Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя SNOW_BARS
|
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя SNOW_BARS
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Джоник
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя alyonka82
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Alby
рублей 20-30 в зависимости от состояния Есть 3 копейки 1949 года....!Стоимость подскажите?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Сепулька
М-да...рублей 20-30 в зависимости от состояния Есть 3 копейки 1949 года....!Стоимость подскажите?
Предпочитаю общаться с людьми лично..... В интернете никто не верит, что я трезвая!!!)))
Ответ на сообщение Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Автоинформатор
п.3
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Awl
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Простокваша
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Санчес
нифига не видать надо кому?
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Сатурн
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя serega
Ну вот, а говорил доча в магазин играет Придётся ещё раз встречаться. также есть советские монеты..
Т.Снежиной,46/1-5 подъезд
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя -=EleNa=-
п.3
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Awl
пилядь... эта "толпа" Родину отстояла, а теперь.. толпа... 1987 г, 1р - Бородино (толпа)..................60 руб
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Джоник
Нужны 2 евро Португалия, Кипр, Эстония, а также вот эти юбилейные: Решил продать монетки 2евро. Кому нибудь надо по 120р?
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя Metroman
Да там выгодные ценники на альбомы. Ув.форумчане, подскажите кто где альбомы берет для монет(листы и т.п.)? Склоняюсь к версии, что наиболее выгоднее брать в ДК Строитель(по вск.). Поправьте, если не прав. Спасибо.
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя name_less
Я в них не разбираюсь. Вот фото.Нужны 2 евро Португалия, Кипр, Эстония, а также вот эти юбилейные: Решил продать монетки 2евро. Кому нибудь надо по 120р?
Австрия 2005, Бельгия 2006, Португалия 2007, Италия 2008
2009 Португалия, Италия
2010 Люксембург, Португалия, Бельгия, Франция, Греция, Финляндия
Есть такие?
п.3
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя eha_74
ЕМНИП, если она в хорошем качестве, то её цена превышает суммарную цену серебра по курсу процентов на 15-20. Т.е. 300-400 рублей. Разбирала бабушкин шкаф и нашла монету- полтинник 1925 г. серебро 9 грамм. Она представляет какую-нибудь ценность? Или можно отдать в игрушки ребёнку?
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя lae
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя lae
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя васяs
мне не нужен, у меня есть по 400 я вам тоже готов продать, может даже ни один!
пиво проверять надо дрозофилами и молоком
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя васяs
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя bratyakut
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя numizman
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя bratyakut
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Ответ на сообщение Re: Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2) пользователя budalom
чем больше знаю я людей тем больше нравятся собаки
Почитайте на досуге Я внимательно читал и понимаю их разницу.но я специально вводил и смотрел юбилейный 1 рубль 10 лет снг и там некоторые его продают за большие деньги
Куплю вкладыши, обменяю на монеты :))