собственная пасека в 80 км от колывани.
|
|
|
Ответ на сообщение Про мед пользователя first_snow
АБЫРВАЛГ
Исправлено пользователем Giya (19.08.10 11:23)
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя Giya
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя first_snow
P.S. Я занимаюсь пчелами больше ради удовольствия, а не ради медамед: 1 литр 600 рублей (в литре почти полтора килограмма)
АБЫРВАЛГ
Исправлено пользователем Giya (19.08.10 12:06)
Исправлено пользователем DedOk2010 (19.08.10 13:51)
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя DedOk2010
Бесплатный сыр только в мышеловке.
И всегда были клиенты постоянные которые только у него мед покупали каждый год, ждали его... 
Занимайтесь любимым делом!!!Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя first_snow
Нет меня на ярмарках. У меня не такая большая пасека чтобы заниматься в промышленных маштабах. Нас на пасеке двоеА для чего тогда вся эта самореклама?..
Ненастоящий индеец
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя Юленька86

Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя Algonkin

Представленность на ярмарке что у нас теперь приравнивается к знаку качества?Абсолютно нет.
То, что остается, когда умирают мечты.
АБЫРВАЛГ
За счет чего двукратное повышение??За счет повышенного спроса. А почему такой спрос - кто его знает. Мед - просто мед, не волшебная амброзия. Может, люди устали от суррогатов в супермаркетах и так своеобразно реагируют.
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя algol

АБЫРВАЛГ
Дело не в суррогатах, а просто, меда действительно мало.Мед непропорционально инфляции дорожает каждый год. Хотя расходы примерно все теже. Что вам пасечники говорят по этому поводу?
Что вам пасечники говорят по этому поводу?Если покупают по 1800, то зачем продавать по 1200?
АБЫРВАЛГ
На Студенческой бабушка начинала продавать мед в июле по 1200, а неделю назад было уже 1500. Берут жеНу так а кто виноват? В деревне больше нечем зарабатывать. А деревенские точно также вынуждены поддерживать своих детей, перебравшихся в город (ситуация сразу про все три семьи родственников-пчеловодов). Платить завышенные цены за аренду жилья в городе, питание и прочее, и прочее. Причем немногие в деревне пчел держат - лень. Это действительно тяжкий труд.
нет медовухи у нас нет.
Исправлено пользователем first_snow (20.08.10 00:23)
Исправлено пользователем DedOk2010 (20.08.10 00:42)
Вот такое лето в этом годуЕщё и зимой много пчел вымерзло, сосед наверное половину улей вытряхнул![]()

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
а какое чувство восторга испытала когда сама еще и рамки из улья брала, это что-то
эх... так захотелось на пасеку...а я живу и радуюсь!!!
Вот , с базарным не сравнить)Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя April80
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя pismo2010
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя настурция
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя Gehan
Закипеченный мед не кристализуется. Это практикуют в основном для продажи прошлогоднего меда. В нем нет никаких витаминов вообще, но и вредности он не несет.
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя KiLLiN
Исправлено пользователем first_snow (26.08.10 08:00)
,Пришлите фото меда. Вкусовые качества изменились? Цвет изменился? Мед не забродил?Фото - пожалуйста. Вот такой странный мед- снизу легкая кристаллизация, сверху засохшая пенка. Вкус, цвет, запах не изменились.
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя Rysochka
Меня сильно смушает пленка вверху бутылки над мягким слоем. Вот если бы ее небыло - то еще хоть как то можно было бы объяснить раслоение, но вот так с пленкой вверху я вижу в первый раз. Вам решать, но мне кажется не стоит его употреблять.,Пришлите фото меда. Вкусовые качества изменились? Цвет изменился? Мед не забродил?Фото - пожалуйста. Вот такой странный мед- снизу легкая кристаллизация, сверху засохшая пенка. Вкус, цвет, запах не изменились.
П.С. не думаю, что на Алтае каштаны растут
Действительно странный мед... У нас тоже своя пасека на Алтае - видела разные сорта меда, но этот даже на гречишный не похож...Еще и пена сверху что-ли?,Пришлите фото меда. Вкусовые качества изменились? Цвет изменился? Мед не забродил?Фото - пожалуйста. Вот такой странный мед- снизу легкая кристаллизация, сверху засохшая пенка. Вкус, цвет, запах не изменились.
П.С. не думаю, что на Алтае каштаны растут

Вот если бы ее небыло - то еще хоть как то можно было бы объяснить раслоение, но вот так с пленкой вверху я вижу в первый разНу объясните хоть раслоение? Хотя, я бы назвала это нижнее засахаривание.
Un peu de soleil dans l’eau froide (с)
Ответ на сообщение Re: Про мед пользователя UNА
При хранении меда иногда обнаруживаются два слоя - снизу закристаллизовавшийся, а сверху сиропоподобный. Это как раз свидетельствует о незретости меда, о его повышенной влажности. Такой мед не пригоден для длительного хранения, так как быстро закисает. Либо это бадяжный мед, тоесть мед разведенный сахарным сиропом.Вот если бы ее небыло - то еще хоть как то можно было бы объяснить раслоение, но вот так с пленкой вверху я вижу в первый разНу объясните хоть раслоение? Хотя, я бы назвала это нижнее засахаривание.
Про хранение в стекле знаю, но что-то у меня изначально возникла нелюбовь к этому меду, что даже не хочется руки прикладывать к переливанию. Остальной, другой, мед стоит в банках.