отдам даром стиральную машину Индезит, загрузка фронтальная, до 5 кг. есть проблемы, основная - плохо работает сливной насос - то работает, то нет (может, кто-то сможет починить), сопутствующие - при отжиме громко шумит барабан, и еще пластмасска, прикрывающая корытце для порошка, отваливается, я ее снимала на время стирки и потом вставляла обратно.
машинка в центре. самовывоз.
Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.
Кулер настольный без охлаждения. Кому-нибудь?
Есть дефект - небольшая трещинка на передней панели и еще отломана палочка на которую насаживают бутыль, но это не мешает его функциональному использованию. Т.к. сначала протыкаем бутыль, а потом ставим бутыль на кулер.
В остальном - все ок.
Ищу ламповый приёмник Фестиваль или ламповую радиолу Мир. Всё сделанное в СССР. Можно неисправные. В любом состоянии. Сам починю.
Вдруг у кого пылится без надобности?
а мне маленькая полочка под всякую мелочь нужна)))очень буду благодарен...Еще нужны казан и сковорода и если у кого есть микроволновая печь, тоже буду очень благодарен...
Приму в ДАР старый сломаный слесарный инструмент:
-ключи гаечные
-сверла
-метчики-
-плашки
- борфрезы
- рулетки
все остальное, что я забыл и не перечислил... ))
Все, что не успели выбросить, отдавайте мне - и много))
В ответ на: отдам даром стиральную машину Индезит, загрузка фронтальная, до 5 кг. есть проблемы, основная - плохо работает сливной насос - то работает, то нет (может, кто-то сможет починить), сопутствующие - при отжиме громко шумит барабан, и еще пластмасска, прикрывающая корытце для порошка, отваливается, я ее снимала на время стирки и потом вставляла обратно.
машинка в центре. самовывоз.
Вам личное сообщение!!! и бронь до суботы. жду контакты!!!
Нужно:
-Шторы в детскую или тюль симпотичную, да хоть что-окна голые стоят(((
-Зеркало в ванную
-И штанишки или колготочки на малыша 5 месяцев, ростовка 70 см.
Примем в дар или обменяем на что-то нужное вам.
Еще нужно коляска полегче, а то гуляю с дитем одна, наша весит 20 кг + 7 кг моя малышня, из подъезда по пол часа вытаскиваю (добрые соседи заколотили вторую створку). Готова купить, если не сильно дорого.
Собираем с друзьями компьютеры, для детей из неблагополучных и малообеспеченных семей. Желающих отдать материнские платы и пр. оказалось много…вот винчестеров с разёмом IDE нет( помогите…может у кого валяется. Ещё нужны 2-ва монитора. Было бы неплохо компы целиком…или ноутбук, старый какой, в общем, все, что не жалко бедным детям.
Ещё сегодня позвонила девочка 11 лет (я так и не понял где мой телефон взяла, наверно ктото из наших подопечных дал) Говорит, что давно хочет телефон сотовый, говорит у всех есть в школе, а у неё нет. Родители ей сказали, что на НОВЫЙ ГОД!!! подарят…мне прям её так жалко так стало. Говорит с блютузом надо))) + говорит сапоги ей надо весенние, новые, а то в старых уже 3 дырки есть и вода хлюпает, размер 35. Если кому не жалко и реально хочет помочь бедным детям, велком на почту или в личку, ну или по телефону.
Почта: uzdanoff собака ngs.ru вместо слова собака - @
Мобильный 299-09-63 Павел
Отдам кучку DVD и CD. ДВД - "Джонни Д", "Семь самураев" Куросавы, ВВС детям о кошках и собаках. СД - 5 дисков оригинального аниме. К ним же стопка журналов - Элль, "Нескучный сад", Стори. Отдаю одной кучей.
Самовывоз с М. Студенческая. В л/с, пожалуйста.
По-прежнему собираю старую советскую парфюмерию. Если вдруг соберетесь выбрасывать ненужное наследство - готова забрать
Очень нужна помпа для 19литровых бутылок.. а то бутылки есть - помпы нет а на кулер опоздала.. Пожалста, пишите в личку. Самовывоз хоть откуда в пределах г. Новосибирска
Добрый день!!!нужен сканер, принтер, ксерокс, можно все вместе можно по отдельности!!! и еще книги, по второй мировой войне!!! спасибо, пишите в личку!!!!Может и у меня есть именно то что вы давно искалии!!!