит ящик около кассы), на эти деньги отвозятся лекарства в другой детский дом, постоянные покупатели об этом знают. Я знаю заведующую аптеки, периодически передаю с ней также вещи. И отчеты мне не требуются. .....Мы работаем и сотрудничаем и с известными благотворительными фондами, и с благотворительными общественными организациями. И все, кто, действительно занимаются благотворительностью - знаем, какая организация и чем занимается. У каждой организации есть свой профиль.
... Я сама лично знакома с каждым президентом-директором-ио всех вышеобозначенных общественных организаций и благотворительных фондов.
Но, к сожалению, ни деятельность Павла, ни самого его никто не знает...
И неравнодушных людей тысячи. Их нужно знать в лицо? И не говорите про масштабы.
Как правильно заметила Горгулья, делайте свое дело, Павел делает свое.
По поводу предпочтения Павлом дорогостоящих вещей и игнора одежды. Я собрала пакет вещей сына, из которых он вырос плюс кое-что для девушек-подростков (заколки, косметика), позвонила Павлу вчера, сегодня он приехал с другом (в пригород!) и забрал. Общались первый раз, хотя за темой в топике слежу давно.