Погода: −18 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • отдам фотоувеличитель ИПА-510 и бачок для проявки за коробку конфет с Оперным театром. Отдельно бачок - за шоколадное яйцо:хехе:

• Отдам вот такие туфли и книги туфли размер 37
    одеты три раза за пачку чая хорошего и вкусного
    книги за конфеты !
    фото прилагаю! писать в личку имя и номер
    забирать по линии метро

п.3

• Закупилась в "Сибирском доме книги" дали мне купоны на оплату следующих покупок.
    А т.к. я не скоро еще туда пойду (пока мне всего хватит) то отдам Вам купоны в обмен на что-нибудь ненужное Вам.
    Подробней об этой акции можно почитать вот тут.

http://www.top-kniga.ru/company/news_detail.php?ID=5780

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• обменяю туфельки Aici Berllucci (были одеты один раз в офисе, маловаты они мне все таки :cray-1:) на бутылку п/сл шампанского или вина
    38 размер

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• так же есть на обмен новые черные брюки на флисе, покупала осенью теперь не могу одеть - поправилась.
    35 см по поясу в сложенном виде, длина по бок.шву 105 см, ОБ 86-88см, длина внутр шва 84 см
    хочу бутылочку п/сл шампанского или вина/мартини

возможно все, на невозможное нужно больше времени

• Очень нужна мойка на кухню! Обмен
    на Ваши пожелания!

• Имеется аквариум большой. Производство СССР.
    Ширина*Высота*Длина = 32см*35см*80см
    Стекло-Железо. Железо ржавое и требует покраски.

Обменяю на бутылку мартини.

P.S.
    Самовывоз с ул. Промышленная.
    Или моя доставка в любую точку Нска за ещё одну бутылку мартини:миг:

Стэн.

• Очень нужен ноутбук, чтобы офисные программы шли. Поменяю на чтонить нужное вам или денежные знаки.

• Есть видеодуэт ДВД+VHS видеокассеты ДЭУ sd-7400к (рабочий, пользовался мало) поменяюсь на велосипед, можно Российский или что то другое, в общем предлогайте.
    92три два три 8 два4три три

• Пылесос самсунг, рабочий, но нужно отремонтировать шланг, без него не включается. Отремонтировать реально. Обменяю на "растишки" и сок :бебе:

Если Вы хотите насмешить Бога, расскажите ему о своих планах.

• Поменяю вот такую печку "Gorenje" на сигареты (блок) кисс клубничные, фрукты - мандарины или яблоки (с пару кг) )))
    Печка работает отлично. Комфорки работают все. Меняю в связи с глобальным ремонтом.
    Самовывоз со Снегирей, желательно, на выходных.
    Пишите в личку

Бываю в центре.

• обменяю лыжи беговые б/у на офисную бумагу Снегурочка не б/у

1. 210 см. без крепления
    2. 205 см. без крепления
    3. 205 см. с универсальным креплением
    палки лыжные дюралевые
    1. 150 см.
    2. 140 см.
    ботинки лыжные кожаные
    1. р.43
    2. р.44

+79231804425

• Бронь на эл.печь!

• Обменяю беспроводной стайлер Braun C Pro (предложения в личку)

Lassata viris necdum satiata recessit...

• меняю

Radeon X800 GT 256MB PCI-Express

http://radeon.ru/reference/cards/x800gt/

на аналогичную AGP

а срыв потока - лишь потока срыв

• обменяю чай для кормящих Хипп(новая банка) на игрушку дитёнку или 2 банки пюре фруто-няня

• меняю длинную (ниже колена точно) мутоновую шубу на 2 детских автокресла! :friends: ну или хотя бы одно :secret:

• еще предлагаю такой обмен:
    от Вас - костюмы Деда Мороза и Снегурочки :knix:
    от меня - приглашение на новогодний утренник в домашнем дет. саду для Вашего (или знакомых - это уж Вам решать) ребенка :present:
    праздник 24 декабря

• Леди, а какой р-р шубенки?

• Отдам за что-нибудь, что вам угодно))) цветной телевизор ВЕКО, в рабочем состоянии, необходимо только купить новый пульт. Все предложения и вопросы в личку

• отдам сумки, большая из к/з (размеры 30*40), и маленькая театральная, шелковая. каждую за шоколадку Победа.

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

• Отдам провода для заводки ("прикуривани") авто в обмен на чай.

• Очень надо зарядное устройство для телефона Самсунг Х 820 или типа такого( плоский разъём). Может валяется у кого, а нам надо! Договоримся!

• Есть 19-ти литровая бутылка из-под чистой воды, подставка для дисков от комп. стола. Кому нужно-прошу в личку:хехе:

• МР3 плеер BBK PV400S,полный комплект (провода,пульт,зарядник)в коробке.рабочий,требуестя сменить аккамуляторы.В обмен хотелось бы автомагнитоллу.:улыб:

.

• Предложите нам кровать, в долгу не останемся

• Меняю КПК GigaByte g-Smart i, на пневматику!!!! Все предложения рассматриваются.
    asd032010@mail.ru

Исправлено пользователем asd03 (22.12.10 01:19)

• меня USB- модем МТС на НОВУ одежду для девочки 2 годика

• В ответ на: меняю восточный халатик на ваше предложения
    халатик обрел новую хозяйку :agree:

Lassata viris necdum satiata recessit...

• Меняю КПК GigaByte g-Smart i, на пневматику!!!! Как вариант на ИЖ-60 до 2000г. выпуска.Все предложения рассматриваются.

Предложения на ящик: asd032010@mail.ru

• обменяю книгу "золотой теленок" в идеальном состоянии на яблоко:улыб:

• Меняю!

• В ответ на: Есть телевизр Тошиба Д 38. Без тумбочки. Не работает проектор, но усилитель, пульт, телеприёмник в норме - может надо какому-нибудь радиолюбителю на разбор? готов сменять на что-нибудь полезное. Предлагайте в личку.
    Уже НЕ актуально.

Саркози: «Капитализм себя не оправдывает! Он будет и впредь приводить нас к кризису».

• Размер примерно 44-46. Длина, ели рост 160, по середину голени. Мех плотный, почти как новый! Просто модель не новая!..

• Уже НЕ актуально

• Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ( желательно с оптикой) , либо на БАМ-50

• Поменяю детский конструктор для девочки на кастрюлю б/у, но чистую, с крышкой ! Внутренний диаметр от 20-ти см, и высотой бортика выше 14 см !
    Или на весомую кучку старых, можно в плохом состоянии детских тонких книжек в мягкой обложке (от 4 лет).

Модераторы !!! У меня по 2 и больше фото не крепится, прошу простить великодушно !!
    Будет 3 фото и 3 поста, увы...

фото1

• фото2

• а это варианты "изделий" :-))

• Есть КПК glofiish M800 с выдвижной клавиатурой, GPS навигатором (карта Новосиба), скоросная карта памяти 4G (с картрайдером) , есть все вплоть до коробки, обменяю на Gamo CFX ( желательно с оптикой) , либо на БАМ-50!

• отдам за шоколад в центре
    1.сумка из кожзама, размер 30*40, молочного цвета, б/у
    2. книга о кошках (типа сказки), ненадеванная))
    3.сапожки демисезонные со шпильками, черные, стразы по голенищу. нужно укрепить немного один каблук. 39 р-р (фото нет)

Дорогой, я - женщина. Я не хочу быть сильной и решать всё за двоих. Если и ты не хочешь, то давай останемся подругами и найдем себе мужиков.

Исправлено пользователем radugav (26.12.10 09:39)

• Меняю пазл из 1500 элементов на упаковку пирожных ) :present:

• меняю гирю 16 кг :улыб:
    ваши предложения в личку :улыб:

• К сожалению, не получилось забрать забронированную эл.печь (см стр.63). Кому нужна? Нужно забирать завтра.

• Видео-двойку DAEWOO 51 диагональ,видик работает или нет,не знаю,на телевизоре кнопка вкл. сломана,пульта нет.Меняю на торт.Самовывоз с Затулинки.

• Офисный системник pentium 4,процессор celeron 1.7,мат.плата socket 478,блок питания на 300 Вт,встроенный звук и видео,жёсткий диск на 40 Гб,CD-дисковод,флопик,оперативная память 256(две по 128).Могу предложить видео-карту,модель AGP-V3800PRO/TV/PAL/32M/SG/R МЕНЯЮ НА ЦИФРОВИК.

• СРОЧНО! Есть два билета в театр Музыкальной комедии на 29.12.2010 г на Волшебник Изумрудного города. Перед спектаклем выступление Деда Мороза, Снегурочки и т.д.Может быть кто-то хочет сходить с ребенком? Места хорошие, 5 ряд. У нас получилась накладка, поэтому неможем пойти. Связь лучше через ЛС. :superng:

• есть вязальная машина ЧЕРНИВЧАНКА писать в личку

• Моющий пылесос, multivas. 15 литров, 1100 Вт. Великолепно моет стены, пол. Сухая/влажная уборка, насадки прилагаются. Состояние отличное, практически не пользовались.

МЕНЯЮ
    На велосипед детский двухколесный, в хорошем состоянии, возраст ребенка - от 5 лет.
    8 МТС 9029611

• Ищу подставку для ёлки,может у кого валяется без дела, в лс,на ваши пожелания)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: